4.3
優しいスタッフさんでした。仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました^ ^また来店したいです。
手早く綺麗に付けて下さいました!
1週間たちましたか、ほぼ取れてません。
昨日はありがとうございました!!
仕上がりもよくとてもスピーディーで
寝てる間に終わってたのであっという間でした😄✨
何回かバインドロックしたことありますが、
過去最強にタイプに仕上がけて頂けて
めちゃくちゃ気に入ってます!💓🥰
ミニモでのやり取り接客も丁寧で安心できました🤍
施術も安心できました💜
お姉さんの髪色も素敵でした🥰💓💓💓
ありがとうございました💜💜💜
また機会があればよろしくお願い致します🤍🤎🤍
ひさしぶりにマツエクをしましたが仕上がりも良くて凄く満足です。
痛みなども無くいつの間にか寝ていたら終わっていました。
本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました(^^)
スピーディーに綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
凄く上手くて練習中とは思えないほど満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)
今までのマツエクの状態も聞きながら
自分にあった施術をしてくださり
親切で丁寧でした!!
仕上がりもすごく満足です。
カウンセリングがとても丁寧で、前回他店で思っていたよりもボリュームが出なくて物足りないと思っていたとお伝えすると、長さなども慎重に選んでくださいました🙇♀️施術もあっという間でとてもキレイにつけていただき、はじめてのバインドロックに大満足です!♡本当にありがとうございました😊
とても丁寧な応対と施術で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。初めてのダブルフラットラッシュでしたがモチも良さそうなので施術していただけて良かったです。
沢山要望に答えてもらいました😊
元々同じ量を付けても左目が少なく見えるので合わせてもらうよにお願いしたんですけど、逆に多く付いていて左右対称になるようにして頂きたかったです😭
そこ以外気になる所はありませんし凄く努力しているのが感じたのでこれからも頑張ってください!!
また行きたいと思います!
先日は方向オンチで道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず丁寧に接して頂き冷房もmaxにしていただきとても気遣いがあり施術も丁寧にして頂けました。マツエク仕上がりも気にいってます💕また是非お願いします。
とても丁寧に施術していただきました!
ホットアイマスクで目が気持ち良かったり、ラップ?でパーマが効きやすくなるようにしてもらって、他の店ではやってもらったことのない工夫でした!
ただ、パーマが効きすぎて右側のまぶたに当たり二重の所に巻き込んでしまいました…
それ以外はとても雰囲気も良くて接客も良かったです!
なにもいうことなく仕上がりも丁寧でよかったです。
レッスンモデルとして施術してもらいましたが、自分のしたかったデザインにしていただいてとても良かったです!
丁寧な施術ありがとうございました🙇🏾♀️
私の目、まつげに合ったデザインなどを提案していただけて大満足です☺️
又よろしくお願いいたします😊
マツエク初心者で、分かりやすく説明もしてくださり、接客も凄く良かったです(^^)ナチュラルに仕上がってとても良かったです😊ありがとうございました😊😊
優しくてあたたかい接客でとても嬉しかったです。
施術も1時間かからずとてもスピーディでキレイに仕上がっていてとてもよかったです✨
丁寧にして頂きありがとうございます。
まつ毛の生えクセなど教えて頂き、次回するときの参考になりました。
とても気持ちの良い施術でした☺️