👑萬代 沙穂👑の掲載
THE ECT ジ エクト 👑萬代 沙穂👑

4.2

大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

👑萬代 沙穂👑の口コミ

4.2

3.7

4.3

急遽グラデーションからハイライトに
    変更していただいたのですが、
    最初から最後まで親切に対応してもらい、
    本当にありがとうございました♡
    仕上がりとても満足してます^^
    今の状態でも上品な色みで可愛いですし、
    これからいい感じに色落ちしていく過程をみるのもまた楽しみです♡
    夜遅くまで対応してもらいましたが、
    セットの仕方やオイルの種類の説明までとても丁寧だったのが印象的でした^^
    お話もたのしくてあっというまの3時間でした^^
    ありがとうございました♡♡

👑萬代 沙穂👑さんからの返信

nana 様 先日は誠にありがとうございました!
    ご来店時の髪の状態を見させていただいた結果、ハイライトに変更させていただいて満足していただけてよかったです☺️
    オイルもnana様に合うオイルでしたのでよかったです♪
    ぜひまた楽しいお話しましょう♪

返信日:2023年3月31日
  • 🐾さんの口コミ

とっても丁寧にしていただき、お話もしてくださり楽しい時間でした☺️

ただ私の髪の毛には合いませんでした😭

・綺麗なカールにはならず、ただ毛先が膨らみ、毛先が散らばった(セットしてもらった後はなんとかカールでしたが、次の日起きるとチリチリでした)
    ・髪の毛がパーマを当てたところからくっきりわかるほど色が変わってしまった
    ・髪の毛の艶が全くなくなり、かたくごわごわに

パーマやブリーチの経験がなかったので、初めて激しいダメージを感じて悲しいです。
    せめてカールが復活するように購入させてもらったトリートメントを使用し何日か頑張りましたが、友達にも「せっかく綺麗な髪の毛だったのにもったいない」と言われてしまいました。
    パーマ箇所の色ムラのためいつもより早めにカラーに行くのですが10cmは切ってもらうことにしました😭頑張って伸ばしていたのでそれも悲しいです。

とても優しい方で、丁寧にしてくださったのですが私の髪の毛には合いませんでした。この度はありがとうございました。

すごく理想通りの色にしていただきとてもお気に入りです♡
    終始楽しくお喋りしていただいたのであっという間でした!
    初めての暖色カラーでしたがしばらくハマりそうです(笑)
    本当にありがとうございました♡♡

m様。
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

理想通りと仰って頂き私もとても嬉しいです🎶
    趣味も合うのもあり、時間が本当にあっという間でした💕

たくさんこれから楽しんでいきましょう☺️🤍
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月30日
  • ちーさんの口コミ

予約の時間より早めに到着しましたが、ミーティング中だったので、メッセージを送ったところ、日にちを間違っていましたすいませんの一言で終わらされました。出来ないと言われても困るんですけどと電話で話をしましたがすいませんの一点張りで、腹が立ち店内に入り、予約したのにできないと言われましたと伝えると対応して頂きました。遠方から来ていたので終始腹が立ちました。担当者は神戸にいてたようで、急いで向かいますと誠意ある対応はしてもらいましたが、予約管理をちゃんとしていないようです。こんな事初めてだったのでネット予約は便利なのに予約の時間を守って行っていても、お店側は忘れていたり、予約が入ってないと思っていた場合、お客側からするとすごく困りますね。

👑萬代 沙穂👑さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、私の予約管理が行き届いていなかったこと、本当に申し訳ございません。
    遠方から来て頂いていたのに帰る時間も遅くなり申し訳ございません。
    二度とこのようなことがないよう深く反省致します。

またこちらにお立ち寄りになった際には、是非おまかせ頂けますと幸いです。

この度はご迷惑おかけお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月10日
  • anさんの口コミ

かわいらしいお姉さんで親身に話を聞いてくれます♡
    仕上がりも良かったです✨

👑萬代 沙穂👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私とても楽しいお時間でした♡
    仕上がり喜んでいただけて良かったです✨
    次回はハイライトでさらに立体感出せると思います!
    グラデーションカラー楽しんで下さい♪

是非またお任せ下さい✨✨

返信日:2023年3月19日
  • reiさんの口コミ

とても丁寧に思い通りの色にして頂き大満足です。
    またぜひ宜しくお願い致します♡♡

👑萬代 沙穂👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    御希望通りのお色味になって喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ぜひご連絡お待ちしております♪(*^^*)

返信日:2023年3月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧