fifth  TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]の掲載
宮澤 翔馬 [fifth]のプロフィール画像

fifth TOKYO 宮澤 翔馬 [fifth]

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

fifth TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]のメニュー

fifth TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]のフォト

fifth TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]の動画

fifth TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]の口コミ

• 永遠さんの口コミ

完璧でしたありがとうございます

• ケロリさんの口コミ

先日は対応いただき、ありがとうございました。
    カットは別の方が担当されパーマは宮澤さんが行ってくださいましたが、事前のカウンセリングで伝えた要望を正確にスタイリストさんに伝えてくださり情報の齟齬なく希望通りの髪型にしていただけました。
    髪質を考慮しロットの調整をして巻いたり、薬剤選びでも強めのものを使用してくださるなど柔軟な対応をしていただき、非常に満足にいく仕上になりました✨
    この価格でこのクオリティのサービスは素晴らしいです。夜遅くまでありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お願いしたい内容でした

• れいさんの口コミ

マジでうますぎましたサイコーです!パーマ楽しみます!

fifth TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]のアピールポイント

⠀渋谷メンズパーマ人気No.1 】 👌🏻当日予約 👌🏻【⠀ご新規様、学生様限定メニューあり✨】【⠀お客様一人一人の骨格に合わせたパーマ、カラーを✨】是非お任せ下さい🔥🔥土日祝はカラー!

🐍カラーは、[あなたのなりたい色] を丁寧なカウンセリングから一緒に造り上げます!🫰 また、ご自宅でのヘアケアなどもしっかりと説明させて頂きお家でも綺麗な髪、髪色を続けれるようにします!😊パーマは今話題 [波巻きスパイラルパーマ] や大人気の [ツイストスパイラルパーマ] [ニュアンスパーマ] はもちろん、外国人の様なカーリーヘアーも大得意です!🔥また、薬の塗布の仕方や巻き方なども考え、お客様の髪の毛をダメージさせない工夫をしております!✨楽しい雰囲気でお客様一人一人に合わせたスタイルからファッションまで何でもお任せください!🙇

fifth TOKYO所属・宮澤 翔馬 [fifth]のプロフィール

皆さんの自分磨きのお手伝いをさせてください!楽しくお話しましょう!

カラー、パーマ
ショート
メンズ
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ得意です!!
音楽、スポーツ、映画鑑賞
アシスタント

fifth TOKYOの詳細情報

fifth TOKYO

東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル 8F9F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

渋谷駅から向かうのが1番スムーズに行けるかと思います!

渋谷駅

Visa