DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• グティさんの口コミ

何から何まで気遣っていただきありがとうございました。
    丁寧な対応で、たくさんのお話できてよかったです🙇‍♂️
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!!!
    髪の毛の手入れのやり方教えて頂いたので、実践したいと思います!
    髪型も思ってた通りで大大満足です😊
    今回は丁寧に対応していただきありがとうございました。

*. スニーカー小僧 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

たくさん細かい質問をしてしまい申し訳ございませんでした💦イメージを共有することが出来て良かったです👍🏻
    こちらこそ!スニーカーの豆知識をたくさん知れて実践してみよう!と思います👌🏻ぜひお家でのケア頑張ってみてください🌿

• 理乃さんの口コミ

仕上がりがとても可愛く満足しました!

*. 理乃 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

お色の色持ちはいかがでしょうか?またお家でのケアは頑張れていらっしゃいますか?👌🏻どうしてもブリーチをすると傷みが出てしまうので、ぜひお家でのケアも怠らずしてあげると色持ち良くなりますので頑張ってみてください☘️

• 네리さんの口コミ

評価が遅くなりすみません。
    先日はどうもありがとうございました‼︎

終始丁寧に対応してくださり、またたくさんお話しすることができてとても楽しかったです‼︎😊
    髪のお手入れ方法を教えて頂きましたので、毎日欠かさず行いたいと思います💇🏻‍♀️💫
    一部、左側にうねりが残っていて気になっていますが、他の部分は綺麗なサラサラ髪で満足しています。

また機会があればよろしくお願い致します🌷

*. 네리 様 .*

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また貴重なお時間を頂いたのに、少し気になるうねりが残ってしまい大変申し訳ございません。
    お家でのケアを実践して頂けていてとても嬉しいです👌🏻ぜひぜひケアをし続けて頂けると綺麗な髪質になって行きますので、引き続き頑張ってケアしてあげてください🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております🌿

• Naさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったですし、カットも希望通りで
    話など対応もよく、カラーもして頂きありがとうございました(*´ω`*)

久しぶりに暗くしたので違和感は出てますが笑
    またタイミングが合えば行きたいです*

*. Nayu 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

今回は色持ちを良くするために、少し濃いめに染めさせて頂きましたので暗く感じ違和感があったかもしれませんが、現在はいかがでしょうか?🌿馴染み色味も少し変わり長く楽しんで頂けていたら嬉しいです👌🏻

• さくらさんの口コミ

施術中、痛みなく寝てしまいました。接客応対も、気遣いして頂き良かったです。また、宜しくお願いします

*. さくら 様 .*

この間は2度目のご来店ありがとうございました☺️🍓

マツエクの持ちはいかがでしょうか?お伝えはさせて頂いたのですが、左目が少しダメージがあり細くなってしまっていたので、お家でも美容液等を付けてケアして頂くとより持ちが良くなりますので、頑張ってケアしてあげてください😊👌🏻

またご来店頂けますことを楽しみにしております☘️

• KEN1さんの口コミ

初めてのダブルカラー、不安がありましたが、
    とても満足な仕上がりにしていただきました!

また、セットの仕方なども丁寧に教えていただき
    ました。

本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

*. KEN1 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🍓
    またお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

貴重な初めてのダブルカラーを任せて頂けてとても嬉しいです🌱ありがとうございました◎!
    お家でのセットはいかがでしょうか?まとまりにくくなってはいないでしょうか?段々と伸びてくると扱いにくくなってしまうので、ぜひメンテナンスしにいらしてください👌🏻

またご来店頂けますことを楽しみにしております☘️

• サキさんの口コミ

私の望み通り、
    期待以上に仕上げて下さいました(^^)

シャンプーも気持ちよかったです!
    気さくに話しかけてくれたので退屈しなかったです!
    ブローの仕方、オイルの使い方まで丁寧に教えて下さいました😌
    面倒くさがりですが、髪の毛はちゃんと大事にケアしていこうと思いました!
    初めてまたお願いしたいなと思える
    美容師さんに出会う事ができました☺︎♡

*. サキ 様 .*

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ちょっと面倒に感じてしまうかもしれませんが、ちゃんとケアをしてあげるとかなり髪質も良くなりますので、一緒に綺麗な髪を目指して行きましょう👌🏻

ぜひぜひまたご来店頂けますことを楽しみにしております🍓

• りんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    すごく満足のいく仕上がりで、
    理想通りの色が入って良かったです!!
    また利用したいです( ˊᵕˋ )♡

*. 凛子 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

ブルーのお色に染めさせて頂いたのですが、色持ちはいかがでしょうか?濃いめに染めさせて頂いたので、色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです🌱抜けやすいお色になるので、ぜひお家でもケアを頑張って頂きたいです👌🏻

• れいなさんの口コミ

minimoでの対応から、実際に施術していただくまで、
    とても丁寧に行っていただきました。

あごラインのボブをお願いして、
    イメージ画像通りの髪型にしていただけたのでとても満足です!!

明るくて笑顔が素敵な美容師さんでした😊

*. れいな 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

まとまりがいいように少し重さを残しつつカットさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか?🌱
    お家で扱いやすくなっていますでしょうか?少し伸びて来るとなかなかまとまりが上手くいかなくなってしまうので、ぜひメンテナンスカットしてあげてください👍🏻

• 春香さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望の色味を共有でき本当に感謝しています。

施術最中のお話も楽しく過ごせました。
    またの機会に宜しくお願い致します!

*. 春香 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

こちらこそたくさん細かい質問に答えて頂けたので、イメージを共有することが出来ました👌🏻ご丁寧に答えて下さってありがとうございました🌱
    お家でのケアも頑張って頂けていますでしょうか??頑張ってケアした分だけ色持ちが良くなりますので、ぜひぜひ引き続き頑張ってみてください👍🏻

• 莉紗さんの口コミ

先日はありがとうございました
    シャンプーとても気持ち良かったです

色落ちが遅くなるように、また、色落ちも楽しめるように配合して頂き、色が抜けづらくなっていてよかったなと思います!
    こちらの要望を叶えて施術していただきありがとうございました💕

*. 莉紗 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

こちらこそ細かく質問に答えて頂けたので、イメージが共有する事が出来ました◎!ありがとうございます🌿
    そして濃いめに染めさせて頂きましたので、色抜けも楽しんで頂けたらとても嬉しいです👌🏻

• 美沙さんの口コミ

子供の初めての美容室デビューでお邪魔させてもらいました!
    とっても優しく、その上細かく要望も聞き出してくれて、学校ではワックスなどつけられないのですが、それでもまとまって、本人もとても満足してます^ ^ 浅見さんに教えてもらった様に少し伸ばしながら真剣に髪を乾かす姿にホッコリしてます!
    とても素敵なサービスを受けられました!

またよろしくお願いします^ ^

*. 美沙 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

息子さんの初めての美容室デビューを任せて頂けて大変嬉しく思います◎!
    お伝えさせて頂いたことを実践して頂けていて、私もホッコリと致します🌱また何かお悩み等がありましたらなんでもご相談ください👌🏻

返信日:2020年10月13日
  • ちかりえるさんの口コミ

若干予定の時間より遅くなりましたが、対応も仕上がりも大満足でした!!
    色んなアドバイスしてくれて参考になりました!
    お話もめちゃめちゃ楽しかったです!!

また行こうかなと思います!!

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. ちかりえる 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼
    また少しお待ち頂いてしまうお時間が出来てしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

たくさんお話をしてしまって、すみませんでした💦
    お伝えさせて頂いたアドバイスをぜひお家でも頑張ってやってみて下さい👍🏻

ぜひまたご来店頂けますことを楽しみにしております🍓

• すさんの口コミ

どんなふうにカットするか丁寧に聞いてくださり、またお話もとても楽しかったです!

*. 涼香 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌱

今回は少し表面にレイヤーを入れて動きが出やすいようにさせて頂いたのですが、お家ではアレンジしやすくなりましたか?🌼なかなか難しいかもしれませんが、色んなアレンジを楽しんで頂きたいです👍🏻

またご来店頂けますことを楽しみにしております🐏

• maaatamuさんの口コミ

丁寧な施術でした。とても満足しています!
    要望が多かったにも関わらず、全て理想通りに仕上げてくださいりました。ありがとうございます🌼

*. maaatamu 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌿

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    お顔周りに後れ毛が可愛らしく出るように、調節をさせて頂いたのですが、調子はいかがでしょうか?🌼
    また根元も少し伸びて差が出てしまっていたので、ぜひまたご来店頂いた際はカラーリングをしてあげるとより可愛くなります☺️🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております🍀

• maoさんの口コミ

ヘアカラーとカットをして頂きました。
    どちらも要望に合わせてくださり、とても満足してます😊🌷
    アサミさんとのお話も楽しく、居心地の良い空間で、選んでよかっです!

*. mao 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

今回はいつもとは違う雰囲気にするために、少しレイヤーを入れて動きを出やすくさせて頂きました👌🏻お家でのアレンジは楽しんで頂けてますでしょうか?ぜひ色んなアレンジを楽しんで頂ければと思います🌱
    次回起こし頂いた際も楽しく過ごして頂けたら大変嬉しいです🍇

• のんさんの口コミ

今日は丁寧に施術してくださって
    本当に可愛いカラーとスタイリングをしてもらえて
    嬉しかったです✨
    セットの仕方や髪の乾かし方まで教えて頂いたのでやってみます!
    本当にありがとうございました😊

*. のん 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

初めてのピンク系のお色味にさせて頂いたのですが、とってもお似合いです◎!髪型のスタイルも動きが出やすいように少しレイヤーを入れたため、アレンジした際に、いつもと違った雰囲気になったと思います👍🏻お家でも色々なアレンジを楽しんで頂きたいです☘️

返信日:2020年8月28日
  • amuさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくカラーカットできました!

たくさんわがまま聞いてくれてありがとうございました!

またよろしくお願いします✨

*. あむ 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

お忙しくてなかなか切りに来れないとは思うのですが、少しだけでも毛先を調節してあげるだけで、かなり指通りも良くなりますので、お時間ができた際はメンテナンスをしてあげるといいと思います👌🏻またお色味もすぐに抜けないように濃いめに入れたので長く楽しんで頂きたいです🥝

DiMPlE アサミ🐶☆

返信日:2020年8月27日
  • Kさんの口コミ

丁寧な施術で大変満足しました!

*. エノ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🥝

今回は耳周りをスッキリ刈らせて頂き、軽さも扱いやすいように調節させて頂きましたので、かなりセットがしやすくなったと思います👌🏻なかなかお忙しくてセットするのが難しいかもしれませんが、ぜひ頑張ってみてください🌼

またご来店頂けますことを楽しみにしております🍉

返信日:2020年8月27日
  • 明葵さんの口コミ

私は人見知りでいつも美容師の方と話せないのですが、楽しくお話することができました!!
    仕上がりも要望通りにしていただきました!
    なにより!本当に接客の態度がすごく!!良かったです!!!
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださいました!

*. 明葵 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

私のくだらない話を沢山聞いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️楽しんで頂けて嬉しく思います☘️
    乾かし方は慣れるまで難しいかもしれませんが、ぜひ頑張ってみてください👍🏻

またご来店頂けますことを楽しみにしております🕊 𓈒 𓂂𓏸

返信日:2020年8月24日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す