急に予約したのにも関わらず柔軟に対応して頂けました!
10本アートで持ち込みでお願いしたんですが
アレンジも考えてくれたりでとても可愛くなり大満足です!
本当にありがとうございました😊!
予約の時点からとても丁寧に対応して頂きました☺︎
初めてのネイルで分からないことばかりだったのですが
色々と提案してくださったので満足のいく
仕上がりになりました✨またお願いしたいです!
わかりやすい場所で、とっても施術も丁寧にしていただきました◎ こんな色がいい!というふんわりとした要望でも叶えていただけてとっても満足です♡ デザインもお任せしたのですが、とってもセンスが良くて満足しております◎!またお願いしたいです(*'-'*)♡
新規Open♡90分でモチベーションあげませんか☺️葛城市ネイルルーム💅店長経験あり!歴10年以上♡お任せデザイン大歓迎Instagramでデザイン公開中⭐︎mi.nail.yuで検索して下さい
新規Open‼︎
1人でも多くのお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(о´∀`о)スピード施術で疲れるほど長居させません!!
ネイルして爪が痛んだ!ってガッカリした経験はないですか?当店は一層残しフィルイン‼︎アセトンを使わずいつまでも自爪を綺麗に保つ技術をご提供致します。
艶長持ちジェルなど、お客様のライフスタイルに合わせた施術、デザインを提案させていただきます。
忙しい女性に90分で手元綺麗にモチベーションあげませんか?ネイルサロンをお探しの方、ぜひお待ちしております。
某ネイルサロン店長経験あり。歴10年以上。奈良県葛城市でネイリストをしております。お客様の肌の色にあったカラー、デザインをご提案させていただいております。
初めての方もご安心してご来店ください♡
アセトンを使わず自爪のダメージ軽減させる一層残しフィルイン施術をさせていただいております。