DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• 加奈さんの口コミ

こちらのオーダーに一生懸命やってくださりありがとうございます!Wカラーな上に毛量も多くて大変だったかと💦 透け感を出してくださりいい感じです◎ 色落ちした頃にまたカットとカラーお願いしたいと思います☺️ お姉さんがとっても可愛くて癒されました!ありがとうございました😊

*一言言わせてください\(^o^)最高です!他店で要望してないカラーにされ困っていました。メッセで相談し、当日念入りに(笑)カラーの見本を見せていただき、お願いしました!あれよあれよとまさにこの色!という色になりました*もう言うことなし!店長さんも最高!にっしー\(^o^)/とっても皆さんフレンドリーでインスタもフォローしました*(((o(*゚▽゚*)o)))そのあと、ケアも教わり、当日は色持ちのためシャンプーは避けてください!としっかり教えてくださいました!色落ちしてきたらまたきます!\(^o^)/駐車場も混んでいなければ横につけられるので最高です!本当。感謝感激!ありがとうございました!

• きおさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応で有難かったです🥺
    施術中の会話であったり、ヘアケアについてのアドバイスもいただけて嬉しかったです🥰
    仕上がりもとても良かったです!!
    強いて言うならば、¥3,300のものを選びましたが、+¥3,000で薬剤代と仰っていたのですが、薬剤代がどのようなものかが知りたかったです、、( ; ; )
    しかし、またお願いしたいです🤩

• くまさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、想像していた仕上がりになりました!!
    髪のケアについても色々教えてくださりタメになりました、ありがとうございました🙇‍♀️💦
    また行こうと思います✌️

• 暁さんの口コミ

とても自然な仕上がりでした!
    丁寧なアドバイスもいつもありがたいです😂😂😂🙏

• Sさんの口コミ

具体的なイメージがしっかり決まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて自分の好みの仕上がりにして頂き大満足です!
    そして気さくで話しやすく他のスタッフの方もとてもいい雰囲気で、日々子育てに追われ慌ただしい毎日を過ごしているのですが、久しぶりに穏やかで良い時間を過ごせました✨
    ありがとうございました😊❤️

• haru.さんの口コミ

予約をしてからとても丁寧にやり取りをしてくださったおかげで、スムーズに施術を進めていただきました。
    私よりも色々考えてくださっていたので仕上がりはお任せしましたが、とても満足しています。

• きょうこさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    黒染め履歴有り+初ブリーチで不安でしたが、お話もしやすく、丁寧に仕上げていただき、大満足です!

• あゆみさんの口コミ

髪色に悩んでしまい相談に乗っていただきありがとうございます!
    ブリーチ大変だったと思いますがありがとうございます🥺!
    すこし秋っぽいかんじもありとってもかわいいカラーにしてもらえました!
    カットとトリートメントも追加していただき、ありがとうございます!

口コミの投稿だいぶ遅れてしまい申し訳ございません。
    今、染めてから10日程経ったのですが

希望通りキレイなホワイトカラーになっています!

髪の毛がダメージをくらって
    染める時、すごくご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです...涙

すごく話しやすくて、とっても楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!

またお店に伺いたいと思います!!!

• れんさんの口コミ

気さくで話しやすく、こちらも気を使わずに楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパ気持ち良かったです!細かく聞きながら切ってくれて、仕上がりも良かったです。またお願いします!

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術もして下さり、
    色味やケアの方法までアドバイス頂けて嬉しかったです❤︎
    またとても話しやすく落ちついた時間になりました☺️
    色も気に入りました!ありがとうございます😊🌹

*. あやか 様 .*

昨年は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

たくさん話してしまいすみませんでした😅お色も気に入って頂けてとても嬉しいです🙏🏻お家でのケア頑張れてますでしょうか?なかなか続けるのは難しいかもしれませんが、ぜひ頑張って続けて綺麗な髪の毛を目指して行きましょう🍓

• 早希さんの口コミ

今回、カットカラーをお願いしました。
    自分で決められず、でも丁寧に相談に乗ってくれて
    とても好みの色に決めることが出来ました!

カラーも思い通り、カットも思い通りで
    また通いたいと思えました!

接客も穏やかで居心地よかったです♪

すごく落ち着けるサロンでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

*. 早希 様 .*

昨年は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

沢山質問をしてしまったのですが、丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです🙏🏻また何かお悩みがある場合はその都度お伝えください🍓一緒に綺麗な髪の毛を目指して行きましょう!

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少しイメージのお写真をお見せしただけなのに、想像通りとてもかわいく仕上げていただきました☺️
    カラーも私の髪の毛に合わせて赤みが出ないようにしてくださり、大満足です!
    またお願いしたいなと思いました🌷
    本日は本当にありがとうございました😊

*. もも 様 .*

昨年は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

沢山お話をして下さったので、イメージを共有することが出来ました👌🏻カラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです🙏🏻お家でのケアも頑張って頂けるとより色持ちが良くなりますので、是非お家でも頑張ってケアしてみてください🍓

• cocoさんの口コミ

評価が遅くなりすみません。
    昨日はカラーからカットまで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

自分はあまり具体的なイメージが無くほぼお任せしてしまっている中で服装のイメージや会話の内容などで自分好みの仕上がりにして頂いて本当に大満足です!!

お家でのケアの方法など不器用な自分でもできそうな髪の毛の巻き方などの説明も事細かに分かりやすく教えて頂き今後先自分でもできるようにしようと思えました!!本当にありがとうございます!!

*. coco 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

沢山お話をして下さったので、イメージを共有することが出来ました👌🏻気に入って頂けて大変嬉しく思います♡
    なかなかご自身でアレンジをしたり、毎日ケアをするのは難しいかもしれませんが、ちゃんとケアをしてあげると必ず綺麗な髪になりますので、是非お家でのケアも頑張ってみてください🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております🌿

返信日:2020年11月27日
  • ひょんみんさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    具体的な完成形がわからなかったけど、丁寧に相談もしてくれて、すごくいい仕上がりになりました!
    色もめちゃくちゃ綺麗に入ってよかったです!
    あと個人的にシャンプーも他の美容室より長めでほんとに気持ちよかったです!
    僕が行った美容室の中で1番よかったです!

*. 真心 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    1ヶ月が経ちましたが、お色はいかがでしょうか?
    お家でのケアも頑張って頂けると、より長くお色を楽しんで頂けますので、頑張って頂きたいです👌🏻🌱

是非またご来店頂けますことを楽しみにしております🍓

返信日:2020年11月27日
  • kakaryさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングも分かりやすく教えていただき、仕上がりも大満足です!
    お話もすごく楽しかったです!
    今日は本当にありがとうございました!

*. kakary 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

たくさん細かい質問を丁寧に答えて下さってありがとうございました👌🏻イメージを共有することが出来て良かったです🌿お家でのアレンジも楽しんで頂きたいです👍🏻

• ぶうさんの口コミ

今日はありがとうございました。優柔不断な私に丁寧に対応して頂き、カットも大満足です。久々にいつもと違う髪型にしてもらったので、新鮮で嬉しいです。

*. ぶう 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

いつもとは違う雰囲気になり違和感があるかも知れませんが、お家でのアレンジはしにくかったりしないでしょうか?🌿ぜひぜひ色んなアレンジを楽しんで頂きたいです🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております🍇

• るーるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    つやつやでサラサラで大満足です!

*. るーる 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼
    遠い所からのご来店で貴重なお時間をありがとうございました◎!

こちらこそ初めての縮毛矯正を任せて頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️また御家族からのお褒めのお言葉を頂けた事もとてもとても嬉しいです🌿
    ぜひまた出国前に綺麗にして皆さんを驚かせましょう👍🏻

返信日:2020年10月13日
  • いしかわさんの口コミ

丁寧な対応、細かいヒアリングをして頂きました!
    自分の好みの仕上がりになったので大変満足しております。
    ありがとうございました

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. いしかわ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🌼

久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎!
    久しぶりにバッサリとカットさせて頂いたので、かなり指通りやアレンジ等がしやすくなったかと思います🌿お家でのケアも頑張って頂けるとより綺麗な髪質になりますので、頑張ってケアしてあげてください👍🏻

返信日:2020年10月13日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す