🎀🐰堀川 智史🐰🎀の掲載
🎀🐰堀川 智史🐰🎀のプロフィール画像
mina by one's 町田 kyougoku ミーナ バイ ワンズ マチダ キョウゴク 🎀🐰堀川 智史🐰🎀

町田駅5分

🎀🐰堀川 智史🐰🎀の口コミ

• 結さんの口コミ

髪質を考えて相談しながら仕上げてもらいました🎶
    とっても可愛い色で満足してます!
    ありがとうございました^ ^

• rさんの口コミ

店内もとても可愛く、丁寧なカウンセリングで可愛い髪色にして頂きました。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

この度はありがとうございました仕上がりは大満足です!

• のさんの口コミ

今回もありがとうございました♡また機会があればよろしくお願いします!

• みさとさんの口コミ

カットのみだったので短い時間でしたが、お話もできて楽しく過ごさせていただきました!
    髪が軽くなって、シャンプーやドライヤーが楽になってよかったです!

• ぽさんの口コミ

私が予約時間より早く着いてしまったが嫌な顔せずに丁寧に対応してくださいました。minimoのからの予約でとっても安価だったのにも関わらずたくさんわがまま聞いてくださったり色々な提案もしてくださりとても大満足でした。ただドライヤーの時に少し痛かったですがそれ以外はここまでしていただけるんだという感想でした。

• 杏衣さんの口コミ

きちんとカウセリングをしてくださってとても満足のできる可愛い髪色にしていただきました!遅くまでありがとうございます( ; ; )

• Ruさんの口コミ

仕上がり大大大満足です!本当にカラーにこだわってお仕事されているんだなぁという感じがひしひし伝わってきました…(笑)
    今まで行った美容院の中で一番好感度高かったです。
    本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• のさんの口コミ

透明感あふれる素敵な色にして頂きありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします🥰💞

• momoさんの口コミ

暗い色にしたくないけれど染めなければいけなくて、今の色が気に入っているので染めたくないんですけど、、と我儘を言ったのにも関わらず、色落ちが今の髪色になるように親身にお話を聞いてくださってとても助かりました。暗い色も暗い色で気に入っているので本当に嬉しかったです。🍒

• ゆうかさんの口コミ

想像以上に可愛いカラーをしてくださりありがとうございます!!お気に入りなので色落ちしてしまったらまたこの色にしたいです!

• manamiさんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、仕上がりの色もトリートメントの効果とても満足です!ありがとうございました!
    丁寧に一つ一つ説明もしていただき安心しておまかせできました。またよろしくお願いします✨😊

• とわさんの口コミ

3回目でしたがムラがあった髪をとっても素敵なカラーに染めていただきました!
    3回とも全部大満足だったので次もお願いしようと思ってます(ᐡ_ ̫ กᐡ)髪の毛もすごい軽くなってよかったです!ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

素敵な色にして貰いました!
    色のこと本当にわかりやすく説明して頂きありがとうございました!色落ちが楽しみです♪

• ほのかさんの口コミ

とてもとても可愛い色で大満足!!!💜💜
    最後まで丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます♡♡

• ばさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りの色にしてくださってありがとうございました!カットもカラーも大満足です〜また宜しくお願いします☺︎

• かりんさんの口コミ

遅くまで丁寧に施術・ご対応して頂き本当にありがとうございました😊
    仕上がりもとても気に入りました✨

• ☆さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とっても有意義な時間が過ごせて楽しかったです!!髪の毛も可愛いくしてもらって本当に嬉しかったのでまた是非行かせて頂きたいです!本当にありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

相談から施術まで丁寧に対応してもらいとても良かったです!
    髪色も色落ちまで考慮してくれてとっても満足してます◎

なにより最初から最後までやたら褒めて貰えたので満足です(笑)

• aaaさんの口コミ

来店し、少し待ったところでプロフィールシートを渡されました。そこからもいくらか待ち、その後案内されたと思ったら、そこで待ち…最終的にはカラー剤を塗った状態で少々お待ち下さい、と言われ…かれこれ30分ほど待たされました。カラー剤ってそもそもそんなに時間を置いて、髪は痛まないのでしょうか?他のお客様もぼーっと待っていられる方が多く見受けられました。カラーが得意という売りで楽しみにしていましたが、予定よりも30分以上もかかり、それに対して初めは気にかけもされず…美容院でこんなにも待たされ、尚且つ気にする気配もなかったのは初めてで驚きました…最後には"いつになったらカラー剤を落としてくれるんだろう"というオーラで居たら、違う方が察して下さり、すぐに対応していただきました。なんだか、、接客がすごく残念でした。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mina by one's 町田 kyougoku付近の駅の美容室・美容院を探す