✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平の口コミ

• のぎさんの口コミ

はじめて行きました!

お店の雰囲気、担当してくださったスタイリストさんもとっても良かったです!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

のぎ様、本日はAlushe心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    終始楽しくお話もさせていただけて盛り上がりましたね笑
    また伸びましたらお越しくださいね!

返信日:2018年4月30日
  • けんてぃさんの口コミ

初めて伺いました。
    最近オープンしたばかりとのことで、
    お店がすごく綺麗でお洒落でした!
    カットも丁寧で、
    すごくセットしやすくしてくれました。
    会話も面白く、あっとゆーまの1時間でした!

先日はご来店いただきありがとうございました!

僕の知らない次元のお話が聞けてとても面白かったです笑
    少し興味がわきました!!
    またアニメのお話お聞かせくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月2日

今回はドライカットで初めてアルーシェさんを利用させていただきました。
    返信も早く、予約も希望の時間に取ることができました。
    スタッフ皆さんとても面白い方で、担当の方のヒゲは谷村新司を目指してるらしく素敵でした笑
    このおヒゲとカット技術で、2000円は激安ですね!

今度はパーマあてに行きますね^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました!

ひげまで褒めていただきうれしい限りです笑
    ちなみに髪型はみやぞんを目指しております笑
    お忙しいと思いますが、お時間あるときにまたお立ち寄りくださいね!!

• Aさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    時間がなかったのでカットだけにしましたが、
    髪の毛が収まりキレイになって満足です✨
    次は時間のある時他のメニューでゆっくり過ごしたいと思いますので、またよろしくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ご結婚されるということで、本当におめでとうございます!!!
    また式前に一度綺麗にしにお越しくださいね(^^♪

返信日:2018年5月2日

先日はありがとうございました。
    また行きたいと思う美容室だと思います。
    カットも上手だと思います。
    また時期が来たら行きます。
    その時は宜しくお願いします。

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

じゅんいち様、先日は遠いところからお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただきうれしく思います♪
    また近くまで来られた際にはお立ち寄りくださいね!!

返信日:2018年5月5日
  • 柊さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    出来たばかりのサロンという事でしたので店内も清潔感があり凄く綺麗でした!
    担当して頂いたスタイリストの方も丁寧に要望を聞いて下さりとても安心感がありました。
    カットも大満足です!

次回も宜しくお願いします!!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

柊様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    米津玄師を目指したいとおっしゃっていましたが、仕上がりはいががでしたか??
    また気になることがございましたらご連絡お待ちしておりますね!

• ひかりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

今回代表の方に30センチ切ってショートスタイルにしてもらいました。顔の形にコンプレックスがある私ですが、要望も言わず、こんなに私に似合うように切って頂いたのは初めてで感動してます!!!!!

久しぶりのイメージチェンジでしたが、周りからの評判が良く明るくなったねと言われます。スタイリングも細かく丁寧に教えて頂き、毎朝ちゃんとセットしてから出かけてます!ありがとうございます!

こんなに感じがいい美容室は初めてで、今までなんとなく転々としていましたが、ここに決めようと思いました!担当スタイリストさん!これからもよろしくお願いします!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただき最高の誉め言葉いただけて、最高にうれしいです!!
    小顔に見えるように顔周りを切らせていただきましたので、自信をもってお出かけしてくださいね(^^♪
    これからもAlushe心斎橋店をよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月5日
  • しゅさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!!
    出来たばかりの新しいお店で
    店内はとても綺麗!!
    店内の雰囲気も落ち着ついた空間で
    とてもリラックスできました!

担当してくれた美容師さんも
    話しやすく、気遣いもとても嬉しいかったです!

次回はパーマもよろしくお願いします!!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

しゅん様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    次回パーマできるよう、少しずつ整えながら伸ばしていきましょう!
    次会えるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2018年4月30日

カウンセリングをしっかりしてくれて安心して任せることができました。

友達に教えたくなるサロンです!
    次回も宜しくお願いします!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

この度はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪

近くに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• まもみさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で迎え入れて頂き、オシャレなお店で良かったです。
    自分の要望も叶えて頂きつつ、次回はこうしますね、と提案や、担当者の方の丁度良い会話も楽しかったです♩
    初めて行きましたが、コスパもよく2回目の来店でのサービスもあるので、次回伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価もいただきありがとうございます♪

最近お忙しいようでお疲れのようでしたが、2回目ご来店サービスのスパで癒されてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

イケメンでした\(^o^)/

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

ひろな様、本日はお越し頂き、誠にありがとうございます!
    コテの巻き方などもレクチャーさせていただきましたが、 お家でもできそうでしょうか??
    また分からないことがありましたらいつでもお聞きくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月28日

スタッフの方みんな気さくで美容院なのに楽しかったです私のわがままで〇〇時までになんて注文も嫌な顔せずに対応してくださいました。カラーをしましたが、仕上がりも綺麗で気に入っています!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーや仕上げにご満足いただけて嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2018年3月12日
  • あっこさんの口コミ

当日の予約でしたが、反応が早くて助かりました。
    お忙しい中ありがとうございます。

臨機応変かつ丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
    来店前とだいぶ変われました(*'▽'*)
    マッサージも気持ちよかったです(*´-`)

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数ある美容室の中からAlushe新宿店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーでイメチェンさせていただきましたが、ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年2月23日

めっちゃいい感じの色にしていただきました、個人的にはマッサージをやってもらえるのが嬉しかったです!またきます!!

✂ショート、艶髪 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます✨

返信日:2017年12月6日
  • ねるさんの口コミ

施術終了時間のご希望などあればと言われて、○○時まででお願いしますと伝えたが、終わったのは30分遅れだった。
    それに対して何も触れず、幸い誰かと約束していた訳ではなかったが、不愉快だった。
    それ以外の対応は普通でしたが、もうきっと行きません。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す