本日はありがとうございました。
本当に丁寧に素早くしていただきました(´▽`)
経過観察してみます!!
お話もできて優しかったです!
初めてプラズマニードルを受けました。
かなりピリピリとした痛みで、個人的には苦手な痛みでしたが、施術後の美容液塗布はとても気持ちよく、帰ってからもお肌がもちもちでした。
初めてのプラズマニードルでしたがテキパキと丁寧に当ててくださりあっという間に終わりました♡
これからのお肌の変化が楽しみです!
また次回も宜しくお願い致します!
興味本位で今回初めてVIOワックスしました。痛いかな〜とは思ってましたがやっぱり痛かったです笑 他で試したことがないので比較はできませんが💦痛いのを紛らわしたくて施術中に担当のお姉さんにいっぱい話しかけましたが気さくに話してくださったので嬉しかったです!カウンセリングや術後の説明も丁寧でよかったです✨
普段vioの光で通っていて毛穴やニキビの肌トラブルにも悩んでいたので、ついでにそれも出来たらいいなと思いメニューをきいていたらプラズマニードルと毛穴洗浄のセットのメニューがオススメだと言う事でしたので、そのままそちらもしていただきました!
ひとつのサロンで色んなメニューが出来るのはほかのサロンへ行かなくていいのでとても助かります!
これからもこのセットで通おうと思います!
よろしくお願いします!
初めてワックスと光脱毛を同時にするにあたり、質問をしたら丁寧に答えて頂けたり、カウンセリングも細かくして頂けました!
施術中も気になったことがあって聞くと直ぐに答えてくれたので、不安も軽減されたりしました🙂
今回は前から気になっていたプラズマニードルをしに行きました!
少しチクチク痛かったのですがビフォーアフターの症例を見たらすごく変わっているのを見たので頑張ろうと思いました!
ここのサロンさんは本当に丁寧でスピーディーですぐに終わるので仕事の合間とかに行きやすいです!
毛穴の詰まりが気になっていたので
行かせて頂きました!
とっても可愛いお姉さんが
担当してくださいました!
痛みなどもなく
ひんやり冷たい水がでてて気持ちよかったです!
サロンって、コースのお話とかされるので
行くのに勇気がいりますが
こちらのサロンさんはコースとかはなく
都度払いのみだそうで安心しました!
次も気楽にいけます!
肌の悩みについて親身になってカウンセリングしていただき、安心して施術できました!
即効果もあったので、続けて通って頑張ります!!
先日は有り難うございました
施術してから2日経ちましたが、お肌にハリが出ていたのと、頬の赤みが少しマシになっていました
今後の施術で毛穴やクレーターにも期待したいです!
痛みも無くて、施術後すぐはちょっとヒリついたんですが、その後はなにも気にならなかったです!!
またお願いします😊
痛みが心配でしたが全然痛くなくて
続けられそうです。
効果が出るのを期待してます!
受付から施術までスムーズで、丁寧に行なっていただきました!またよろしくお願い致します。
すぐ予約にもかかわらず、すぐに対応くださり助かりました✨ありがとうございます!!
施術後すぐでもわかるくらい肌の感じが良くなりました
vioワックスの施術を受けました!
以前いったところはWAXだけで1時間半ほどかかっていましたがこちらはで45分ぐらいで終わりました!
早く終わってくれたのでとても楽でした!
これから通わせて頂きます^^
駅近の綺麗なマンションで丁寧な施術をしていただきました
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださったので
安心して受けることができました!
最後のミスト状の美容液は夜まで肌がしっとりしてて
驚きでした!
肌にもすごい効いてる感じがあってこれからが楽しみです。
ありがとうございました!(^^)