nailroom.. shikiの掲載
nailroom.. shikiのプロフィール画像

nailroom...shiki nailroom.. shiki

近鉄新庄駅15分

nailroom.. shikiのメニュー

nailroom.. shikiのフォト

nailroom.. shikiの口コミ

• 美咲さんの口コミ

急に予約したのにも関わらず柔軟に対応して頂けました!
    10本アートで持ち込みでお願いしたんですが
    アレンジも考えてくれたりでとても可愛くなり大満足です!
    本当にありがとうございました😊!

nailroom.. shikiさんからの返信

本日は遠方よりわざわざお越しいただきありがとうございました♡
    晴れ舞台のイベントネイルのお手伝いが出来た事、嬉しく思います♪♪
    私自身、新鮮なアートで楽しませて頂きました🐇
    次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、ありがとうございました♡

返信日:2024年3月8日
  • あいりさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に対応して頂きました‪‪☺︎‬
    初めてのネイルで分からないことばかりだったのですが
    色々と提案してくださったので満足のいく
    仕上がりになりました✨またお願いしたいです!

nailroom.. shikiさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました☆
    初めてのネイル、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    可愛い系のデザインを作るのが大好きなのでまた次回も可愛いネイルをご提供できたら幸いです❤️❤️
    口コミ投稿もありがとうございました😊
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月5日
  • MAYUさんの口コミ

わかりやすい場所で、とっても施術も丁寧にしていただきました◎ こんな色がいい!というふんわりとした要望でも叶えていただけてとっても満足です♡ デザインもお任せしたのですが、とってもセンスが良くて満足しております◎!またお願いしたいです(*'-'*)♡

nailroom.. shikiさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    いろんなお話が出来てとても楽しいお時間でした♪優しさで溢れたMAYU様にお会い出来た事嬉しく思います。
    ナチュラルなデザインを更に揃えてお待ちしております☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月21日

nailroom.. shikiのアピールポイント

新規Open♡葛城市ネイルルーム💅店長経験あり!ネイリスト歴10年以上♡お任せデザイン大歓迎Instagramでデザイン公開中⭐︎mi.nail.yuで検索して下さい!

新規Open‼︎
1人でも多くのお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(о´∀`о)
ネイルして爪が痛んだ!ってガッカリした経験はないですか?当店は一層残しフィルイン‼︎アセトンを使わずいつまでも自爪を綺麗に保つ技術をご提供致します。
艶長持ちジェルなど、お客様のライフスタイルに合わせた施術、デザインを提案させていただきます。

nailroom.. shikiのプロフィール

某ネイルサロン店長経験あり。歴10年以上。奈良県葛城市でネイリストをしております。お客様の肌の色にあったカラー、デザインをご提案させていただいております。
初めての方もご安心してご来店ください♡
アセトンを使わず自爪のダメージ軽減させる一層残しフィルイン施術をさせていただいております。

ニュアンスネイル、オフィスネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
お仕事上、派手なネイルがNGな方にもシンプルデザインメニューをご用意しております! 一層残しフィルイン施術で自爪に与えるダメージを軽減します。
ディズニー、海

葛城市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
子育て中の為、ご予約の変更をお願いする場合がございます。※土曜日、祝日のご予約はご相談下さい。

葛城市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧