とても良かったです!
まず最初に手の甲で痛さ確認もしてくださり、途中も痛みについて聞いてくださったりして安心して施術できました。
また、いろいろためになることを教えてくださったので実験してみようと思います。
説明も丁寧で分かりやすかったです!施術もしっかりとニキビに効いてる感じがしました!ありがとうございました^_^
施術前の説明を丁寧にしていただき、施術中も痛くないかどうか都度確認してくれてすごくよかったです。
普段のクレンジングについてのアドバイスもくださって嬉しかったです!
施術は少しピリッとする所もありましたが、我慢できる痛みだったので大丈夫でした。
ニキビ、ニキビ跡が少しでもマシになるのが楽しみです。
丁寧に説明もしていただき、肌もツルツルになりました!
ぜひまた行きたいです!
初めての施術で緊張していましたが、強さなども都度確認いただけたので満足しています。
急な予約でしたが対応頂きました。
過ごしやすいサロンで安心しておまかせ出来ました。
丁寧に施術して頂けました。
ニキビの変化、楽しみにしてます。
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
施術中の痛みは耐えれる痛さでした!ダウンタイムもなくとてもよかったです!効果が楽しみです。
お肌がもちもちになりましたし、水分量も上がってる感じがします(^^)
明日のメイクがたのしみです!
ニキビと毛穴が気になり施術していただきました!
プラズマをあてるとニキビが3日くらいで小さくなりとてもびっくりしました。ピーリングだとニキビがでてくるイメージがあったのですが、それがなくとても満足です。帰ったら赤みもなくなりダウンタイムがなくよかったです!
歳も1個しか変わらなくて話しやすくて楽しかったです!
脱毛効果が楽しみです!酵素ドリンクもありがとうございました!やみつきです!笑
プラズマを当ててる時だけビリビリ感はありますが私は全然大丈夫でした!肌が弱い方はレベルを調節してくれるそうです。ニキビには集中的に当ててくれるのでいつもよりニキビが早く引いて嬉しいです!
とても親切な方で色々とお肌のお話や美容について教えて下さり
自分磨き頑張ろと思いました!プラズマも思ってたより痛みもなく、お肌のトーンアップと変化に驚きました♪駅からも近いし、丁寧で安心してこれからもお任せしたいサロンなのでこれからも通わせて頂きます♪
初めてこちらのサロンへ行かせて頂きました!
駅から近かったです(^^)
ダウンタイムがないとゆうことで
プラズマエステを施術してもらいました!
少しだけピリピリっとする箇所もありましたが全然平気でした!
最後のお仕上げの
美容液がミスト状で
保湿力が凄く家に帰ってからも
乾燥してなくてびっくりしました!
本当にダウンタイムありませんでした(^^)
初めは、集中して通うのが良いみたいで
丁寧に説明してもらいました!
次回もよろしくお願いします!
医療脱毛で5回VIOを脱毛したのですが全然無くならなかったのでここのサロンを予約しました!!
凄く話しやすいお姉さんで脱毛の説明もわかりやすく安心して脱毛することができました(^^♪
お姉さんはVIO脱毛10回くらいでほとんど生えてこなくなったみたいで半年もかかってないと言われていました!!効果が楽しみです♪
施術もめちゃくちゃ丁寧で打ち漏れがない!!キワキワまで脱毛してくれます!!
お話も楽しいし最高です★15分くらいで終わったのでサクッときてサクッと帰れる♪
肌管理艶肌フォトフェイシャルも内容が凄い!!めっちゃお得!!
次回からVIOと肌管理をセットでしてもらうことにしました(^-^)
3週間後またお願いします!!
通っていた他店の脱毛サロンも1人でされており全身に1時間半ほどかかりましたが、こちらはスピードが早く1時間もかかりませんでした。
丁寧とのクチコミを見て楽しみにしておりましたがスピード感のせいか本当に照射漏れがないのか不安になるほどでした。
着替え中、担当の方が席を外している時にスマホのLINEの着信音、タップ音がすごく聞こえてきました。
お仕事でされているのかプライベートなのかわかりませんし、スマホを触るのが悪いとは思いませんが、最低限マナーモードにするなど配慮はないのかと思いました。
施術が終わり、いくら施術中裸を見せているとは言え最後にタオルをかけ直すなどの配慮もないのでしょうか。
半分裸の状態で終わったのは初めてだったので大変びっくりしました。
とても丁寧に脱毛してくれます!医療や他のエステ脱毛も行ったことがありますが、こんなに丁寧にしてくださって嬉しいです。ハイブリッドということでwの効果で変化が早いのに他と比較してもお値段的にとてもお得でした!しっかり効果を出したいので教えていただいた周期でしっかり通います^_^
本日はありがとうございました🥹🙇♀️🙇♀️
とても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです!