ARCHEsaito モデルレッスンの口コミ

まりんさんの口コミ
とても柔らかい雰囲気の方で、初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年3月5日
ARCHEsaito モデルレッスンさんからの返信
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き、嬉しく思います!🌸 まとまり感が出る様、カットさせて頂いたのとカラーは赤みを抑えて透明感のあるお色でさせて頂きました!☘️ また2ヶ月〜を目安に色落ちや赤みが気になるかと思いますので 何かございましたら、いつでもご相談下さいね!✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 西峯颯太
返信日:2022年3月7日
きなさんの口コミ
丁寧にやって頂けました⭐︎大満足です!!髪の毛がツルツルに生まれ変わりました^ ^びっくりです♪ カウンセリングもしっかりして、思い通りでした!帰ったあと、家族にも褒めてもらえました!また行きたくなるサロンです⭐︎遅くまでありがとうございました!頑張ってください^ ^
来店日:2022年2月24日
ARCHEsaito モデルレッスンさんからの返信
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。 また有難いお言葉を頂戴頂き、嬉しく思います。 ご家族にも喜んで頂けて良かったです! また何かございましたら、いつでもご相談下さいね! 西峯颯太
返信日:2022年2月27日
本日はありがとうございました。 言葉遣いや接客、施術全て丁寧な方で大変好感が持てました。 お話も楽しかったです。 仕上がりも満足です。 機会があれば、またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月16日
ARCHEsaito モデルレッスンさんからの返信
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました! また有難いお言葉を頂戴頂き、嬉しく思います。 楽しく貴重な経験となりました! また何かございましたら、お力になれると幸いです! 西峯颯太
返信日:2022年2月17日
🍑さんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングをして頂き細かい要望も聞いて下さり大大満足な仕上がりになりました😭🤍お話もしやすくて楽しかったです⌣̈⃝ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年2月12日
ARCHEsaito モデルレッスンさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーすごくお似合いでした! 少し巻くだけでも動きが出るので、是非、スタイリング楽しんでください♪ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております! 山本幸音
返信日:2022年2月17日
ミニモさんの口コミ
とても素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました! カウンセリングから施術まで細かくヒアリングしながら行っていただきました。 日頃のケアやアレンジの仕方なども教えて頂き嬉しかったです。皆様優しくて居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
来店日:2022年2月11日
ARCHEsaito モデルレッスンさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! すごくお似合いでした! 普段のアレンジに少し加えるだけで、雰囲気もすごく変わるので、是非色々なアレンジ楽しんでください♪ この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております! 山本幸音
返信日:2022年2月18日
nanaさんの口コミ
カウンセリングからカットまで、細かい要望も聞いて頂き終始とても丁寧に行って頂きました。カットだけでなく接客もとても丁寧で、仕上がりにも本当に大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月10日
丁寧な対応と施術をして頂きまた。 髪色も良い感じです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月9日
ARCHEsaito モデルレッスンさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非、スタイリング楽しんでください! この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております! 山本幸音
返信日:2022年1月17日