Mi Kiの掲載

富雄駅5分

Mi Kiの口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

テキパキと施術もしてくださり、ありがとうございました✨

✴️7/15(月)まで✴️シングルエクステ⭐️デビューチェックモニター/オフ込⭐️ご新規様・リピーター様⭐️付け放題⭐️ ¥1,000

来店日:2019年7月8日

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございます😊 その後いかがでしょうか? ご縁がございましたら、またお会い出来るのを楽しみに致しております(^^)

返信日:2019年7月11日
  • 佳与のプロフィール画像

佳与さんの口コミ

施術も丁寧にして頂けて、良かったです!また行きますね!

🌈シングルエクステ🌈デビューチェックモニター様⭐️ご新規様・リピーター様⭐️オフ込み⭐️付け放題⭐️ ¥1,000

来店日:2019年6月28日来店回数:6

Mi Kiさんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございます😊 口コミありがとうございます😊 ご予定大丈夫でしたか? またのご来店お待ち致しております😊

• 真以子のプロフィール画像

真以子さんの口コミ

いつもこちらこそありがとうございます〜! マツエクはバッチリで いい感じにもってます⭐️ また来月お願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

来店日:2019年6月25日来店回数:4

Mi Kiさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 口コミありがとうございます😊 マツエク、気に入っていただけてなによりです😊 次回のご来店もお待ち致しております😊 いつもありがとうございます😊

• タムラのプロフィール画像

タムラさんの口コミ

初めて利用させて頂きました! どこのサロンよりも説明が丁寧で、 マツエクはかなり前からしていますが、 初めて知ったことも多くありました。 デザインにもとても満足しております! クオリティの高い施術ありがとうございました😊

来店日:2019年6月24日

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 数々お褒めのお言葉いただき、嬉しい限りです😊 これからも技術の向上を目指し、頑張ります(^^) ご縁がございましたら、またお会い出来るのを楽しみに致しております😊

• 佳与のプロフィール画像

佳与さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、施術して頂いた後色々と教えて頂きました。ありがとうございます!

✳️4/10(水)限定✳️⭐︎ご新規様・リピーター様⭐︎シングルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥1,500

来店日:2019年4月10日来店回数:6

Mi Kiさんからの返信

先月はご来店いただきまして、ありがとうございました😊 口コミありがとうございます😊 その後、いかがでしょうか? ご縁がございましたら、喜多様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2019年5月4日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

遅れましたがとても親切に対応して下さり、想像以上の本数を付けて頂けて感謝です! カウンセリングは丁寧で細かい希望や相談も聞いて下さり、説明も分かりやすかったです^^* 施術は時々ひっかかる痛みとテープを剥がす際の痛みがありましたが本数とデザインが大満足なので星5つです! 今の所1本も取れておらず違和感も無いです✨ この方に施術してもらえて良かったし、次回もお願いしたいです🎶

✳️4/9(火)限定✳️⭐︎ご新規様・リピーター様⭐︎シングルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥1,500

来店日:2019年4月9日

Mi Kiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます😊 改善しながら技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年4月10日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

説明もわかりやすくしていただき自まつ毛に合わせて施術していただき仕上がりも良かったです! お店の雰囲気もよく個室なので凄くリラックスできました! また行きたいと思います! ありがとうございました!!

✳️4/2(火)限定✳️⭐︎ご新規様・リピーター様⭐︎シングルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥1,500

来店日:2019年4月2日来店回数:2

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊 口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年4月7日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、 分からない事もしっかり教えてくださり 仕上がりも大満足でした‪(*ˊᵕˋ* )

✴️4/1(月)限定✴️ ⭐︎ご新規様・リピーター様⭐︎シングルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥1,500

来店日:2019年4月1日

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊 口コミ、ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年4月7日
  • _hiのプロフィール画像

_hiさんの口コミ

本日は有難う御座いました。仕上がりについては、今までのマツエクのデザインの中で1番理想に近く、大変満足しております。また、サロンの雰囲気がとても素敵でした^^*また宜しくお願い致します。

🌈3/16〜3月末まで🌈🌼リピーター様限定🌼💖シングルエクステ💖オフ代別途必要です💗本数無制限付け放題‼️ ¥2,600

来店日:2019年3月30日

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊 嬉しい口コミ、ありがとうございます! 気に入っていただけてなによりです☺️ またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年4月1日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

左右の上がり具合が違い、左が下がってしまいます。 長さも見てもらいましたがもう少し長めの方が良かったかな。 持ちはまだわかりませんが、施術後に3本程エクステが外れました。 次は長めにしようと思います。

❤️2/16〜2月末まで❤️⭐︎ご新規様限定⭐︎シングルセーブルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥3,000

来店日:2019年3月10日

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見の口コミありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただきます。 ありがとうございます!

返信日:2019年3月17日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

2回目のマツエクです。いつも丁寧に付けて下さって 思い通りの目にしていただいてとても満足しています。ありがとうございます!

🌈3/5(火)限定🌈⭐︎ご新規様・リピーター様⭐︎シングルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥1,500

来店日:2019年3月5日来店回数:2

Mi Kiさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです(^^)

返信日:2019年3月12日
  • 和香名のプロフィール画像

和香名さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧に説明してくださり 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました😊

✳️3/2(土)限定✳️🌼ご新規様・リピーター様🌼💖シングルエクステ💖オフありです💗本数無制限付け放題‼️ ¥1,500

来店日:2019年3月2日

Mi Kiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! その後、いかがでしょうか? 口コミも書いていただき、ありがとうございます😊 またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年3月3日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

施術後、鏡での確認も出来なかったし目頭少しあけて欲しいと伝えたのにあけてくれていなかったし三日後に全部取れました。

🌈3/1〜3/15まで🌈⭐︎ご新規様限定⭐︎シングルセーブルエクステ💖オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥3,000

来店日:2019年3月1日来店回数:4

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見の口コミありがとうございます。 ご意見を参考にさせていただき、更に技術向上するよう、頑張ります!!

返信日:2019年3月5日
  • アイママのプロフィール画像

アイママさんの口コミ

昨日はありがとうございます! 良かったです! また、来月もお願いします

✳️2019年1月適応✳️💖シングルセーブルエクステ💖初回オフありモニター様💗両目で120本 ¥1,800

来店日:2019年1月29日来店回数:2

Mi Kiさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 次回もご来店お待ち致しております。 よろしくお願い致します!

返信日:2019年2月2日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

はじめての来店でしたが、とても丁寧な接客と施術でした。駐車場もあり、とても行きやすいと思います。 2回目の予約もしたので、今から楽しみです( ´∀`)

✳️2019年1月✳️大人気継続決定‼️💖シングルセーブルエクステ💖初回オフありモニター様💗本数無制限付け放題‼️ ¥2,000

来店日:2019年1月19日

Mi Kiさんからの返信

口コミ、応援ありがとうございます(^^) その後、いかがでしょうか? 次回のご来店、楽しみにしております(^^)

返信日:2019年1月21日
  • エリナのプロフィール画像

エリナさんの口コミ

とっても丁寧にテキパキして頂きました♡ ありがとうございました(^^)♡

⚠️空き残りわずか⚠️12月末まで限定‼️⭐️シングルセーブルエクステ⭐️オフ無し⭐️付け足しモニター様両目80本 ¥1,200

来店日:2018年12月28日

Mi Kiさんからの返信

昨年末のご来店、ありがとうございました。 その後、いかがでしょうか? 口コミ、ありがとうございます(^^) またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年1月10日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♬

12月末まで限定‼️💖シングルセーブルエクステ💖オフありモニター様💗両目で120本 ¥1,500

来店日:2018年12月23日

Mi Kiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただき、ありがとうございます(^ ^) 次回のご来店お待ち致しております!

返信日:2018年12月23日
  • ぺ子のプロフィール画像

ぺ子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 接客の感じもお店の雰囲気もとても良かったです(^^)

来店日:2018年12月22日

Mi Kiさんからの返信

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます(^ ^) 次回のご来店もお待ち致しております!

返信日:2018年12月22日
  • yuhiのプロフィール画像

yuhiさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応頂き、マツエクもとても自然にキレイにつけていただき、軽いので違和感なく過ごしています(^^)施術中は熟睡してしまいました!すみません! またぜひよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2018年12月18日

Mi Kiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです。 カールや長さも種類がございますので、ご縁がございましたら、またご相談下さいませ(^^)

返信日:2018年12月19日
  • チェリーCのプロフィール画像

チェリーCさんの口コミ

とても良かったです、又よろしくお願いします!👍👍👍😊 長持ちしますし、違和感も無いです。 綺麗な仕上がりも満足、人柄も👍👍 気分転換にも👍👍 ありがとうmikiさん❤✌

12/18(火)まで⭐️シングルセーブルエクステ⭐️オフ無し⭐️付け足しモニター様両目で80本 ¥1,200

来店日:2018年12月11日

Mi Kiさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 口コミもいただき、ありがとうございます(^ ^) ご多忙だとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ! またのご来店、楽しみに致しております。

返信日:2018年12月21日

cil.faireの詳細情報

• cil.faireの内観・外観1
奈良県奈良市富雄元町

富雄駅5分
奈良市
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00 定休日は不定休となっております。
あり