丁寧に楽しく対応してくださりました!
髪の毛もかなりスッキリして過ごしやすいです✨
理想的な韓国ヘアになりました!!なりたかった髪型になれて感動です!また、気になっていた癖の直し方も丁寧に教えて頂いたのでやってこうと思いました!ありがとうございました!!
似合わせカットとはどんな風に仕上がるのか不安ではあったのですが、一つ一つ細かく丁寧な説明と物腰柔らかな方で、終始とてもリラックスできました。
カットモデルでしたがお飲み物のお気遣いや、こちらの要望をしっかりと聞いた上で切っていただいてる感じがとても安心できました。
髪の巻き方、乾かし方、一つずつこれはこういう仕組みだからこうしたほうがいいですよ。とてもわかりやすい説明で教えていただいて感謝です。
とてもお話しやすい方だったのでついついプライベートなお話も聞いてくださりました。
巻き方も乾かし方もしっかり教えていただきましたので、自分でもできるようにしていきたいなと思いました。
本日は本当にありがとうございました!!
似合う髪型を考えて下さり、丁寧に切って頂きました。
流行りの韓国系の髪型にしてもらいとても嬉しかったです。
とても丁寧な対応でした
乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
当日予約なのに質問をメッセージしましたが、来店する前にお返事を頂き安心して伺いました。
こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、イメージ通りに丁寧に仕上げて頂きました。
スタイリングのコツなども親切に教えてくれました。
とても良いサロンだと思います。
当日に予約したにも関わらずありがとうございました🥲!
ブローのコツも教えていただき分かりやすかったです☺︎
またぜひ宜しくお願いします🪄
久々にトリートメントができて髪の毛が生き返りました!ありがとうございました😊
当日時間が空いた為、急に予約させて頂きましたが
快く施術して頂きました。
地毛を伸ばしたいので明るくなっているところだけ染めて欲しいとオーダーさせて頂いたのですが、地毛の部分と染めた部分の境目が分からないくらい自然にカラーして頂きました。
色も自然な色味で気に入ってます。
また機会があればお願いしたいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
有難うございました。
シャンプートリートメントの香りやマッサージで癒やされました。
ブローのおかげでサラサラになり嬉しいです!
カラーの悩み解消とドリンクサービスに感謝です。
また機会があればお願いします〜
ありがとうございます!
シャンプー気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
シャンプー、気持ちよかったです(^^)✨また、髪の乾かし方なども教えていただき、今後やってみたいと思いました🌻✨汗だくで来てしまいましたが嫌な顔せず施術いただきありがとうございました!
昨日はお世話になりました!
美容院に行くと最近はとても匂いのキツイシャンプー剤等の時が多いのですが、こちらでは気にならなかったのでよかったです♪(*^-^*)
たくさんのおしゃべりを聞いて頂き、気分転換が出来ました!ありがとうございました。( ´∀`)/
お忙しい中、丁寧に対応頂きありがとうございました。
頭皮マッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。トリートメントで髪の手触りも良い具合にサラサラになって満足です。ありがとうございました。
とてもシャンプーも気持ちよくて、髪の毛もさらさらになりました!
またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
やさしいかんじの方でした。
シャンプー気持ちよかったです!
髪の毛もサラサラになりました✨
ありがとうございます!
1/1