un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruの掲載

西明石駅4分 / 藤江駅20分

un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruの口コミ

• yurikaさんの口コミ

何度も時間変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応して下さりました(;_;)♡
    まつ毛パーマもしっかりと当てて頂きました◎
    ありがとうございました♩

接客も技術も丁寧で、仕上がりにも満足です!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊

• ひかるさんの口コミ

重い瞼の私でもしっかりあげていただき、とても満足です。
    また、予約時間の15分以上前に到着したにも関わらず優しく対応して下さり対応、仕上がりともに良かったです。

• keidrosさんの口コミ

とても素敵な施術者で久々のまつ毛パーマでしたが安心して受けることが出来ました。まぶたの重さが少し楽になりました。ありがとうございました。

• めいりんさんの口コミ

スムーズな対応で
    当日の施術もとても丁寧にしていただくことが出来てとても満足です^^

優しいお姉さんで凄くリラックス出来ました!
    まつげパーマが導入されたら是非通いたいです!
    施術も綺麗に仕上がってました!

• 82chanさんの口コミ

この度は、ありがとうございました‼️
    とても、丁寧で柔らかい親しみやすいトークで安心して施術を受けれました(^^)
    施術中も、一つ一つ動作を確認しながらで良かったです。
    仕上がりも満足でした!
    ただ…初めてのまつげパーマなのでお手入れの仕方や、施術後の注意点がわからずネットに頼る形だったので、教えて欲しかったです(⌒-⌒; )
    次のリピート時にまた教えて下さい⭐︎三

• M-Oさんの口コミ

まつ毛パーマはどの店でも根元からお願いしていましたが、こちらは 今までで一番 パッチリ上がりました。毎日のメイクにビューラーは全く必要なくなりました。ありがとうございました(^^)

• ☺︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

• さっこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

まつげが上がって、目が大きく見えるようになって嬉しいです!
    サロンもとても落ち着けました!また利用したいと思います♪

• ゆずさんの口コミ

早く着いてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました!
    また、利用したいサロンです(^^)

• りささんの口コミ

マンションの1室ですが、
    ふっかふかのリクライニングチェアがあり、
    隠れ家的なサロンです。
    とってもかわいいお姉さんに施術していただき、
    マツゲもくりんとあがって満足です!

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

un calin 【アン カラン】付近の駅のマツエクサロンを探す