4.8男性 / 20代前半
ゆっくりできて体の疲れたが取れました
すごく気持ちよくて肩が解されて楽になりました!
丁寧にカウンセリング、案内、施術してくださって来るまでは緊張してたけどなくなりました!
またお願いします!
フットマッサージは触ってもらってるって感じで気持ちよくは無かったですが、デコルテ、フェイスマッサージは気持ちよかったです!
ヘッドスパと書いてありますが、それは無かったです
カウンセリングから丁寧に施術していただきありがとうございました!説明もわかりやすく、悩みを一つ一つ聞いてくださりました☺️
施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました笑
また機会があればよろしくお願いします!
対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです.
またよろしくお願い致します.
メッセージも施術も丁寧で良かったです◎
お肌ツヤツヤになって、疲れも取れました(^^)
お話も楽しかったです!
機会があればまたよろしくお願いします👌🏻
高瀬さん!本当にありがとうございました。
初めてのエステを体験させてもらって驚きました。こんなに丁寧に施術していただき、相談にも乗ってもらえて大満足です!
またお願いいたします^ ^
肩こりが酷かったんですけどとても肩周りが楽になりました♡ありがとうございました!!
丁寧に対応して頂いてとても幸せな時間でした💞
ありがとうございます😭
お肌つやつやになりました❗
丁寧にカウンセリングしていただき、エステもリラックスして受けることができました!
初めてのエステでしたが、また行こうと思います!
久し振りの肌診断とエステ楽しみにしてました。
お肌の悩みにしっかり寄り添い相談に乗ってくれて、施術も優しさが溢れていて安心して受けることができました。とても心地よかったです。家に帰っていつもの鏡を見ると、頬はスッキリ小鼻も小さくなっていてビックリしました!有難うございました(*´п`*)
とても気持ちよかったです!
また機会があればよろしくお願いします✨
本日は誠にありがとうございました🙇🏻♀️
私自身初めてのエステだったので、緊張と不安でいっぱいだったのですが、とても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。
最初のカウンセリングで肌診断をしていただき、細かく説明していただきました。
良いところと改善点をはっきりと言ってくださったため、自分に何が足りないのか、自分の肌としっかりと向き合うことができました。
また、施術内容のどの部分が肌の悩みに特化しているのかも説明していただけたので、ビフォーアフターの実感に注目して受けることができました。
施術中も優しく声を掛けてくださり、とても安心してゆっくりと施術を受けることができました。
部屋も個室で周りから見えなかったのと、流れている音楽がゆったりとした曲調だったので、とても体を休めることもできました。
マッサージもとても気持ち良く、とても良い指圧で感動しました🥺
マッサージ終了後は用意していただいたスキンケアを使用し、説明を受けながら自分で行いました。
肌の悩みに特化したスキンケア商品を用意していただけたので、とても満足して最後まで受けることができました。
歳も近く、とても話しやすい印象だったので、エステが初めての方やこの店舗が初めての方でも安心して施術していただけると思います😌
就活が終わり次第、高瀬さん指名で予約しようと思っているほど、本当に最高で良い日になりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
デコルテマッサージがすごく気持ちよかったです!
あっという間の時間でした!
丁寧な説明と施術でとってもリラックスできました!ありがとうございます☺️
とても気さくな雰囲気で、お喋りしすぎちゃってすみません🌀
次の予約もさせていただいたのでまたお願いします!
対応もとても丁寧で、エステもとても気持ちよかったです。
またお願いします。
1/1