✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

知人の紹介で初めてこちらのサロンに伺いました。1週間前に他店で縮毛矯正とカットをしてもらったのですが、髪の毛が縮れ毛になりゴワゴワ、カットも切りすぎて、まとまりがつかない髪型になってしまったのですが、こちらのサロンで丁寧にトリートメントして頂き、カットもバランスよく修正してもらい大満足です!!以前通ってた美容室の担当者が地方に行ってしまい美容室ジプシーでしたが、今後はこちらのサロンにお世話になろうと思います。また、次回もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は知人の方からのご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございます!
    本日できることや今後どうしていくかなどカウンセリングさせていただき、施術させていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います😊
    2回目、3回目とご来店される度にもっとやりやすく綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年9月27日

今日はありがとうございました!
    とても居心地の良い空間でした。
    いい色にしていただいて嬉しいです^_^

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

数あるサロンの中からAlushe心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    海外に行かれるということで残り少ない期間ではありますが、よりキレイにさせていただきます!!

返信日:2024年2月21日

初めてお伺いさせていただきましたが、私の理想通りに仕上げてください大満足です。接客も親身になって話しかけてくださり、とても居心地の良いサロンでした。また次もお願いしたいと思いました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気など、来て良かったと思っていただけて大変嬉しく思います😆
    また是非お任せください✨

返信日:2023年11月28日

前回同様にしっかりトリートメントして頂き、髪の状態も良く、カットもセットがしやすくていい感じに仕上げて頂き大満足です◎
    家族にも紹介し家族も通ってます♪
    また、次回もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ご家族の方もご紹介していただき嬉しく思います😊
    また収まりが悪くなってきましたら是非お待ちしておりますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年11月22日

いつもいい感じに仕上げて貰っています。早いし丁寧ですし、ありがたいです^_^

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また変化をつけたいときは何なりと申し付けください😊
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月19日
  • りなさんの口コミ

いつもいい感じにカットしていただいてありがとうございます☺️✨
    軽くなってセットしやすいです✨✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    いつもされているカラーが違うので、お会いするのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年8月8日

今日もありがとうございました!!
    出産が終わればまた髪を伸ばしてみようと思います。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日もお越しいただき誠にありがとうございます!

母子共に無事産まれることを祈っております!!
    落ち着きましたら是非お越しくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年7月20日
  • みーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、できるだけ私の理想に近づけてくださり仕上がりも思い通りになり大変満足です!!!
    身内にも似合ってると言ってもらえて嬉しかったです☺️

ヘッドスパは別の方に担当してもらいましたが
    大変力加減も気持ち良くリラックスできました☺️♩

なかなか美容院が決まらなくてあちこち転々としてましたが、
    やっとお気に入りの美容院が見つかりそうです🎵

これからも通おうと思ってるのでよろしくお願いします🙇‍♀️

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりやヘッドスパにご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    美容室は苦手と仰っていましたが、楽しくお話して頂けていたので良かったです♪
    是非またご担当させてください!!

返信日:2023年7月9日
  • なこさんの口コミ

すごく良かったけど、肩もみとヘッドマッサージだけがとても痛かったです。
    翌日もみ返しがきていつ治るのか💦

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マッサージの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    今一度見直して、改善に努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    その中でもカットや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月3日

今回もありがとうございました♪またお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    体調に気を付けてお過ごしくださいね(^^)

返信日:2023年6月15日
  • ミヅキさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、お話が上手でほぐれました。カラーもざっくりとしたオーダーに対して、綺麗に入れてくださりとても満足です。またぜひお伺いできればと思います。ありがとうございました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    いろいろお話してくださり、私も楽しく過ごさせていただきました!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年5月25日
  • 彩花さんの口コミ

外に出たら顔中、髪の毛まみれでした。
    帰りにめちゃくちゃ営業かけてくるし、次はないです。
    最悪でした。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

この度は顔に付いた髪の毛に対し配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お帰りの際にお客様へのお得なチケットのご説明や来月から始まる商品のキャンペーンの告知をさせていただきましたが、お気に召さず申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

返信日:2023年5月26日
  • はるさんの口コミ

とても理想的にカットしてくださりとても嬉しかったです!
    また、予約させていただきます!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

理想的な仕上がりになり、ご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    またカットやカラーをされる際は是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年5月4日
  • すみかさんの口コミ

髪を切ってくれた美容師さんも染めてくれた美容師さんもどちらも優しい方で、こだわりがなくおまかせでお願いしましたが、仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    ほぼお任せいただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    2ヵ月を目安にまたお越しくださいね♪

返信日:2023年5月3日

リピーターです。
    いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さいます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しく思います!
    また気になってきましたらいつでもお越しください(^^♪

返信日:2023年5月1日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今日も切っていただいてスッキリしました🌸
    スタイリングしやすくて嬉しいです🌷

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    マッシュウルフカットお似合いですね✨
    いつもどんな髪色で来られるのか楽しみです😊
    また重たくなってきましたらお待ちしておりますね♪

返信日:2023年4月4日
  • りなさんの口コミ

いつもよりスッキリめにカットしていただきました!
    思い通りの髪型でとても嬉しいです☺️✨
    最後のスタイリングも丁寧にしていただきいつもありがとうございます🥰

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回もすっきりさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月5日

いつもご対応ありがとうございます!今回もとても満足です!また宜しく頼みます。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もスッキリショートにさせていただきましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います😊
    お体に気を付けてお過ごしくださいね♪

返信日:2023年2月10日
  • りなさんの口コミ

今回初めてスパしていただきすごくスッキリしました!
    とてもリラックスでき髪型もいつもいい感じにしていただいて大満足です✨✨今年もよろしくお願いします‼︎☺️

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    スパをさせていただきましたが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います😊
    本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♂️!

返信日:2023年1月8日

素早く切ってくださり、ありがとうございました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また伸びてきましたら是非お待ちしております✨

返信日:2022年12月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧