可愛い色にしてもらい仕上がりも満足で、接客も優しかったのでとても良かったです!
髪質を考えて相談しながら仕上げてもらいました🎶
とっても可愛い色で満足してます!
ありがとうございました^ ^
店内もとても可愛く、丁寧なカウンセリングで可愛い髪色にして頂きました。ありがとうございました。
この度はありがとうございました仕上がりは大満足です!
今回もありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします!
カットのみだったので短い時間でしたが、お話もできて楽しく過ごさせていただきました!
髪が軽くなって、シャンプーやドライヤーが楽になってよかったです!
私が予約時間より早く着いてしまったが嫌な顔せずに丁寧に対応してくださいました。minimoのからの予約でとっても安価だったのにも関わらずたくさんわがまま聞いてくださったり色々な提案もしてくださりとても大満足でした。ただドライヤーの時に少し痛かったですがそれ以外はここまでしていただけるんだという感想でした。
きちんとカウセリングをしてくださってとても満足のできる可愛い髪色にしていただきました!遅くまでありがとうございます( ; ; )
仕上がり大大大満足です!本当にカラーにこだわってお仕事されているんだなぁという感じがひしひし伝わってきました…(笑)
今まで行った美容院の中で一番好感度高かったです。
本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
透明感あふれる素敵な色にして頂きありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします🥰💞
暗い色にしたくないけれど染めなければいけなくて、今の色が気に入っているので染めたくないんですけど、、と我儘を言ったのにも関わらず、色落ちが今の髪色になるように親身にお話を聞いてくださってとても助かりました。暗い色も暗い色で気に入っているので本当に嬉しかったです。🍒
想像以上に可愛いカラーをしてくださりありがとうございます!!お気に入りなので色落ちしてしまったらまたこの色にしたいです!
初めてのダブルカラーでしたが、仕上がりの色もトリートメントの効果とても満足です!ありがとうございました!
丁寧に一つ一つ説明もしていただき安心しておまかせできました。またよろしくお願いします✨😊
3回目でしたがムラがあった髪をとっても素敵なカラーに染めていただきました!
3回とも全部大満足だったので次もお願いしようと思ってます(ᐡ_ ̫ กᐡ)髪の毛もすごい軽くなってよかったです!ありがとうございました!
素敵な色にして貰いました!
色のこと本当にわかりやすく説明して頂きありがとうございました!色落ちが楽しみです♪
とてもとても可愛い色で大満足!!!💜💜
最後まで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます♡♡
めちゃくちゃ希望通りの色にしてくださってありがとうございました!カットもカラーも大満足です〜また宜しくお願いします☺︎
遅くまで丁寧に施術・ご対応して頂き本当にありがとうございました😊
仕上がりもとても気に入りました✨
この度はありがとうございました!!
とっても有意義な時間が過ごせて楽しかったです!!髪の毛も可愛いくしてもらって本当に嬉しかったのでまた是非行かせて頂きたいです!本当にありがとうございました!
相談から施術まで丁寧に対応してもらいとても良かったです!
髪色も色落ちまで考慮してくれてとっても満足してます◎
なにより最初から最後までやたら褒めて貰えたので満足です(笑)