とっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました
ありがとうございました💇♂️
丁寧に施術していただき満足です☺️
途中半分寝てすみませんでした!
撮ってもらった写真もらうの忘れました🥲
ありがとうございました
またお願いします
カット、パーマ、シャンプー、ブロー全てにおいて優しく丁寧な施術でした。
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧な対応ありがとうございました。
また使わせてもらいます
お願いした通りにしてくれました。ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
初めての来店でしたが、親切に接客してくれて、色々話せて、楽しかったです!
また機会があればお願いします!
写真の通りにしてくれた。とても対応も良かったです
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ごたわりなくご迷惑をお掛けしましたが
大満足の仕上がりで嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました。
当日の予約にも関わらず、予約から入店、退店までスムーズで仕上がりも大変満足しております。
都度、希望を聞いて下さりました。
また利用してみたいと思いました。
今まで色々なサロンでパリジェンヌラッシュをして頂きましたが過去1番まつげが上がりませんでした。それだけでしたら値段もお安いですし口コミを書こうと思いませんでしたが、私の目が奥まっているから上がらなかったと言われました。今まで20件以上のお店にまつげパーマをしてもらいましたがその様な事を言われたのは初めてです。私からしたら貴方の技術不足です。練習価格でお安いのは承知の上ですがコンプレックスの奥目を指摘されたのはショックでした。
とてもかわいい色味の髪に仕上げてくださりました!
カラーに悩んでいましたが
仕上がりもお店の雰囲気や
接客も大満足です╰(*´︶`*)╯
有難うございました♪
すこく、テキパキとかつ細かくヒアリングしてくださり、きれいに整えていただきました。ありがとうございました!
丁寧なやり取りと施術をありがとうございました。
前髪の長さや仕上がりについて何度もこちらの希望を確認していただき気に入った仕上がりとなりました。
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。
20代前半
今回はありがとうございました!
初めてネイルをしてもらうので緊張していましたが、気配りがあり、お話もしてくださって、リラックスして施術を受けることができました!
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️!
入店した際に挨拶がなく、少し間が空いてからぽかんとした表情で男性スタッフに座って待ってくださいと言われてました。5分前に来店したもののそこから10分以上何もお声掛けなしで待たされたのが少し印象が悪かったです。カラーはとても可愛くしてくださり満足だったのですが、最初の印象もですし、例えモデル施術だったとしても長い時間待たされているので大変お待たせ致しましたなどの少しの気遣いが欲しかったです。初めての対応のされ方で驚きました。