4.5
ありがとうございました😍
時間変更などが多々ありましたが、逐一ご連絡をいただいていたのと、時間に余裕のある日だったため、特に問題なく施術を開始いただきました💅日曜日だったため、お店にスタッフさんのお子さまがいらっしゃり、とても可愛くて癒しのひと時でした👶🏻笑
あまりされたことがないというニュアンスネイルをお願いしてしまったため悩ませてしまいましたが、とても丁寧に、そして忠実にデザインを決めてくださいました🌟
帰宅後彼氏に見せたら「今までで一番丁寧なネイリストさんだね!」と一丁前に褒めていました🍓また、よろしくお願いします!
仕上がりも綺麗に可愛くしてくださいましたし、お話もとっても楽しかったです!また次も利用させていただきたいです💞
何もデザインを考えずに行ってしまったのですが、色やパーツを沢山提案してくださって最高に可愛いネイルになりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
お話も楽しく素敵な方でしたし、仕上がりもJrネイルとおもえませんでした♩
ちょっと難しいオーダーをしてしまいましたが
丁寧に仕上げて可愛くして頂きありがとうございました!
2回目の来店です
前回してもらった後に爪が亀裂入ったので普通に予約で行ったのですが手直し期間だからいいですよと無料で手直ししてくれました。
手直しにも関わらず甘皮処理も丁寧にしてくれました。
全然手抜きせずに丁寧にしてくれたので大変ありがたかったです。
爪の長さや肌の色に合わせてカラーの提案をしてくださり、仕上がりも大満足です♡またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
対応悪かったです。あと普通に下手でした
お話も面白くてネイルもめっちゃ可愛くなって最高でした!
時間がない中素早く綺麗に施術いただきました!
仕上がりも可愛くなり満足です♡
ありがとうございました(*^^*)
色味の説明や提案をしてくれてとっても可愛く仕上がりました!
爪の状態の説明もして下さり今後の参考にします。
また施術お願いしたいです♪
30代前半
たくさん相談乗っていただき、めっちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!
また行きたいです!
今日はありがとうございました
初めてなのにいっぱいお話楽しかったです!
指を細く見せたいと伝えるとたくさん提案してくださいました♪仕上がりめちゃくちゃ気に入りました!
ブランドパーツも可愛すぎです☆
来月もよろしくお願いします!
凄く丁寧に施術して頂きまました🥰
可愛いパーツも沢山ありとても気に入りました✨
ですがパーツが次の日に少し当たったら取れてしまいました😭💦
可愛いだけにそこが残念でした🥲
でも仕上がり自体はとても可愛く綺麗でした😊
ありがとうございました❣️
次の日の夜に右手中指の爪の先が少し欠けた。仕上げの際、爪の先もコーティングして欲しかった。
はじめてだったのに、たまきさんとても話しやすくて優しかったのですごく居心地よかったです🥺
こちらの要望とか希望をたくさん聞いてくれて、めちゃくちゃ満足なネイルでした🥰
この値段でこんな綺麗にしてもらえて、本当にありがとうございました🙇♀️また行きたいです!
とてもナチュラルで可愛い仕上がりで大満足です。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
ネイルの色味についても、相談にのっていただき、大変助かりました。
次回ジェルネイルをオフする際の注意点についても教えていただき、大変参考になりました。
丁寧に仕上げてもらいました(^^)
とても満足です!また予約させてもらいたいと思います😊
とても可愛くしあげてくれました🥹❤️
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
めっちゃかわいいです❤︎.*