✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平の口コミ

• マユコさんの口コミ

仕上がり満足です。
    ツヤツヤになって嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできたので、次もまた行きたいと思いました。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^.^*)
    次ご来店の際にもご希望がございましたらご提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2019年2月11日

いつもながは、シャンプー&ヘッドスパ、
    と〜っても気持ちよかったです。
    今日は、スタイルング方法も細かく教えていただき、
    ありがとうございます。
    頑張ってやってみますね。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

祥子様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます!
    スパとシャンプーにご満足いただけて嬉しく思います☆
    またスタイリングなどで聞きたいことがございましたら、なんでもご相談くださいね!

返信日:2019年2月8日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつも仕上がりにとても満足しています。
    次もお願いします!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

夜分遅くに申し訳ございません!
    K様、本日もご来店頂きありがとうございました!!
    いつもご満足いただけたと口コミ頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    またお子さまの成長もお聞かせください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年2月1日
  • ユカさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただけました!

前回違うお店で失敗したので、ショートカットの神様という名前に惹かれて予約しましたが、本当に丁寧に整えていただけました。

急いだため汗ばんでいると、空調を変えてくださったり、気配りも嬉しかったです。

もう少し伸ばして、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

由佳様、本日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ショートカットは少しの長さの違いで、別のスタイルになってしまったりするので、今回はカウンセリングも含めて理想のヘアスタイルに近づくようお手伝いをさせていただきましたが、ご満足頂けて良かったです!
    また伸びてきましたら是非お越しください\(^^)/

返信日:2019年1月19日
  • 祥子さんの口コミ

スパとても気持ちがよく、毎回ウトウト。疲れがとれて、スッキリ!クセになりますねー。また行きますね

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

祥子様、いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    スパも気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

返信日:2019年2月5日
  • 祥子さんの口コミ

施術、毎回、大満足です。シャンプーも丁寧で、香りも選べてリラックスモード全開◎いつもウトウトしてしまいます。また行きますね

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

祥子様、いつもAlushe心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけて嬉しく思います♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2019年1月8日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりとても満足してます!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

K様、昨日はご来店いただきありがとうございます!
    カットもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またお子さまのお話楽しみにしておりますね♪

返信日:2018年12月7日
  • 祥子さんの口コミ

いつもながら、丁寧なカットありがとうございます。
    施術から時間が経過しても、セットがラク。
    スッキリおさまります。
    また行きますね。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)

お家でのお手入れもしやすいようで良かったです♪

また年越し前にお待ちしておりますね(^^♪

返信日:2018年12月3日
  • ありささんの口コミ

接客も丁寧でよかったです
    またお願いしたいです!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は数ある美容室の中からお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います(^^)
    また伸びてきましたらお越しくださいね♪

返信日:2018年11月15日
  • 祥子さんの口コミ

毎回、丁寧なカットとシャンプーに満足しています。
    次回も楽しみにしています。
    スタイリング剤のお気遣い、痛み入ります。
    オススメの商品、使用させていただくときには、
    ご連絡しますね。
    ありがとうございます。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご満足いただけて嬉しく思います!
    スタイリング剤の件、いつでもご連絡ください(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2018年10月22日
  • Kさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、細やかなドライカットとデザイン性のあるシルエットで、技術のある方です。久しぶりに希望の髪型になって嬉しかったです。カットもセットもとても上手でした。ありがとうございました!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

K様、本日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    来月(早くて数日後)からは家に帰るのが楽しみになりますね♪
    またお話お聞かせくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年10月6日
  • 祥子さんの口コミ

丁寧なヒアリングで、スタイルの悩みを解消してくれます。フルフラットのシャンプーシート、リラックスできて、お気に入りです。また行きますね。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

祥子様、いつもAlushe心斎橋をご利用していただきありがとうございます!
    シャンプー台、気に入っていただけて良かったです(^^)
    カウンセリングで要望をしっかりお聞きし、理想のヘアスタイルにさせていただきますので、末長くAlushe心斎橋を宜しくお願い致します!!

返信日:2018年10月1日

今日初めて行かせて頂きました!
    カラーもカットもトリートメントも
    全て満足です^^
    ご丁寧にして頂きありがとうございました!
    次はもう少しサファイアみが強めに入れば
    嬉しいです!
    最後のセットの時も巻き方なども
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    あと、青と白を基調とした店内も
    とても可愛いかったです✨
    また行きたいと思います!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

K©️様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお話お聞かせいただけて、素敵なひとときをありがとうございます♪
    次回はもっと濃いめにサファイア入れさせていただきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年9月3日
  • ちゃんちーさんの口コミ

一つ一つすごく丁寧で、会話の距離感もちょうどよく、すごく居心地の良い空間で安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足で、美容室難民でしたが、やっとお任せできるところを見つけました。
    ありがとうございます😊

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ちゃんちー様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂けて励みになります(^^)
    こちらこそ楽しく会話もさせていただきました(笑)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    末長くAlushe心斎橋を宜しくお願い致します✨

返信日:2018年8月20日
  • なおさんの口コミ

カラーとカットで何度かお世話になってます!
    いつもありがとうございます✨
    今回の色味とっても気に入ってます!
    退色の感じも楽しみたいと思います😌
    カットも扱いやすくしていただいて感謝です✨
    また伺います😊

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はひと味違うアッシュ系カラーにさせていただきましたので、また次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいね♪
    季節も変わるので、ヘアスタイルやヘアカラーに変化をつけたいときはご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年8月20日
  • 祥子さんの口コミ

いつもながら、丁寧なカットと気持ちのいいシャンプーに大満足!また行きますね。

祥子様

こちらこそいつも足を運んでいただきありがとうございます\(^o^)/
    カットにシャンプーに大満足いただけて、大変嬉しく思います!
    また細かいところでも結構ですので、お要望がございましたらご相談ください♪

返信日:2018年8月24日
  • kuさんの口コミ

当日遅刻しますという連絡にもすぐ返信くださり、とても安心しました。痛みきっていた髪も柔らかくなり満足です!!!またお願いしたいです!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ku様、昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアケアにお困りのようでしたので、僕も精一杯お手伝いさせていただきますね‼️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年8月12日
  • ルイさんの口コミ

今日はありがとうございました🐰
    久々の美容室で髪の毛も痛み過ぎてたので
    切ってもらっていてもっと切りたくなって
    急でしたがすぐに対応して貰えてよかったです。
    シャンプーの香りが選べて全部いい香りでした。
    次も利用させてもらいます( ˙꒳˙ )

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ルイ様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    結構切らせていただきましたが、やりにくいことなどございましたら何でもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2018年8月2日
  • 祥子さんの口コミ

先日は、ありがとうございます。予約した日にアクシデントがあり、急なキャンセルにも、快く対応してくださいました。カットはとても丁寧。シャンプーも気持ち良くて、眠ってしまいそうです。またいきますね。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

祥子様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    今回は少しヘアスタイルを変えましたが、なにかご質問などございましたらいつでもお答え致しますので、お気軽にお聞きくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年7月17日
  • カナコさんの口コミ

カラーも一緒にしていただいたんですが、最初のカウンセリングから丁寧に色々ご提案していただいて、髪色すごく気に入りました😊❤️お話も楽しかったです!また行きます\(‘∀’)/

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

カナコ様、いつもありがとうございます(^^)

今回カラーの色味を変えさせていただきましたが、数日経って様子はいかがですか?

また何かありましたらご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2018年6月10日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧