le'a-レア-【ア イブロウ×エクステ】の掲載
le'a-レア-【ア イブロウ×エクステ】のプロフィール画像
le'a -レア-【アイブロウ×まつ毛エクステ×まつ毛パーマ】 le'a-レア-【ア イブロウ×エクステ】

阿倍野駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

le'a-レア-【ア イブロウ×エクステ】の口コミ

まゆさんの口コミ

初めてバインドロックお願いしました
    施術時間も早くて持ちも良くて
    好みの写真見せたら、自分の癖とか好みとやりたいスタイルに合わせていい感じにしてもらいました^ ^
    めちゃいい感じです

希望していた時間が埋まってしまっていたのですが、姉妹店を紹介して頂きました👀‼️
    施術もとても丁寧で素敵でした💖
    ご親切にありがとうございました
    とっても助かりました!!!

• ぷさんの口コミ

ざっくりしたイメージでお伝えしたのに
    理想通りのカラーやパーツを載せて頂きました💎⟡⁺
    あぁでもないとやり取りすることもなく
    サクッと決まったのでとてもセンスが良いです߹𖥦߹💓
    トップのかけ方も丁寧でどの角度から見ても
    ちゅるんと可愛く仕上げて頂きました💅🏻🫧
    お話もしやすく仕事も早いので大満足です🪄◝✩

返信も早く丁寧に綺麗にして頂きました
    また利用したいです、ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました!

• Ikukoさんの口コミ

オフあり,早くに終わり痛みも全くなくありがとうございました

• キキさんの口コミ

凄く想像していたそのままで可愛くしていただけました☺️
    ただ、左手のストーンが次の日に取れてしまい、少し残念です🥲

• なるちさんの口コミ

最初から最後まで親身に聞いてくださり丁寧な対応笑顔もしっかり出せる方でした。
    真剣にしてくださってる時はお話しませんでしたが、お話して下さった時は私が昔通っていたお店の時みたいな楽しさがあり施術も安心して受けさせていただけました。
    初めてのバインドロックに不安もありましたが、綺麗な仕上がりにしてくださり、満足です。
    少しコミュ障が出てしまい、急なお褒めの言葉にちゃんと反応できずすみませんでした😅
    嬉しかったです( *´꒳`*)

• ののさんの口コミ

初めてのマツパでわからないことが多かったですが丁寧に対応していただけました!仕上がりもとても素敵でした!また機会があればリピさせていただきたいです!

• すさんの口コミ

ガッツリあげてほしかったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• まささんの口コミ

最高です!
    めちゃくちゃ可愛いです!
    ギリギリになりましたが
    丁寧にやっていただいてありがとうございます!(´▽`)

• 1212さんの口コミ

「また来たい!!」と思えるお店&ネイリストさんでした。
    なかなかここという“行きつけ”を見つけられずにネイルサロン迷子だったのですが、遂に出会えたと感じました。
    約1ヶ月後、またお邪魔させてください!

すごく対応はよかったですが、仕上がりがすごくイマイチでした。長さも相談されずに勝手に長さを決められたり、9000円のネイルの価値は無かったかもしれません、、💦
    自分でもできるクオリティかもしれません🙏🏻🙏🏻

自まつ毛の状態良くなかったですが、120本しかつかなかったと言われ、家でしっかりまつ毛見たらつけれる毛全然あるのに、目頭側ほぼついてなかったです。
    違う店に付け足しに行きました。
    対応も下に見られてる対応で無愛想でした。

• 芽以さんの口コミ

他店でやったマツエクがあまり気に入らなくて、18時頃に急遽予約入れさせて頂いたのですが、お話を聞いて頂いて何が良いのかアドバイスを下さったり対応が最高で安心して施術を受けれました!!!仕上がりもとても可愛くてめちゃくちゃ良かったです😭🩷

• ゆかさんの口コミ

丁寧に施術を行ってくださいました✨

また、来店させてください😋

色も丁寧に作っていただいて、お話も楽しくて
    とても満足です^_^また行きたいです^_^

• ゆいさんの口コミ

初めて利用しましたが、施術してくださったお姉さんめちゃくちゃお話はずんで楽しかったです!!🙇🏽‍♀️⭐️
    マツエクしてから1週間ほど経ちますが、焼肉バイトしてて油とびまくってて洗顔ゴシゴシしても全然落ちないです!!
    絶対次もここでお願いしたいです!!❤️❤️

• ゆりさんの口コミ

ものすごく丁寧な接客で可愛らしい女性の方でした!
    一緒に考えてくださったりでとても親身でした!
    頑張ってほしいです!!

• yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!出来上がりも綺麗で大満足です☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

le'a -レア-【アイブロウ×まつ毛エクステ×まつ毛パーマ】付近の駅のマツエクサロンを探す