ACADEMY SALON hush hush by TRU 新宿南口店所属・hush hush 新宿南口店の口コミ

りっちゃんさんの口コミ
対応がとても丁寧ですごく感謝してます🥰 仕上がりもモデルなのにとても綺麗で嬉しいです😊 デビュー応援しています🎌 また機会があったらよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
来店日:2019年10月22日
のさんの口コミ
遅れてしまって時間無いなか、たくさん着けていただけて嬉しいです! 素早いのに無痛で綺麗な仕上がりで凄いです!! 笑顔ステキで優しい対応にも癒されました✨ ありがとうございました✨
来店日:2019年10月20日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お時間内で頑張ってお付けしたのですが、まだまだお付けできるまつげもありましたので、もっと技術向上していきたいと思います。 お褒めの言葉嬉しいです! ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ばんびさんの口コミ
ありがとうございました!初めて種類デザイン変えましたが気に入りました(^-^) 痛みなど全くなく、声かけして頂いていたかもしれませんが爆睡してしまいすみません(^_^;)お店入ったときにお忙しかったのもあるかもしれませんが誰も名前を伺うや挨拶をしに来られなかったので、モデルや自分の担当じゃなかったとしてもお店的に何か挨拶はあったほうが安心できた気がします!施術はすごく良かったです!
来店日:2019年10月18日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
その後フラットラッシュはいかがですか? デザインも気に入っていただき、施術中もリラックスしていただけてよかったです!嬉しいです! もっと技術向上していきたいと思います。 ご来店頂いた際の対応で、挨拶もお声がけもできず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 しっかり改善していきたいと思います。
みーさんの口コミ
台風の翌日で時間を調整して頂いたり対応がとても丁寧で素晴らしい方でした(^^)当日もスピーディーにたくさんつけて頂き感謝しています!ただその帰り途中で何本もエクステだけ取れてしまっていたのでグルーが足りなかったのかな?と思います。またご縁ありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年10月13日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
こちらこそ直前でお時間変更などあったのにお越しいただきありがとうございました。 エクステが取れてしまった件については大変申し訳ございません。もっと技術向上をしていきたいと思います。 ありがとうございました。 また機会がございましたらお待ち致しております。
🩵さんの口コミ
ほとんど時間ぴったりから始まって、オフ付きだったにも関わらず90分もしないうちにきっちり160本付けていただきました!施術中の痛みもほとんどなく、出来上がりも曲がってたりすぐとれたりせず大満足です😊 これからも頑張ってください!
来店日:2019年10月9日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
先日はご来店いただき モデル様のご協力ありがとうございました。 満足いただけてとても嬉しいです! まだまだ技術を磨いてもっとキレイに手早く お付けできるように頑張ります。 ありがとうございました。
返信日:2019年10月11日
teddyさんの口コミ
手際よくオフしていただき施術も早く出来上がりも満足です。あとは持ちがよければ大満足です。 途中、いびきかいて寝てしまうほど丁寧でした。 ただ接客に関しては、笑顔がなく声も小さく何をしゃべってるのか聞き取れませんでした。施術の最後に、コーム?かなにかを額に落とし顔に直撃しましたが一言もありませんでした。細かいことですが、チェックの際なども一言、席を離れる。事を相手が聞いてる聞いてない別として行った方がいいのかな?と思いました。声かけなどがすくなかったように感じます。このお店は初めてだったので普通なのかわかりませんが他店様では絶対エレベーター前まででてきてくれてお辞儀などしてくれるのに、お店のところで中途半端にさようなら。だったので、最後に御礼言うにもこちらも変な感じになってしまいました。あと、1歩、2歩、あるいてエレベーターのところまでお見送りしてくださるだけでも気分違います。厳しめに細かく書きましたが 頑張ってください!
来店日:2019年10月8日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
本日はありがとうございました。 接客面では大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただき今日のような接客ではいけないと振り返ることができました。技術面ばかりを気にしてしまい、接客の方が出来ていなかったと思っております。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後、技術と共に接客面も精一杯努力していきます。
返信日:2019年10月14日
まいさんの口コミ
きれいにつけていただきありがとうございました!どれぐらいついたか聞くの忘れてしまいましたが、たくさんついてて嬉しかったです(^^)
来店日:2019年10月2日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
モデル様のご協力ありがとうございました。 160本まではいかなかったのですが、片目75ずつの150本はお付けする事が出来ました。 自まつげの状態も良かったのです! もっともっと技術向上していきたいと思います。 嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2019年10月3日
IKさんの口コミ
今日はありがとうございました! グルーがしみやすい体質なのですが、テープの貼り方で対応して下さったおかげでしみませんでした。 もう少しだけ目尻にマツエクを付けて頂けたら嬉しかったです。 頑張って下さいね!
来店日:2019年10月1日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
ご来店頂き、モデル様のご協力ありがとうございました。 グルーがしみなかったとのことでよかったです。 まだまだの技術なのでもっと良いマツエクができるように頑張りたいと思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます。
返信日:2019年10月2日
みんあさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、沢山付けて頂けました。 仕上がりにも満足です。 感じの良い方で、お店の雰囲気も良くまた利用したいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月22日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
先日はありがとうございました。 まだまだ至らないところばかりですが、もっと技術向上していきたいと思っています! 機会がありましたら、またお待ちしてます。
民さんの口コミ
終始、痛みや緊張感なく施術して頂きました。募集要項の記載の中に、最低限両面で40本は着けますとあり、どの位着けて頂けるのか不安でしたが終わってみたら時間ピッタリに終わって、沢山着けて頂けました。ありがとうございました
来店日:2019年9月21日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもっと技術向上していきたいと思っています。 また機会があればお待ちしてます。
muさんの口コミ
来店日:2019年9月19日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
まだまだ至らないところばかりの技術でしたがモデル様のご協力有難うございました。 今後また頑張ります!機会がございましたらまたお待ち致しております。
返信日:2019年9月20日
Satsuki.Fさんの口コミ
自まつげの状態を見てから丁寧にカウンセリングをして下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中はリラックスでき、寝てしまい、気づいたら終わっていました。とても自然な仕上がりで大満足でした! 久しぶりにマツエクをしたからか、すぐに抜け変わって自まつげ状態に戻ってしまいましたが、また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います!
来店日:2019年9月18日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんいただいてありがとうございます☆ すぐに抜けてしまったとの事で申し訳ありませんでした…もっと技術向上頑張っていきたいと思います!! またお待ちしてます☻
えりなさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、ナチュラルデザインで満足です(^^)
来店日:2019年9月13日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
こちらこそモデル様のご協力ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです。 何かございましたらお申し付けください。
返信日:2019年9月15日
Jさんの口コミ
ありがとうございました! 居心地よくかなりリラックスしてしまいました! 気に入りました!!
来店日:2019年9月11日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
モデル様のご協力ありがとうございました。 リラックスしていただけてよかったです。 またお待ち致しております。
返信日:2019年9月15日
絢香さんの口コミ
施術中に痛みなど一度も感じることなく、とても上手でした‼︎✨ 仕上がりも希望通りに綺麗にして頂き、嬉しかったです! ありがとうございました🥰
来店日:2019年9月8日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
目尻多めのご希望でしたがいかがでしたか? 時間内で出来るだけお付け致しました。 モデル様のご協力ありがとうございました。
返信日:2019年9月9日
shi-aさんの口コミ
とてもきれいにしていただいて、本当に満足しています! また、お願いさせていただきたいと思いました。 今回はありがとうごさいました。
来店日:2019年9月7日
hush hush 新宿南口店さんからの返信
出来る限りたくさんお付け致しました。 満足していただき嬉しく思います。 次はもっと上達した技術を頑張りますので機会がございましたらいらっしゃってください。お待ち致しております! モデル様のご協力ありがとうございました。
返信日:2019年9月9日
- 1