4.3
急遽グラデーションからハイライトに
変更していただいたのですが、
最初から最後まで親切に対応してもらい、
本当にありがとうございました♡
仕上がりとても満足してます^^
今の状態でも上品な色みで可愛いですし、
これからいい感じに色落ちしていく過程をみるのもまた楽しみです♡
夜遅くまで対応してもらいましたが、
セットの仕方やオイルの種類の説明までとても丁寧だったのが印象的でした^^
お話もたのしくてあっというまの3時間でした^^
ありがとうございました♡♡
本日はありがとうございました!
とても優しくて明るい方で居心地がとてもよかったです✨
男性の方も施術してくださって、お二人の掛け合いが面白かったです!笑、退屈せずに過ごせました!
めちゃめちゃ可愛い髪型にしていただけて嬉しいです🤍髪も痛まずツヤツヤで満足すぎる仕上がりです🥹
無重力パーマ初めての体験でしたが見た目が面白くて施術中も楽しかったです!笑
施術も予定より1時間以上早く終わって頂けて、電車も余裕で間に合って助かりました🙏
また機会があればぜひ利用させて頂きたいです!🤍
先日はありがとうございました!
とっても丁寧にしていただき、お話もしてくださり楽しい時間でした☺️
ただ私の髪の毛には合いませんでした😭
・綺麗なカールにはならず、ただ毛先が膨らみ、毛先が散らばった(セットしてもらった後はなんとかカールでしたが、次の日起きるとチリチリでした)
・髪の毛がパーマを当てたところからくっきりわかるほど色が変わってしまった
・髪の毛の艶が全くなくなり、かたくごわごわに
パーマやブリーチの経験がなかったので、初めて激しいダメージを感じて悲しいです。
せめてカールが復活するように購入させてもらったトリートメントを使用し何日か頑張りましたが、友達にも「せっかく綺麗な髪の毛だったのにもったいない」と言われてしまいました。
パーマ箇所の色ムラのためいつもより早めにカラーに行くのですが10cmは切ってもらうことにしました😭頑張って伸ばしていたのでそれも悲しいです。
とても優しい方で、丁寧にしてくださったのですが私の髪の毛には合いませんでした。この度はありがとうございました。
心斎橋駅から徒歩約1分🚃💨皆様に笑顔になれるサポートさせていただきます!!よろしくお願い致します🌈❣️現在住所が変わっております。ご予約の際に別住所を送らさせて頂きます!同心斎橋エリアです
ご予約については、予約お問い合わせボタン、またはすぐ予約可能です。
また、営業中返事が遅くなる可能性ございます。ご了承くださいませ🙇♀️
心斎橋、なんば駅から徒歩約7分🚃💨
お話することが大好きです🎶皆様に安心して頂ける笑顔になれるサポートさせていただきます!!よろしくお願い致します😌
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7階 (地図)
地下鉄御堂筋線【心斎橋駅から】御堂筋を南へApple Storeを越えてへ徒歩3分、【難波駅から】 御堂筋を北へドンキホーテを越えて徒歩2分。御堂筋沿いに見えるサーモンピンク色の大きなビルの7階