Spice 高木の掲載
Spice 高木のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)スパイスSpice 高木

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

Spice 高木の口コミ

4.2

4.4

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

優しいスタッフさんでした。仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました^ ^また来店したいです。

【レッスンモデル】超持続バインドロック90束 0円オフ込 ¥0

来店日:2021年12月6日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

手早く綺麗に付けて下さいました! 1週間たちましたか、ほぼ取れてません。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 仕上がりもよくとてもスピーディーで 寝てる間に終わってたのであっという間でした😄✨

来店日:2021年11月29日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

何回かバインドロックしたことありますが、 過去最強にタイプに仕上がけて頂けて めちゃくちゃ気に入ってます!💓🥰 ミニモでのやり取り接客も丁寧で安心できました🤍 施術も安心できました💜 お姉さんの髪色も素敵でした🥰💓💓💓 ありがとうございました💜💜💜 また機会があればよろしくお願い致します🤍🤎🤍

来店日:2021年11月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

ひさしぶりにマツエクをしましたが仕上がりも良くて凄く満足です。 痛みなども無くいつの間にか寝ていたら終わっていました。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年11月14日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) スピーディーに綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!

【レッスンモデル】眉毛シュガーリングWAX脱毛¥0 ¥0

来店日:2021年10月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

凄く上手くて練習中とは思えないほど満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

来店日:2021年10月24日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今までのマツエクの状態も聞きながら 自分にあった施術をしてくださり 親切で丁寧でした!! 仕上がりもすごく満足です。 ありがとうございました。

【レッスンモデル】超持続バインドロック60束 0円オフ込 ¥0

来店日:2021年10月10日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、前回他店で思っていたよりもボリュームが出なくて物足りないと思っていたとお伝えすると、長さなども慎重に選んでくださいました🙇‍♀️施術もあっという間でとてもキレイにつけていただき、はじめてのバインドロックに大満足です!♡本当にありがとうございました😊

来店日:2021年10月10日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とても丁寧な応対と施術で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。初めてのダブルフラットラッシュでしたがモチも良さそうなので施術していただけて良かったです。

レッスンモデル¥0】【独自技術】ダブルフラット100~120本0円!※オフ込み! ¥0

来店日:2021年9月19日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

ありがとうございました! 沢山要望に答えてもらいました😊 元々同じ量を付けても左目が少なく見えるので合わせてもらうよにお願いしたんですけど、逆に多く付いていて左右対称になるようにして頂きたかったです😭 そこ以外気になる所はありませんし凄く努力しているのが感じたのでこれからも頑張ってください!! また行きたいと思います!

来店日:2021年9月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日は方向オンチで道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず丁寧に接して頂き冷房もmaxにしていただきとても気遣いがあり施術も丁寧にして頂けました。マツエク仕上がりも気にいってます💕また是非お願いします。

レッスンモデル¥0】フラットラッシュ100~120本0円!※オフ込み! ¥0

来店日:2021年8月10日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました! ホットアイマスクで目が気持ち良かったり、ラップ?でパーマが効きやすくなるようにしてもらって、他の店ではやってもらったことのない工夫でした! ただ、パーマが効きすぎて右側のまぶたに当たり二重の所に巻き込んでしまいました… それ以外はとても雰囲気も良くて接客も良かったです!

来店日:2021年8月1日
  • ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

なにもいうことなく仕上がりも丁寧でよかったです。

来店日:2021年7月27日来店回数:2
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

レッスンモデルとして施術してもらいましたが、自分のしたかったデザインにしていただいてとても良かったです!

来店日:2021年7月26日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇🏾‍♀️ 私の目、まつげに合ったデザインなどを提案していただけて大満足です☺️ 又よろしくお願いいたします😊

【新規】ボリュームラッシュ80束400本☆★2500円 ¥2,500

来店日:2019年4月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

マツエク初心者で、分かりやすく説明もしてくださり、接客も凄く良かったです(^^)ナチュラルに仕上がってとても良かったです😊ありがとうございました😊😊

【新規】120本シングルエクステ2000円♥ ¥2,000

来店日:2019年4月2日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

優しくてあたたかい接客でとても嬉しかったです。 施術も1時間かからずとてもスピーディでキレイに仕上がっていてとてもよかったです✨ ありがとうございました!

【新規】120本シングルエクステ2000円♥ ¥2,000

来店日:2019年4月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございます。 まつ毛の生えクセなど教えて頂き、次回するときの参考になりました。

付け替えオフ無料♡♥ ¥0

来店日:2019年3月17日
  • y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした☺️

来店日:2019年3月5日

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)の詳細情報

• まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)の内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-23 尾形ビル302号 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分
[心斎橋駅]南10エスカレータを上がり、ココファインとユニクロの間の道を左に曲がり100mほど歩くと右に「冷麺館」があり、そのビルの3Fです。[長堀橋駅]クリスタ長堀の南6番出口(cafe BREAKEの横から上がる)を出てすぐ左に曲がるとセブンイレブンがあります。その道を心斎橋方面(右)に進むとすぐ左に「冷麺館」があり、そのビルの3Fです。
心斎橋駅

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す