リピーターです。色の相談や接客がとても親切です😊
リピーターです!いつもご丁寧にありがとうございます♪初めてスクエアにしてみましたがとても可愛くて大満足です!
次回も楽しみです!
子供を連れて行かさせていただいたのですが、
すごく優しく接していただき、とても嬉しかったです😌
またよろしくお願いします☺️
当日予約でも早い対応で親切でした👍
爪が薄くてペラペラでしたが丁寧に時間掛けてケアをしてくれたのが伝わりました。
これで持ちが良かったらまた次も通いたいです。
可愛くなりました💓💓
初めてのネイルでしたが、色の相談にも乗っていただき、丁寧に仕上げくださってありがとうございました( ¨̮ )♪
とっても可愛くしていただきました。ネイルの形もパーツもこうしてほしい、というこちらの要望に寄り添っていただけるような対応でとても満足しました。クロミちゃんパーツなど、他では取り扱っていないようなパーツもあります。丁寧にありがとうございました♡
理想通りでした!!
次も利用したいです
リピーターです!いつもいつも大満足です^_^
今回も素敵な施術をありがとうございました!
約1ヶ月ぶりにお願いしましたが、それまで一本も取れや欠けはありませんでした。
こんなによく持つネイルは初めてです!
おススメです◯
爪の形も綺麗にしてくれてケアも完璧です!
とても丁寧にお話して下さり、居心地のよい空間でした。
ただ、ネイルを削る機械を爪を短くするのに使いガガガってよくなるのだけは直して欲しいです。割れたら困る…💦
ケアがとても丁寧で、ネイルもとても綺麗にしていただけました。
キラキラで可愛いくて満足です!
前回はオフのみでお願いしましたが、今回はキラキラ可愛いラメネイルありがとうございました💙💙
こんなに丁寧にオフしてもらったところは
初めてです!しっかりとオフ〜ケアまでしてもらって
とてもいいお店だと思いました。
今度はネイルで利用したいと思います(^_^)
2回目です!前回ハンドをやってもらい、もちがよく、作業もとても丁寧だったので今度はフットを予約しました!
ケアにとても時間をかけてくれて
とても素敵な仕上がりでした!
足の指の皮膚は角質で固くなりがちですが、
そこもケアしてくれました!
大満足です!
ケアに時間をかけてくれて、とても素敵な仕上がりでした!!このお値段でこのクオリティはとても素晴らしいと思いました。次もお願いしたいです!
とても綺麗に、丁寧に施術して頂きました。この値段は大満足です😄。ありがとうございます♪。
安い価額だし、良く可愛く出来上がりました!
可愛いデザインにしていただき、発色も綺麗でとても気に入っています。
施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪
素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
季節感もあって可愛くて、気分が上がります。
知人に大変誉められる素敵なネイルをありがとうございます!
また友達と一緒に行きたいと思います!
短いのがコンプレックスでしたが
とても綺麗に仕上がり満足です!
ありがとうございます
とてもキレイに仕上げてもらえました。
ありがとうございますございました- ̗̀𖤐
とても可愛くして貰えてよかったです。また行きます😊