DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• こぉたんさんの口コミ

丁寧な施術にも仕上がりにも大満足でした!ブロー方やセット方まで教えていただきありがとうございました。また新すべらない話持っていきます(//∇//)

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. こぉたん 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🌼

パーマのかかっていた部分をスッキリと切らせて頂き、軽さもしっかりと入れたので、お家でのセットがしやすくなったと思います😊☘️お伝えさせて頂いたように乾かして、素敵なアレンジに挑戦してみてください👌🏻そして、面白いお話も期待してますねっ!✌🏻️

• ぷっくさんの口コミ

接客は自然体で丁寧にその都度説明してもらえたので
    わかりやすかったです。シャンプーも上手で流しもしっかりだったので気持ち良くとてもリフレッシュ出来ました。
    カットもアドバイスいただきながら決めましたが
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. ばんぷす 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🐏💭

年末にかけられたパーマを活かしつつ、毛先の傷んでしまった部分をしっかりと切らせて頂きましたので、かなり指通りやまとまりも良くなったと思います☺️またパーマを出しながら乾かしつつ、毛先をコテで少し巻いてあげるとよりふんわり感が出ますので、試してみてください👌🏻

• 暖さんの口コミ

女性の美容師さんに初めて施術していただいたのですが、とても対応が良く笑顔で接してくれて楽しかったです!三時間が苦じゃなく居心地の良い空間でした。きれいに縮毛もカットもしていただき嬉しかったです🥰
    また利用させていただきます😊❤️

*. 暖 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました🐥☆

縮毛矯正はどうしても長い時間の施術になってしまうため、苦痛に感じず居心地良く感じて頂けて大変嬉しく思います☺️🍓 ばっさりと短く切らせて頂き、お癖もしっかりと伸ばさせて頂きましたので、扱いやすくなったと思います👌🏻毛先を少し内側に巻いてあげたりして、アレンジも楽しんでみてください!

• かさんの口コミ

カットとカラーの施術を担当してもらいました😊
    どんな髪型にしたいのか、悩みはあるのかなど
    丁寧にカウンセリングをしてくださったのが印象的です。
    髪型も、久しぶりに数センチ切る予定だったので
    少々不安もありましたが、
    理想通りにしてもらいとても満足です🤍

*. K 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました🦁☆

久しぶりのミディアムはいかがでしょうか?かなり指通りも良くなり扱いやすくなったと思います👌🏻またお色も濃いめに染めさせて頂きましたので、長く楽しんで頂ければと思います😊

またご来店頂けますことを楽しみにしております🍿

• 玲奈さんの口コミ

とても愛想が良くてこんなに楽しい美容室ははじめてで。髪色も髪型もすごく可愛くて納得のいくヘアでした!ドライヤーの仕方とかヘアセットの仕方も教えてもらいとても丁寧な対応をしてくださいました。
    今日はありがとうございました!

*. 玲奈 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    なかなか普段は巻いたりしないという事でしたが、動きが出やすいようにレイヤーを入れさせて頂いたので、毛先をワンカール巻くだけでも、ぜひ頑張ってセットしてみてください🐏💭

またご来店頂けますことを楽しみにしております🎈

• まままさんの口コミ

常に笑顔で会話も上手で、施術中も始終楽しかったです。
    残念な点は、前日に即予約で予約をしたのですが、当日1時間待ちました。
    他の美容院でこんなに待ったことは今までなかったので、待ち疲れました…。
    前日の予約だったので、急だったのかもしれないのですが、待ち時間が少ないと良いなと思いました。

*. ままま 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😌🍓

また貴重なご意見ありがとうございます。
    前日にご予約を頂いていたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お待たせする事がないように対策をしっかりさせて頂きます!本当に申し訳ございませんでした。

お家でもケアやアレンジがしやすい長さにさせて頂きましたので、ぜひ頑張って色んな髪型を楽しんでみてください😊そしてカラーリングもブリーチされた所としていない所では差が出やすくなってくると思うので、徐々に暗く染めてグラデーションにしてあげると、より馴染みやすくなります!ご来店頂けた際にまた提案をさせて頂けたらと思います☘️

ぜひまたご来店頂けますことを楽しみにしております🌼

返信日:2020年7月14日
  • akiさんの口コミ

対応が凄く丁寧でした😊
    仕上がりにもとても満足してます!
    またお伺いさせていただきたいです🙌

*. aki 様 .*

本日は初めてのご来店ありがとうございました🐰☆

初めての寒色系のお色味とってもお似合いです!また初挑戦のレイヤーカットも動きを出しやすくさせて頂いたので、お家でのアレンジを沢山楽しんで頂けると思います😊👍🏻

またご来店頂けますことを楽しみにしております🐻🌼

• みかさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術をして頂きました。会話も弾み、時間があっという間に過ぎていました。

どのような髪型にするか迷っていましたが、沢山相談して自分の理想の髪型にして頂くことが出来ました。髪質の悩みも聞いてもらい、アドバイスやケアの方法も教えて頂けてとても有難かったです。

今回は本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

*. みか 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🍋

こちらこそ、沢山お話させて頂き嬉しく思います!
    髪のお悩みはなかなか解決しずらいかもしれませんが、少しでも解決に向けてお力になれればと思います☘️お家でのケアも頑張ってみてください🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております🌈

返信日:2020年7月13日
  • ごみはるさんの口コミ

気さくな人ですごく話しやすかったです♡
    メッセージでのやりとりと、直接会った雰囲気がおなじで
    すごく安心しました🥺スタイリングや前髪命なのもかなり共感してくれて、理想の前髪に近づけました🤫また行きます!

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. さとはる 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🐥☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!女性は特に前髪がとても大切ですので、可愛い前髪を作らせて頂けて嬉しいです😊少しお癖がある所はお伝えさせて頂いたように乾かすのを頑張ってみてください☘️

• 諒さんの口コミ

前日予約にも関わらず、対応してくださりました。
    理想通りの髪型で、施術中の会話も楽しめたので、最高でした!

*. 諒 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました🌱 ͛.*

今回は長さをあまり切らずに、軽さをしっかり入れさせて頂いたのですが、夏に向けてスッキリと短く切るスタイルもお似合いだと思いますので、色んな髪型を挑戦してみてください😌⭐️
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ツヤツヤに仕上げて頂きました!
    施術中も笑顔でお話してくださり、
    とてもリラックスできました✨

*. らいあ 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🐻🌼

柔らかい髪質でふんわりした髪型もお似合いでしたが、さらさらのストレートもとてもお似合いです👍🏻朝のセットもしやすくなったと思います!ご購入頂いたオイルでのケアもぜひ続けてみてください🙇🏻‍♀️
    こちらこそ楽しい素敵な時間をありがとうございます☘️

またご来店頂けますことを楽しみにしております⭐️

返信日:2020年7月6日
  • わかなさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってとても満足してます!
    セットの仕方を丁寧に教えてくださり、大変参考になりました!こちらの都合にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♂️

*. わかな 様 .*

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました⭐️

初めての縮毛矯正にばっさりショートボブ!とってもお似合いで、サラサラのつやつやになり私も嬉しいです😉ぜひぜひお家でもお伝えさせて頂いた、スタイリング方法やってみて下さいっ!☘️また何かございましたらご相談ください😌

こちらこそお時間のご変更ありがとうございます!

返信日:2020年7月4日
  • しょーくんさんの口コミ

初めてでしたが、こちらの要望を汲み取って頂き、対応も良く非常に満足です!
    今後も是非通わせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

*. しょーくん 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

刈り上げ部分はしっかりと刈らせて頂き、トップや耳周りの長さは伸ばしていくと、また雰囲気が変わると思います👍🏻お家でのセットも頑張ってやってみて下さい!

またご来店頂けますことを楽しみにしております🐻

返信日:2020年7月6日
  • れさんの口コミ

イメージ通りに素敵な髪型にしていただき、さらにヘアケアのアドバイスまで、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

*. れいら 様 .*

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました☺️🍓

ばっさりショートボブ!とってもお似合いですっ!
    乾かす際にお伝えさせて頂いたやり方を実践して頂けると、アイロンをしなくても内巻きになってくれると思いますので、ぜひ頑張ってやってみて下さい✌🏻️

返信日:2020年7月4日
  • きのしーさんの口コミ

コロナ対応でマスクをしながらのカット、カラーと気遣いを感じて良かったです。家での乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくれて満足です

*. つっちー 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

なかなか美容室にも来れない状況の中、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    少し広がりやすいお癖があるので、お伝えさせて頂いた乾かし方やセットの仕方を実践して頂けると、まとまり感が出てくれますので、お忙しいとは思いますがやってみて下さい☘️

また越谷に訪れた際は、ご来店頂けますことを楽しみにしております⭐️

• risaさんの口コミ

施術中もアドバイスをもらえて、髪も真っ直ぐサラサラにしてもらえて大満足です☺️
    次はカラーをお願いしたいです。

*. risa 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました🐻🌼

お癖もしっかり伸ばさせて頂き、ボリュームも抑えさせて頂いたので、朝のセットがかなりしやすくなると思います👍🏻前髪を乾かす時のドライヤーの仕方をお家でも実践してみてくださいっ!

またご来店頂けますことを楽しみにしております🌱

返信日:2020年7月3日
  • 雨宮紀子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも希望通りさらさらツヤツヤで感動しました♡
    日頃のヘアケアアドバイスもして下さったり、
    楽しいお話をして下さり、
    長時間でしたがとてもリラックスして過ごせました♡
    ありがとうございます(*´꒳`*)

*. 雨宮 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🦖 ⋆͛

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりの縮毛矯正で不安等もあったかもしれませんが、とてもサラサラのつやつやに仕上がり、朝のお時間を短縮するお手伝いをさせて頂きありがとうございました😊🌼
    ぜひお家でも乾かし方などのケアを習慣にして頂けたらと思います🙇🏻‍♀️

またのご予約をお待ちしておりますっ!

DiMPlE アサミ 🧸☆

• ゆいさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました😊
    接客がとても丁寧で、料金も安かったので、リピートしようと思います!ありがとうございました😄

*. ゆい 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🐻🌼

毛先を少し整えるだけでも、指通りがかなり変わると思うので、お家でセットする際や乾かす際に実感して頂けたらと思いますっ!

ぜひ夏カラーをしにいらしてください🌿
    またのご来店お待ちしております!

DiMPlE アサミ 🧸☆

• かすみさんの口コミ

終始丁寧に細かく確認してくださりながら、施術してくれました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

*. かすみ 様 .*

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

初めてのインナーカラー!透明感もバッチリ出て仕上がりとてもお似合いです🎈
    コテで巻くのはコツを掴むまで難しいかもしれませんが、少し巻いてあげるだけでオシャレ度が増すので、ぜひお家でもやってみて下さい!

ぜひまたのご予約をお待ちしております🌱

DiMPlE アサミ 🐻☆

• まこさんの口コミ

もともとクセで広がるのが気になっていたのですが、サラサラにで、かつ内側にまとまるように施術していただきました。ありがとうございました。

*. まこ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

広がりやすいお癖を、内巻きになりやすいようにカットさせて頂き、さらに縮毛矯正でまとまり感をしっかり出させて頂きました☘️
    お伝えさせて頂いた乾かし方をしっかりとお家でも実践して頂けると、よりまとまりますのでぜひケアしてみてください🌻

返信日:2020年7月4日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す