Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀の掲載

中野新橋駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀の口コミ

• 貴徳のプロフィール画像

貴徳さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! ごたわりなくご迷惑をお掛けしましたが 大満足の仕上がりで嬉しかったです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年11月29日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 短い髪型とても似合っておりました! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月30日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 当日の予約にも関わらず、予約から入店、退店までスムーズで仕上がりも大変満足しております。 都度、希望を聞いて下さりました。 また利用してみたいと思いました。

メンズカットモデル ¥0

来店日:2023年11月29日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月30日
  • ぎーこのプロフィール画像

ぎーこさんの口コミ

今まで色々なサロンでパリジェンヌラッシュをして頂きましたが過去1番まつげが上がりませんでした。それだけでしたら値段もお安いですし口コミを書こうと思いませんでしたが、私の目が奥まっているから上がらなかったと言われました。今まで20件以上のお店にまつげパーマをしてもらいましたがその様な事を言われたのは初めてです。私からしたら貴方の技術不足です。練習価格でお安いのは承知の上ですがコンプレックスの奥目を指摘されたのはショックでした。

【✨1日3名限定価格✨】💘パリジェンヌラッシュリフト💘まつ毛を80度上げてパッチリ見せたい方に✨ ¥3,500

来店日:2023年11月20日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めます 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年12月1日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

とてもかわいい色味の髪に仕上げてくださりました! ありがとうございました。

【✨11月限定価格✨】💐ワンカラー+艶トリートメント💐色味に悩まれてる方※メンズも可 ¥2,000

来店日:2023年11月20日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💖 髪色とても似合っておりました! またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

カラーに悩んでいましたが 仕上がりもお店の雰囲気や 接客も大満足です╰(*´︶`*)╯ 有難うございました♪

【✨11月限定価格✨】💐ワンカラー+艶トリートメント💐色味に悩まれてる方※メンズも可 ¥1,500

来店日:2023年11月14日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! Newカラー似合っておりました!✨ またのご来店お待ちしております💞

• ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

すこく、テキパキとかつ細かくヒアリングしてくださり、きれいに整えていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年11月10日来店回数:2

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 施術等評価ありがとうございます! またのご来店お待ちしております💞

• Y-Sのプロフィール画像

Y-Sさんの口コミ

丁寧なやり取りと施術をありがとうございました。 前髪の長さや仕上がりについて何度もこちらの希望を確認していただき気に入った仕上がりとなりました。

来店日:2023年8月31日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングなどの評価ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております💞

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

【✨期間限定価格✨】💐インナーカラー💐アクセントを出したい方におすすめ☘️ ¥2,500

来店日:2023年8月23日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ インナーカラー似合っておりました!💐 またの御来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月12日
  • ソのプロフィール画像

ソさんの口コミ

20代前半

今回はありがとうございました! 初めてネイルをしてもらうので緊張していましたが、気配りがあり、お話もしてくださって、リラックスして施術を受けることができました! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️!

💞クリアネイル💞モデル募集 ¥0

来店日:2023年8月17日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏼‍♀️ 初のネイル施術させて頂きありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

入店した際に挨拶がなく、少し間が空いてからぽかんとした表情で男性スタッフに座って待ってくださいと言われてました。5分前に来店したもののそこから10分以上何もお声掛けなしで待たされたのが少し印象が悪かったです。カラーはとても可愛くしてくださり満足だったのですが、最初の印象もですし、例えモデル施術だったとしても長い時間待たされているので大変お待たせ致しましたなどの少しの気遣いが欲しかったです。初めての対応のされ方で驚きました。

【✨8月期間限定価格✨】💐ワンカラー+艶トリートメント💐色味に悩まれてる方※メンズも可 ¥1,500

来店日:2023年8月8日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご意見を真摯に受け止め接客など見直して行こうと思います!貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月9日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました♪

💐イヤリングカラー💐 ¥1,650

来店日:2023年7月26日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💐 イヤリングカラーとても似合ってました❕ またの御来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2023年7月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

最後コテで巻いてもらえてよかったです(^。^)! ありがとうございました。

【7月限定価格】💐ワンカラー+ツヤトリートメント💐色味に悩まれてる方※メンズも可 ¥1,500

来店日:2023年7月26日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 巻き仕上げとてもお似合いでした💞 またお待ちしております✨

返信日:2023年7月27日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

めちゃ丁寧に施術してくださってありがとうございました😭 部活でも全然うねらないし、お風呂上がりもめちゃまっすぐでセットする時も扱いやすくてほんと嬉しいです🥲💕

【✨期間限定価格✨】梅雨の今💫前髪縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年7月24日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☘️ 悩みが解消されて良かったです! またの御来店お待ちしております🥲💞

返信日:2023年7月31日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧で優しくて可愛いお姉さんでした! 仕上がりも自然な感じでいい感じ! また行きまーす!

【限定人数】マツエク80本~120本(パリエクも可能です✨) ¥0

来店日:2023年7月18日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 施術などの好評価ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨💞

返信日:2023年7月25日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

すごくスピーディーに施術していただきました! ありがとうございました😊

来店日:2023年6月20日来店回数:2

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!✨ またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらいました。 必要最低限の会話でしたが、沈黙も全然苦痛ではなくあっという間の時間でした🙌 ありがとうございました🥹

🌟パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🌟 ¥0

来店日:2023年5月23日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております💘

返信日:2023年5月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

今日は施術して下さり、ありがとうございました☆ 初めてのインナーカラーでしたが、いろいろ教えてくださりました。色を見せたいとき、見せたくない時の使い分けができるように配慮していただき、素敵な色に仕上げていただきました。とってもとっても満足しております。ヘアアレンジも教えていただけたので、やってみようと思います☆ありがとうございました(。◕‿◕。)

インナーカラー💐 ¥0

来店日:2023年5月16日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 またお待ちしております💐

返信日:2023年5月18日
  • ナカナのプロフィール画像

ナカナさんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました。 接客対応も親切でとても丁寧でした! とても感じの良い可愛らしい方です。

🌟パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🌟 ¥0

来店日:2023年5月13日

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております💐

返信日:2023年5月15日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

ヘアカラーも最高の仕上がりでしたし 仕上げのコテの巻き方が、とっても素敵で上手でした。 ありがとうございました😭

暖色系カラー🧡5月1日以降ワンカラーのみ ¥550

来店日:2023年5月9日来店回数:5

Sia中野新橋 ユリ🐈‍⬛🎀さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて良かったです💐 またお待ちしております🌟

返信日:2023年5月10日

Siaの詳細情報

• Siaの内観・外観1
  • Siaの内観・外観2
東京都中野区弥生町2−27−5 天野ビル1F (地図)
中野新橋駅2分
中野新橋駅から徒歩1分
中野新橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お電話でもご予約承っております🙇🏼‍♀️