DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• あーさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    また利用したいと思います。

• 雄人さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!

初めてのカラーだったんですが、親切に相談に乗ってもらえました。どんな感じになるか不安もありましたが、丁寧に説明してもらえたので安心できました。

対応も優しかったのであっという間の3時間でした!
    カッコよくカラーしていただきたいありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

適当なわかりにくいオーダーを押し付けてしまいましたが、自分好みの綺麗な色に仕上げていただきました。
    秋っぽいカラーでとても気に入っています。

スタッフさんの言葉遣いや気遣いも丁寧で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    料金も施術前に表示してくださりわかりやすかったです。
    家族や職場でも好評でした。

• ミナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。髪の悩みなど聞いて色々アドバイスして頂きありがとうございました。おかげでずっとやりたかったショートボブが出来ました。また機会があったら宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

優しい声のかわいい美容師さんで、安心して切ってもらえました。普段のドライヤーのかけ方など教えていただいたので参考に乾かしてみます。
    カットも丁寧にしていただきました。自分でセットできるように頑張ります!ありがとうございました!

• 久美子さんの口コミ

久し振りの縮毛矯正で美容室楽しみでした。
    白髪も気になっていたので一緒にカラーも加えました。
    カットも短くしたのもあり仕上がりが最初と比べ物にならない程良くなって髪もツヤが出ました。
    ママ友や仕事関係の方に会った時一瞬誰だかわからなかった‼️まで言われて久し振りに色んな方から褒められて嬉しい毎日を過ごしています。
    美容室終わって5日経ちますが未だにツヤのある髪で鏡見るたび嬉しくなります。

• ぼりさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き助かりました!シャンプーもとっても気持ちが良かったです!カラーの相談にも細かくのって下さって嬉しかったです!

少し前髪が短いような気はしますが、サラサラになって、髪の量もしっかり減らしてもらい、満足です。肩につかないのにロング料金はちょっと?と思ってしまうので(全員ロング料金がかかるようです)肩までは〇〇円、それ以上は差額にした方がわかりやすいと思います。

• 佳織さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧にカット、カラー、シャンプーまでして頂きました。
    久々の美容院で癒されました✨またお願いしたいと思います😃

髪の毛の状態が難しい中丁寧にやっていただけました。
    ピアスが入らなかった時も手伝っていただけて嬉しかったです。

• 祐介さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けて満足してます。
    予定の調整なども丁寧に連絡を頂けて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• ゆきこさんの口コミ

大変丁寧に理想通りに仕上げていただきました。
    髪がサラサラになりとっても気に入っています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• コアさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    対応も丁寧で要望通りカットして頂き
    髪もスッキリしました🌼✨
    また、お願いしたいです!!

• はるさんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、髪質に合わせたアドバイスも頂きました。施術も丁寧、速やかで、とても素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• 大塚颯花さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊丁寧にお話も聞いてくださり、はじめての縮毛矯正で不安でしたがやってみてとても満足しています🌸🍃毎日の朝の支度がとても楽になり本当に助かりました!また是非やりたいと思います!!

• なちさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    前髪も理想的な形にしてもらってとても満足です。
    また行きます!

• 亜紀さんの口コミ

私の沢山のなりたいイメージを上手くまとめて頂き理想通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました✨
    色々お話しも出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいです♪

• はなかさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!
    前日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    とってもサラサラな髪の毛になりました!
    髪の毛のケアの仕方を教えていただきありがとうございました!
    どんな髪型がいいか迷ってる時に丁寧にアドバイスをしてくれてありがとうございました!
    話し方がとても優しくて話しやすかったので是非また予約したいと思いました!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す