ばっさりボブヘアにして頂きましたが、仕上がりはとても満足です!周りからの評判も良く、褒められます(^^)カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して任せられました。色々と他の美容室も行ったりもしますが、今までで1番満足に仕上げてもらえた気がします!また伸びたらお願いしたいと思いますし、カラーもお願いしたいと思ってます✨早くスタイリストになられる事を応援してます!
入店前のやりとりから丁寧に対応していただき、
カットも丁寧に素早く仕上げてくださいました。
とても話しやすく普段疑問に思ってることもアドバイスいただけてうれしかったです。
カット周期を考えてくださったのか、イメージ写真より短くなりましたがすっきりしました。
遅くまでありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき本当に嬉しかったです!世間話も楽しかったです♪巻き方もアドバイスくださりありがとうございました!!
とても、カウンセリングから
施術まで、丁寧にしていただき
仕上がりも良く、ありがとうございました。
自転車の話や温泉の話などとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも自分好みの長さになり、満足しています(^^)ありがとうございました🙇
色々髪型のオーダーしてしまいましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。素敵にカットしていただきありがとうございました。色々お話できて楽しい時間でした。
カットでお願いしました!
女性カットのアシスタントさんということでしたが、とても素早く丁寧にカットしてくださり、お話もめちゃくちゃしてくれて「本当に新人さん…?」と疑うくらいシゴデキな方でした笑
セットの仕方も「こうすると差が出にくいですよ」とか「できるならここもこうしたらさらにオシャレになります」とか具体的に教えてくださったのがとてもありがたかったです!
明日職場で自慢します笑
遅くまでありがとうございました😄
直前の予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました。
とても話しやすく、先輩方の雰囲気も良かったです。
カットは丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
ヒアリングやチェックで、自分では気づかない所まで色々と引き出していただいて、感無量です。
アドバイスも色々とありがとうございました✨
とても話しやすく、かなり量を切っていただいたにも関わらずカットのスピードも早かったので、とても良かったです。
とても優しく丁寧な接客で良かったです!
今回カットパーマして頂いたんですけど、仕上がりも
凄く満足しました!またお願いします!
非常に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
カットも仕上がりも非常に満足しています。またお願いしたいと思いました。
1/1