sona/ yukineの掲載

sonasona/ yukine

逢妻駅20分

• ALIのプロフィール画像

ALIさんの口コミ

とても素敵な方でリラックスしお任せできました𓈒𓂂𓏸 可愛くしてくださり嬉しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) この度はありがとうございました! またお願いする際はよろしくお願いいたします♡

オフなし・選べるマグネットネイル ¥2,550

来店日:2023年8月3日

sona/ yukineさんからの返信

とっても嬉しいです!🥺🩵 こちらこそありがとうございました! 新色も入荷予定ですので 機会がありましたらぜひお試しくださいませ😄

返信日:2023年8月3日
  • 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

とても丁寧で、手際が良くて、完成形がとても可愛いです!!!!!!! 期待以上にしていただき本当に感謝です🫶🫶 是非また行きたいです!!ありがとうございました!!🥲🩷

オフなし・ワンカラーフットネイル ¥2,000

来店日:2023年8月1日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ ぜひ他のカラーも試してみてくださいね🩵🩷

返信日:2023年8月2日
  • おふちゃんのプロフィール画像

おふちゃんさんの口コミ

「予約時間を30分早くしたい」との連絡があったので、変更後の時間にお店に伺いましたが、15分待ちました…🥲 施術中、まつ毛を引っ張られすぎて生え際が痛かったです😢施術後も目がゴロゴロと痛く、目薬で洗ってくださったり心配して頂きましたが、夜になってもまだ痛いです😥 私のイメージを上手く伝えられていなかったのか、まつ毛も全然上がっていなくて残念でした。 明るくて素敵な印象の方だったので、技術面をもっと頑張っていただきたいです😢 今日はありがとうございました。

7月27日以降✴︎まつげパーマ※補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2023年7月31日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今でも痛み、違和感がございましたら眼科の受診をお願いいたします🙇‍♀️ 技術向上のため精進して参ります!

返信日:2023年8月2日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

接客、施術、仕上がりと満足でした。 可能なら施術中に声かけして頂いたほうが安心感があるかなぁ~。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年7月28日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 施術中の声掛け心掛けていきます! 貴重なご意見ありがとうございます! 機会がありましたらぜひお願いいたします🙇‍♀️🧡

返信日:2023年7月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても話しやすくて、手際も良くて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

オフなし・ワンカラーフットネイル ¥2,000

来店日:2023年7月10日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💛 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月13日
  • ゆきにゃんこのプロフィール画像

ゆきにゃんこさんの口コミ

キレイに仕上げていただき満足です。

オフあり・ワンカラーフットネイル ¥2,550

来店日:2023年7月7日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ もっと満足いただけるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🧡

返信日:2023年7月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても話しやすくて可愛らしい方でした🥰 仕上がりも早く満足です! ありがとうございました^^

オフあり・シーズンアートネイル ¥3,600

来店日:2023年7月6日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しいです🩵 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月11日
  • 一二三のプロフィール画像

一二三さんの口コミ

今日もメチャクチャ可愛いー❤️マグネットネイル初でしたけど テンション上がります‼️すごい可愛い❤️ そして 丁寧‼️前回のネイルもしっかり2ヶ月以上持ってくれましたよ🍒また次回もお願いしたいと思います‼️ありがとうございました✨

オフあり・ワンカラーフットネイル ¥2,550

来店日:2023年7月5日来店回数:4

sona/ yukineさんからの返信

本日もありがとうございました😊 青色にして大正解でした🩵 一緒に夏のフットネイルを楽しみましょうね🎶 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年7月5日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

施術中は色々と話せて楽しかったです^_^ 仕上がりも早くて、可愛くてとても満足です!

オフあり・シーズンアートネイル ¥3,600

来店日:2023年7月1日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しいお言葉 ありがとうございます😭🩵 またのご来店をお待ちしてます🫶

返信日:2023年7月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

息子を連れてのネイルに寛容な対応ありがとうございました! 今日人と話す気分でなかったのですが 会話のキャッチボールが程よくてありがたかったです。 すごくぐっすり眠れて目が覚めたら爪が可愛くなっていて嬉しかったです! ありがとうございました!

オフなし・選べるワンカラーネイル・ハンド ¥2,000

来店日:2023年6月26日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ そんな日もありますよね 早く気がつかなくて申し訳ございません(><) 可愛い息子様に癒されました💛

返信日:2023年6月26日
  • ちゃんまゆのプロフィール画像

ちゃんまゆさんの口コミ

とても話しやすく可愛らしい方で色味や形など親身になって聞いてくださいました。施術中もたくさんお話してくれたのであっという間の時間でした。 ありがとうございました。

オフなし・選べるワンカラーネイル・ハンド ¥2,000

来店日:2023年6月26日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうござます!! もっと技術を磨いて頑張ります💪 ぜひまたご来店ください♡

返信日:2023年6月28日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とてもテキパキと、楽しい話をしながら施術していただきました。どうもありがとうございました。

来店日:2023年6月24日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またネイルする機会があれば ぜひご来店くださいませ♡

返信日:2023年6月26日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

今日はありがとうございました。 急な時間変更にも対応していただきありがとうございます! めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけました! 今までで1番満足です❤︎ またお願いしたいです!

オフあり・選べるワンカラーネイル・ハンド ¥2,550

来店日:2023年6月22日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お褒めいただきありがとうございます(><)♡ ぜひぜひ!またのご来店おまちしてます🙏💛

返信日:2023年6月28日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

楽しく施術してもらえてよかったです!

来店日:2023年6月20日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけました。 またお願いしたいです!

オフなし・選べるワンカラーネイル・フット ¥2,000

来店日:2023年6月20日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 理想のお色にできてよかったです!💅 ぜひご来店お待ちしております😊🩵

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

先日はありがとうございました。とても可愛い方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ワンカラーで仕上がりも大満足です。久しぶりにハンドネイルもやってみようかなと思いました。またお願い致します。

オフなし・選べるワンカラーネイル・フット ¥2,000

来店日:2023年6月19日来店回数:2

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 モチベーションがとっても上がります♡ ぜひぜひご来店お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもありがとうございます✨オフありがとうございます!

来店日:2023年6月15日来店回数:5

sona/ yukineさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡ また落ち着きましたら、ご予約お待ちしてます😊

• Roseのプロフィール画像

Roseさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

6月⭐︎アイブロウWax ¥5,100

来店日:2023年6月5日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ もっと技術を磨いていきます! またのご来店をお待ちしております💛

返信日:2023年6月6日
  • 一二三のプロフィール画像

一二三さんの口コミ

とても綺麗な眉になって大満足です‼️ このままメイク落としたくないー😭っていうくらい綺麗に仕上げて頂きました❤️今日もありがとうございました🙏

1日2名様限定♪アイブロウWax ¥0

来店日:2023年5月27日来店回数:4

sona/ yukineさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵 満足して頂けてとっても嬉しいです🥺 ぜひまたご来店くださいね♪

返信日:2023年6月4日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

お店が白基調で可愛かったです! 店員さんも優しく、綺麗な眉毛にしていただきました✨

5月限定⭐︎アイブロウWax ¥0

来店日:2023年5月25日

sona/ yukineさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🩵 理想の眉毛に近づけたようで嬉しいです! またぜひご来店くださいね♪

返信日:2023年5月25日

sonaの詳細情報

• sonaの内観・外観1
  • sonaの内観・外観2
sona
愛知県刈谷市中手町2-201 松下美粧テナントA (地図)
逢妻駅20分
国道155線沿い、紳士服アオキさん前
逢妻駅
月 09:00-15:30 火 定休日 水 09:00-15:30 木 09:00-15:30 金 09:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり