いつもとても丁寧にありがとうございます!
本当に満足してます!
また来ます!
写真のデザイン以上に素敵な夏ネイルをして頂けました!ぜひまたよろしくお願い致します。
美人なお姉さんで話もとても面白くて
かつ施術はスムーズで、とても可愛く仕上げてくれました!爪の形すごい綺麗にしてくれました!ジェルもしっかり頑丈に塗ってくれてありがとうございました!
来月もよろしくお願いします♡
初めてのフットネイルでお願いしたデザイン通りにしていただき大満足です!またお願いしたいです😊
時間の変更もスムーズにしていただいて綺麗に仕上げてくださいました!有難うございました❤︎
本日はありがとうございました。、
持ち込みでしたがとても満足の行くデザインにして頂きました✨
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした♪
本当にありがとうございました!また伺います♡
去年に引き続き今年もフットネイルをやってもらいました☆とても明るい方で施術している間のトークもとても楽しかったです(^O^)
施術はとても丁寧で希望通りにやって下さって満足の仕上がりとなりました☆
今度は子供を連れて来たいです🎵
今回もすごく可愛くて大満足です💗
日にちの変更をさせていただいたのですが、連絡もスムーズですぐ対応していただいて感謝です🙇♂️
またよろしくお願いします💗
私の期待以上のネイルになって、とても満足です!
これから通いたいと思います!!
先日はありがとうございました(^^)
デザインを色々考えて伺いましたが、ネイリストあいさんのネイルが可愛くお揃いにしていただきました。友人、知人から大好評の可愛さに大満足です!あいさんとのお話も楽しく、丁寧でセンスもとても良いです。
お店の場所が初めてだと少しわかりづらいかも知れませんが隠れ家的な雰囲気の良いお店で接客、施術ともに大満足でした(*≧∪≦)次回の予約もお願いしました!
かなりオススメです!
当日の予約でも関わらず早速対応してくれました!
最初は不安でしたが、お姉さんがすごく丁寧でいい技術を見せてくれました!話しやすかったし、デザインも一緒に考えてくれましてありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
2回目ですがとてもいいです☺︎
施術も接客も満足です☺︎
価格も大満足なので、リピします^ ^
先日はネイルとっても可愛くして頂いてありがとうございました😊!
良きネイルサロンすぎて早速みんなに広めてみました(笑)2回目ですが、駅からも近くて行きやすいですしお話しも楽しすぎてすぐ終わってしまったと感じました!!リピート予定です!またお願いします🙇❤︎
はじめてのネイルでしたが、細かい要望にも的確に答えて下さりとっても可愛くしてもらいました。途中で色を変更しても快い対応でした。施術も凄く丁寧で、大大大満足です☺︎ありがとうございました!
イメージ画像を見ながらの施術でしたが、画像と仕上がりが全然違いました。お金を払ってまで行くところじゃないです。もう二度と行きません。
簡単なデザインの持ち込みをしたのですが、色味もニュアンスも全く違うデザインにされ唖然。
全て取ってもらい結局クリアネイルで4600円お支払いしました。二度と行かないでしょう。
それと店内がタバコ臭かったです。
デザインを迷ってると一緒に考えてくれて、とても満足のいくものになりました!!
やってる時もお話しして下さりとっても楽しかったです。
またやって欲しいです笑
早くて綺麗な仕上がりに満足です💐
融通きかせて頂きありがとうございました✨
前日の夜に予約したにも関わらず、第1希望の時間でしていただきました(joj)♡ 塗っていただいてる時もとてもお話が楽しく、ステキな時間を過ごさせていただきました、、デザインも思った通りです!ありがとうございました!またお願いします˶❛◡❛˶♥︎
今回もとても可愛いネイルに仕上がりました。
とても気に入っています。
また、是非、お願いしたいです。