トレンド眉🤍✨ yunaの口コミ

はさんの口コミ
すごく丁寧で嬉しかったです、!
来店日:2022年5月11日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 喜んでいただけて良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🦋
himaさんの口コミ
初めての来店でした♪ ミニモの対応から施術まで、とても丁寧に対応してくださいました☺️ 研修中のため、時折他のスタッフさんも対応に加わってくださいましたが、皆さん丁寧で安心感があるサロンでした😊🌼 パリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛の状態を見てラッシュリフトに変更してくださって臨機応変な対応もありがたかったです🙇♂️ 仕上がりは、カールにバラつきがなく根本からがっつり上がっていて大満足でした!✨ またお願いしたいです!ありがとうございました🥺
来店日:2022年5月5日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パリジェンヌでご予約頂いてたのに急遽リフトに変えてしまって申し訳ございませんでした💦 自まつ毛とても長くて綺麗だったのでこれからも是非ケアしてあげてください✨
いのこさんの口コミ
今日は有り難うございました。 キレイに仕上げ頂き、嬉しいです。 また機会がありましたらお願いします!
来店日:2022年5月5日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
Lisaさんの口コミ
2回目です。 親切にカウンセリングしてくださってありがとうございます( *´艸`) 下まつ毛は、少し取れてしまいましたが 上はバッチリです!! またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します♪
来店日:2022年5月1日来店回数:2回
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はありがとうざいました✨ 下まつ毛持ちが悪かったったみたいで申し訳ございません😥 また機会があればよろしくお願い致します(՞ . .՞)"
あおさんの口コミ
施術にあたりカールの説明など、メモを見ながら丁寧にお話してくださいました。 誰でも最初は新人ですのでメモを見ながらの接客はわたしは特に気になりませんでした。 むしろ間違えた案内をされるより正しい案内を受けたいので、まだ自信がないうちはメモを見ながらでよいと思います。 施術中に関しても必要な声掛けを都度都度してくださいますし、終始柔らかい印象で接してくださったので安心してお任せできました。 先輩スタッフさんのチェックが何度か入り、耳を傾けていると、そこのお店での施術ポイントとか、どうすれば改善できるかなどが聞こえてきて、きっとどのスタッフさんにお願いしても一律素晴らしい施術をしてくださるお店なんだろうなと思いました。 仕上がりについては大変満足です! カールの上がり具合もバラつきは無く、もちについてはこれからですが、今のところ特に不満な点はないです。 機会があればぜひまたお願いしたいと思います。 これからも頑張ってください!
来店日:2022年4月29日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はありがとうございます! とても綺麗な自まつ毛だったので綺麗にパーマかけることが出来ました☺️🤍✨ 喜んでいただけて良かったです🎶 是非また機会があればよろしくお願い致します૮ . ̫ . ა
綾乃さんの口コミ
すごく丁寧にしてくれて綺麗にまつげついてます! とても気に入りました。
来店日:2022年4月25日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 気に入って頂けて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします✨
返信日:2022年4月30日
ひーさんさんの口コミ
お店の雰囲気も良くマツエクの説明も丁寧でゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月20日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ ゆっくり過ごして頂けて良かったです🐌💞 また機会がありましたらよろしくお願い致します😌✨
返信日:2022年4月21日
愛華さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2022年4月17日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 気に入って頂けて良かったです🦋 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤍
返信日:2022年4月21日
shrさんの口コミ
開始時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。本数が減ってしまうかもしれない、とのことでしたがしっかり予定本数もつけてくださって感謝しております。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2022年4月9日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ お忙しい口コミ投稿もありがとうございます😢 自まつ毛の状態がすごく良かったのでエクステが馴染みやすく早く施術することが出来ました😌 もし美容液をお使いになられてましたら、この調子で美容液塗ってあげてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
うゆさんの口コミ
minimoでも対応から凄く丁寧でした。 当日もオフの際、痛みも一切なく 凄く心地いい時間でした。 また、施術の時も特に痛みもなく 行ってよかったと思えました❤️ 先輩の方のアドバイスも的確で どんどん成長して欲しいなと思いました❗️ これからも頑張って下さい🥰 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年4月9日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😌✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しいです🥺 また機会がありましたらよろしくお願い致します🦋
返信日:2022年4月13日
しほしほしほさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、ありがとうございました(^^)
来店日:2022年4月6日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🦋
ゆりさんの口コミ
初々しさがある中 凄く丁寧な対応をして頂きました エクステもキレイに付いてます ありがとうございます☆。.:*・゜
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! また、お忙しい口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ お褒めの言葉を頂くことが出来て嬉しいです🤍 機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
hhiさんの口コミ
メッセージのやり取りも、とても丁寧で、ご親切な人柄でした。お店についてから、予約した時間の5分前に着きましたが、30分以上待ち時間が発生し、時間をロスしました。 が、推察ですが、チェックするベテランスタッフさんが、先に、オフの仕方や、つけ方を指導する形で、手本ののように見せて施術してくださったので、ロスした分の時間の取り戻しと、先に確実に20本は綺麗に付けられているマツエクで、モデル側としても安心して施術を受けられました。 チェック後の指導の仕方も、全部一気に伝えると大変なので、直せる部分から短的なことばでわかりやすく指導されてて、確実に上達するであろう指導方法と、スタッフにも客にも気を使わせないように配慮する姿はベテランの接客だと思いました。 施術してくださったスタッフさんは、とても優しいお人柄なので、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年4月3日
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(՞ . .՞)" 先日は御来店ありがとうございました! 早く来ていただいたのにも関わらず長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ひぃさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 施術中は、痛みが時々ありましたが、仕上がりは満足です!! これからも応援しています!!! またよろしくお願い申し上げます!(^。^)
来店日:2022年4月3日来店回数:2回
トレンド眉🤍✨ yunaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥰 痛みを出させてしまって大変申し訳ございませんでした💦 またお忙しい中、口コミと投稿ありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
- 1
- 2