とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!!
施術中もたくさんお話でき楽しかったです
マツパモデルでしていただきました!
パリジェンヌ!根元から綺麗にグッとあげて頂きました✨カウンセリングから、施術後の注意事項等まで細かくしていただけて、大変満足しました(o^^o)
はじめての眉サロンで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもキレイで気に入ってます。
とても形の良い眉に整えていただきました!カウンセリングから施術中もこちらの要望を聞いてもらったりアドバイスもしていただきました。とても感じの良い可愛いらしい方でした。ありがとうございました!
当日の時間変更もスムーズにして頂き、大変助かりました!
希望を聞いてくださり、思い通りのまつげにして下さいました^^
施術も丁寧で、寝てしまったぐらいです。
また機会があればお願いしたいです♪
2回目の施術でした。前回同様きちんとカウンセリングしてくださり、前回とは違うカールにして大満足です。2回もありがとうございました。
とても可愛い方で、上手に付けてくれました^_^
ありがとうございました(^^)
ご対応も丁寧で、安心できました。
親切で素晴らしく、勉強になりました!
綺麗で理想的なまつげにしていただき
今日はありがとうございました!!
とても、親切丁寧な対応で来店すぐから
とても好感を持てました❣️
仕上がりもすごく綺麗で
理想のデザインそのものに
仕上げて頂き大満足です😊💕
また機会があればお願いしたいです✨
先日はありがとうございました!
接客からとても丁寧で、まつ毛も綺麗に付けて頂き満足です!
笑顔も素敵な方でお話ししやすかったです!
また機会がありましたらお願いします^ ^
とても、丁寧な対応で かわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
今回は、違うデザインにしていただきましたが、とても似合ってると友達にも褒められました。
鏡を見る度に幸せな気持ちになれます。
本当にありがとうございます。
先日はありがとうございました。接客が丁寧で安心してお願いできました。綺麗につけていただきました。ありがとうございました。
とても笑顔で対応してくださり、イメージ通りのデザインにしていただきました。大満足です。また、お願いしたいです。