酸性ストレート・ メンズ  三原 楊子の掲載
酸性ストレート・ メンズ  三原 楊子のプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

酸性ストレート・ メンズ 三原 楊子の口コミ

4.2

• はぴふぁむさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に施術をしていただきとても安心でした。
    また、ネイルのデザイン変更も対応してくださりありがとうございました。

• ゆうささんの口コミ

先日はありがとうございました!1週間くらい経ちましたが半分くらい取れてしまっているのと、施術中少し痛いときが何度かありました💦しかし、仕上がりはとても綺麗でした♪また、次の予定まで時間がギリギリと伝えると、早めに終わらせてくださり助かりました!ありがとうございました☺️

• Karenさんの口コミ

終わりかけに追加でもう少し短く切ってもらいましたが、快く対応してくれて、久しぶりにばっさりでしたがきれいに理想通りに切ってもらえて嬉しいです!お話も楽しかったのでまだお願いしたいです!ありがとうございました❣️

• (^^)さんの口コミ

手間のかかるデザインをやっていただけてとても嬉しかったです。
    ただ持ち込んだ写真と明らかに違いすぎる点や、色が変なとこに飛んでついてしまっている点、よれているのに直さずそれを隠すように施術され、正直お金を返してもらいたいです…。

• みーさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございました!!!

• みーさんの口コミ

接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!施術していただいてから2週間ほど経っているのですが、ほとんど崩れることなく保てていて凄いと思いました😳😳

• 🥸さんの口コミ

とても満足です〜🎶

• gmさんの口コミ

二日ほどで、先端が欠けてきて残念でした。
    お値段が比較的安かったのでしょうがないのかなという感じでした。

• ちーちゃんさんの口コミ

手間のかかるデザインでお願いしたのに、とても丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました♡気に入りすぎてずっと自分の爪を見てしまいます(笑)またお願い致します🤲🏻

• マサさんの口コミ

とても良かったです!

• あみさんの口コミ

当日急な予約、時間変更にもご対応して頂きありがとうございました!気さくに話して下さって楽しかったです☺︎♪
    デザインもいろんな要望に応えて下さって嬉しかったです!とっても可愛くて気にいるデザインになりました!ありがとうございました❤︎

• みわさんの口コミ

とても可愛いデザインで嬉しいです。
    今回シンプルだけど少しニュアンスをしたい気分だったので、理想通りの仕上がりになり満足です。
    オフの際一回だけ指に機械が当たり、熱くてびっくりしましたが、その後赤みもひき、大丈夫そうです。
    もう少しだけオフと爪周りのケアを丁寧にして頂けると
    より満足度が高いなと思いました。ただ価格と仕上がり面では大満足です。ありがとうございました^^

具体的なデザインは決めて行かなかったのですが、
    素敵なデザインにしてもらいました!

• りさんの口コミ

ジェルのオフのみをお願いしました。私はあんまりネイル中に喋るのが得意ではないのですが、そんなこと気にしないぐらい雰囲気が良かったです。いまは、つめを慰る期間なのでジェルネイルの復活は考えてませんが、ジェルネイル再開するときはお願いしたいです。

• ちゃあいさんの口コミ

話やすく丁寧に切って下さり、思い通りの髪型にして頂き満足です。店もお洒落で雰囲気抜群でした。また行こうと思う店でした^ ^

• やまださんの口コミ

色だけ決めてあとはおまかせだったにも関わらず
    めちゃくちゃ最高に仕上げてくれました!
    ありがとうございました☺︎

• りさんの口コミ

仕上がりがすごく可愛くて満足です☺️
    対応も接客もとてもいい方です!!
    またお願いしたいと思いました!

• ruuさんの口コミ

ダメージケアの事など、色々なこと教えてくださって、嬉しかったし勉強になりました!
    カラーもとっても綺麗でお気に入りです💖
    色落ちも楽しみです、ありがとうございました!

• chakiさんの口コミ

サンプル画像の再現力が素晴らしかったです😊分厚く塗ってもらえたので、長持ちしそうです✨
    ありがとうございました❣️

• nanaさんの口コミ

前日に急に予約した+自分の髪に色ムラがあって難しい髪色なのにも関わらず、色の希望を聞いて下さり、ご丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました🥺💖

ずっとやりたかった色に染められて、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて感動です😭お話もとても楽しかったです(^_^)💗

また是非染めてもらいたいと思いました😍
    次行った時はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す