かおキャット🐱さんからのRED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の口コミ

かおキャット🐱さんの口コミ

VIOワックスは他店で受けたことがありますがここのサロンは断トツで上手いし早かったです!!ピンセットで短い毛も丁寧に抜いてくれてあまり痛くなくてワックス脱毛は絶対ココのサロンでしようと思いました★
    ワックス脱毛の後に光脱毛をあてるクーポンがあったのでそっちに変更しました!
    生えてこない期間も長いみたいで、VIOの毛を無くす為に今後のプランも教えてくれました!毎回都度払いだから通いやすいです★
    ワックスは初回だけで2回目からは自己処理なし!チクチク間なしの脱毛プランを教えてくれたのでそれで通おうと思います(*^^*)

IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理のプロフィール画像

IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理さんからの返信

かおキャット🐱様
    先日はご来店ありがとうございました🌷
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

vioWAXは痛い施術なので当サロンではお客様が痛みを感じないよう工夫して短時間で施術が終わるようにさせて頂いております🧏🏻‍♀️

お客様と相談しながら次回のメニューも考えていきます!!
    WAXをしてから光を当てることでしばらくツルツルを維持できるのでダブル脱毛がオススメです😉

数あるサロンの中当サロンを選んでくださりありがとうございました☺️
    一緒にツルツル目指して頑張りましょう✨️

返信日:2024年6月25日

RED所属・IPL×SHR脱毛/ プラズマ肌管理の口コミ