un calin 【アン カラン】【稲美町】ito haru

メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)

yurikaさんの口コミ
何度も時間変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応して下さりました(;_;)♡ まつ毛パーマもしっかりと当てて頂きました◎ ありがとうございました♩
来店日:2020年10月6日
Sさんの口コミ
接客も技術も丁寧で、仕上がりにも満足です! 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2020年9月22日
ひかるさんの口コミ
重い瞼の私でもしっかりあげていただき、とても満足です。 また、予約時間の15分以上前に到着したにも関わらず優しく対応して下さり対応、仕上がりともに良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
LEDマツエク導入✨施術後すぐ洗顔OK◎オイルクレンジングOK◎汗・湿気にも強くモチUP!旅行やプール、夏のお出かけ前にもおすすめ♪話題の最新マツエクをぜひご体感ください♡
初めてのマツエク・ラッシュリフト(まつげパーマ)もお任せください♪ お客様一人ひとりのお目元やライフスタイルに合わせて、丁寧なカウンセリングを行い、理想のお仕上がりをご提案いたします。デザインや施術について不安なことがあれば、お気軽にご相談ください。 また、話題のLEDマツエクも導入しております。施術後すぐ洗顔OK、オイルクレンジングOKで、持続力を重視したい方にもおすすめです◎ ※LINE予約や他サイトからのご予約も管理しております。ご予約が重ならないよう努めておりますが、万が一重複した場合はLINE予約のお客様を優先させていただく場合がございます。 ※15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。遅れる場合や道に迷われた際は、お早めにご連絡をお願いいたします。
プロフィール
はじめまして haru と申します。 5月より産休復帰いたしました! お客様には施術後エクステやパーマ以外でもスッキリ!パワーアップ!して頂きたいので日々の出来事をおしゃべりしていただいたりリラックスしておやすみいただいたり短いお時間ではございますが有意義に癒しのお時間をお過ごし頂けたらと思います。
- マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- ◎なりたい目元を最大限に再現する ◎ダメージ最小限に抑え常に綺麗なまつ毛を 保って頂きまつ毛に負担なくエクステや パーマを楽しんで頂く技術を提供する ◎丁寧なカウンセリングでお客様自身にも まつ毛の知識やデザインの幅を知って頂く の3つを特に大事に施術しております。
- Camp / LIVE、miffy / gelato