DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• なつみさんの口コミ

スパは静かな空間で施術を丁寧にしていただき、
    その前後の会話も丁度良い明るさと親しみやすさで、
    他のメニューもしてもらいたいなと思いました。
    ゆったりした時間を過ごせました、ありがとうございました😊

• ものさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    お人柄もよく接客も大変丁寧でした!

ハンサムショートにパーマをお願いしたのですが、
    かかりづらいけどかかりはじめたら早いと先に言ったからか、毛先だけ焼きそばみたいになってます…
    もともと根元がペタンとしやすい上、今回毛先だけかけてたみたいなのでより収拾つかなくなりました。

前髪も生えぐせ的に立ち上がらないのは承知でしたが毛先にすらかかっておらず傷みだけが残ってます。

ハイライト部分の髪の毛はチリついても仕方ないと思いますし、そこはチリついてもいいと先に自己申告してたのでいいのですが他の毛もかなり傷みがでました。
    傷みが軽減できるトリートメント追加してもらったはずですが…

カットも切り残しが左右にあったので自分で切りました。

また新規は500円くらいかかるのも先に教えていただけるとよかったなと思いました。
    全体的にお安かったので仕方ないかなとも思っております。

すごく丁寧で全ての動作が優しくとてもよく、口コミも書こうか悩みましたが技術向上につながるといいなと思い書かせていただきました。

気を悪くさせてしまったらすいません…

• まいさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ざっくりとしたイメージだけで来店しましたが、いろいろ提案していただいて納得の仕上がりになりました。周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• y_さんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してもらいました。
    カットはもちろん、
    ひとつひとつ、本当に良くして頂きました。
    浅見さんの人柄も素敵で大満足です✨
    また、お願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カラーは事前にイメージの写真を送っていましたが、色落ちしたときにオレンジに抜けるのが嫌と伝えたところ、イメージの写真だとアッシュやベージュ系のため、色落ちしたときに良くないとのこと。青系を入れることを提案されそうすることに。仕上がりは青みの強い黒?光にあたった時は茶色ですが、室内にいる時は黒く感じます。美容院では気持ちを切り替えましたが帰宅後、やはり青が強く見え、だんだんと気持ちが下がってきました。イメージの写真は一言で言えばダークブラウンだと認識しており、確かに暗めがいいとはいいましたが、イメージ写真でダークブラウンを伝えているつもりだったので、青みが少し感じられるくらいのダークブラウンなのかと思っていました。話も楽しかったですし、セットの仕方などを教えてもらえたのはすごくよかったのです!ただ髪色に関しては少し様子を見てはみますが、染め直す気がしています、、、自分のイメージを伝えるのは難しいなと思いました。

• けめこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    大満足です。次回もお願いしまず。

• rikaさんの口コミ

たくさん相談させていただき、とても丁寧に施術してくださいました!✨
    お人柄もよく、とてもいい時間になりました😊
    ミニモでは返事が何日もなかったりして不安になることが多かったので当日かなり心配していましたが、よかったです🥲(メッセージの文章はとても丁寧でした)

ありがとうございました✨

• haさんの口コミ

あまりイメージも湧いていなかったので、親身になって相談に乗りながら切ってくださいました!カラーも満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• みゆきさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、初めてで緊張していましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです😌素敵なカットとカラーをしてくださって、とても気に入っています!ありがとうございました✨

• 希保さんの口コミ

丁寧な対応でとても心地よかったです。ありがとうございました。

• annさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に要望を聞いてくださって、とても扱いやすくなりました!
    カラーも綺麗にしてくださったので色落ちも楽しみです!
    ケアについてのアドバイスもしていただいたので自宅で実践しようと思います。ありがとうございました!

• soyさんの口コミ

毎回、丁寧にカットやカラーしてくださり、ありがとうございます😊
    髪質改善すごいです!またやってもらいたいです!

• 博美さんの口コミ

綺麗にできたけど、もちが1週間。

施術中、体重をおでこにかけてくるのは、首が痛くなるので辞めて欲しかった。

• あさきちさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて下さって大変満足しております。
    他のスタッフさんも清潔感を感じるお店で終始安心して滞在出来ました。
    私の髪の毛を最大限にキレイに見せてくれています。

• ありすさんの口コミ

接客も丁寧で思い通りの髪色で満足しました!

• yukoさんの口コミ

とても感じの良い方で好感がもてました。カットもシャンプーも丁寧で、アドバイスもしていただけて大満足です。時間を勘違いして早めに着いてしまったのに、皆さん嫌な顔せず対応していただきました。

娘が初めて利用させて頂きました。
    トリートメントで髪が生き返りました😆
    とても優しいお姉さんでリラックスできました。
    ありがとうございます(^o^)

大変感じの良い明るい方で、髪の悩みに親身に相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごせました😙
    理想の髪色になり大満足です🥰
    また伺いますので、宜しくお願い致します!
    ありがとうございました🥰

• 皓平さんの口コミ

• 伶奈さんの口コミ

初めての縮毛矯正でとても緊張してたけど綺麗に仕上げてくださってとても満足です!
    髪の毛もバッサリ切ってスッキリしました!
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す