DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• れいれいさんの口コミ

初めての来店でしたが終始ご丁寧に対応していただけたのと、カウンセリングもすごく相談に乗っていただけて大満足するカラーになりました( ; _ ; )生え際やブリーチしてない部分だけブリーチしてもらったり、アドバイスなども頂けて嬉しかったです😭また行かせていただきます、ありがとうございました😭💕

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. れいれい 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊☘️

久しぶりのブリーチで少し不安もあったかもしれませんが、しっかりとお色味を入れさせて頂いたので、とても可愛いお色に仕上げさせて頂きました🎀以前に何度もブリーチをしている部分がどうしても絡まりやすくなってしまうので、定期的に少しでも切ってあげると指通りが良くなりますので、ぜひメンテナンスもしてあげてください👌🏻

• コさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きました 🍊
    長い髪で大変だったはずなのにずっとにこにこ笑顔で接してくださいました 😭!
    また次回も利用します ︎︎☺︎

*. かのん 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊☘️

オレンジベージュのお色味いかがでしょうか?かなりのイメチェンになり、明るいお色味もとってもお似合いです☺️🍊ブリーチをすると色味はしっかりと出てくれるのですが、どうしても色味が抜けやすいためお家でのケアをぜひ頑張って頂き、長く楽しんで頂ければと思います👌🏻

• 菜摘さんの口コミ

希望していた色味にして頂いてとても満足しています!!
    前日の急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

*. 菜摘 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

今回はラベンダーアッシュのお色味でしっかりと染めさせて頂きましたので、柔らかさが出たと思います🍇また毛量も扱いやすいように調節させて頂きましたので、巻いたりアレンジがしやすくなったと思います👌🏻ぜひ色んなアレンジ楽しんで見てください☘️

• さくたさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです

*. さくた 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

お褒めのお言葉ありがとうございます◎!
    今回は軽さをしっかり入れさせて頂いたので、お家でのセットがかなりしやすくなったと思います👌🏻なかなかお時間がなくて難しいかもしれませんが、色んなセットを楽しんで頂ければと思います☘️

• なみさんの口コミ

とても話しやすく、
    イメージ通りに仕上げて頂きました☺︎

ただ、シャンプーを待つ時間が少し長く、
    シャンプー台の首の角度がとても辛かったです。

前日に予約してスムーズに対応していただけました!
    当日のカウンセリング?もしっかりやっていただき、大まかなイメージだけでしたが理想のカラーにしていただけました!

また、私の髪にあった最善のカットやアドバイスもしていただけて大満足です♪またよろしくお願いします^^

*. みみみ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

お褒めのお言葉ありがとうございます☘️
    オリーブグレージュカラーに染めさせて頂き柔らかさをしっかり出させて頂きました👌🏻結婚式が終わるまではなかなか短く切ることは難しいかもしれませんが、お家でもお手入れをして頂き、最高に綺麗な状態で結婚式を挙げられるよう頑張りましょう☺️♡

ぜひまたご来店頂けますことを楽しみにしております🍓

返信日:2020年8月22日
  • ぽんちょさんの口コミ

予約時から迅速で丁寧な対応でした。当日も感じよく、施術も的確でとても満足できました。

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. ぽんちょ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊☘️

前回に比べて夏仕様で少し短くさせて頂きましたので、お家でのセットもしやすくなったと思います👌🏻前髪を上げる際は乾かす時にしっかり上げるのを意識してセットしてみてください🌼

• A.Nさんの口コミ

初めてminimoを利用して素晴らしい髪型にしてもらいました!とても満足しています😊

*. A.N 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🍓

またminimoの利用も初めてで不安があったかもしれませんが、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます☘️バッサリと短く切らせて頂きましたので、ぜひお家でのケアを続けて頂き綺麗を長続きさせてあげてください🌼

またご来店頂けますことを楽しみにしております🕊

• ひでさんの口コミ

こだわりがなくお任せで頼んでいたのですが、とても素敵な髪型髪色にしていただけました。
    施行していただいる間も会話も面白く楽しい時間でした。

*. ひで 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️🍇

カウンセリングの際に沢山質問をしてしまったのですが、丁寧に答えて頂けたのでイメージを共有することが出来ました👌🏻お色味もしっかりと濃いめに入れたので長く楽しんで頂けたらと思います☘️

• しんごさんの口コミ

とても丁寧で会話もおもしろくとても満足しました。

*. しんご 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

縮毛矯正も初めて挑戦して頂けたので、湿度があってもうねりが出なくなったと思います👌🏻カットも軽さを入れさせて頂いたのでお家でのセットもしやすくさせて頂きました🌱ぜひお家でのセットも頑張ってチャレンジしてみてください🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております☺️

返信日:2020年8月2日
  • あやかさんの口コミ

毛先の傷んでしまった部分のカットや、毛量の調節をしていただいたため、お家でのケアをやりやすくしていただきました☀️カラーはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な仕上がりになりました😳🎈会話もとても楽しくさせていただきありがとうございました😌😌

*. あやか 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

お家に帰ってからのケアはどうでしょうか?🌱
    軽さもしっかり入れ毛先の傷みも無くなったので、アレンジもしやすくなったと思います👌🏻伸ばしていくとまた傷み等が気になると思うので、その際は少しでもいいので切ってあげると綺麗に伸ばせますので、ぜひ一緒にケアしていきましょう🍓

またご来店頂けますことを楽しみにしております☺️

返信日:2020年8月2日
  • あんずさんの口コミ

明るく話をかけてくださって、話やすかったです。
    マスクをつけて施術して頂き、安心感がありました。
    スタイリングのアドバイスなど、ありがとうございました。

*. めぐみ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

慣れないうちはお家でケアするのが難しく感じてしまうかもしれませんが、しっかりとケアして頂けると、まとまり感や矯正の持ちも良くなりますので、ぜひ毎日頑張ってケアしてみてください☘️

• ほりさんの口コミ

丁寧なカウンセリング・施術で、色々お願いしてしまったのですが一つずつ確認しながら進めてくださりとてもありがたかったです◎ 素敵なスタイルとカラーありがとうございました!!

*. ほり 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

沢山質問をさせて頂いたのですが、詳しくお答えして頂けたのでイメージが共有出来ました!ご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ぜひセットする際は後れ毛を出して抜け感を楽しんで頂ければと思います!

またご来店頂けますことを楽しみにしております☘️

返信日:2020年7月26日
  • みみさんさんの口コミ

子供旦那共に大好評でした!!!!
    あっとゆう間の時間で楽しかったです!!
    次はカラーやりたいなと思ってます(❁´ω`❁)

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. みみさん 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

お子様に旦那様からご好評頂けて大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    今回は根元のお癖はしっかりと伸ばさせて頂き、毛先は内側に入るように柔らかくかけさせて頂きました。お家でもケアをして頂くと矯正の持ちやまとまりも良くなりますので、ぜひ頑張ってケアしてみてください☘️

• 理子さんの口コミ

当初お願いしていたイメージと違う相談をしてしまいましたが快く丁寧にカウンセリングをしてくださいました✨
    お忙しそうでしたがその中でも細やかに気配りをしてくださっているのが伝わってきました。
    梅雨の時期のくせに悩んでいましたが理想通りの仕上がりにとても満足しています!
    美容室迷子でしたが今後も通いたいと思いました。
    ありがとうございました☺️

*. 理子 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

カウンセリングの際に沢山質問をさせて頂いたのですが、詳しくお答えして頂けてたので、イメージが共有出来ました!ありがとうございます☘️
    梅雨の時期はどうしてもうねりや広がりが出やすいので、乾かす際の注意点やオイル等でのケアを少しでもして頂くと収まりよくなりますのでお家でも頑張ってみてください👌🏻

ぜひまたご来店頂けますことを楽しみにしております😌

• 好美さんの口コミ

帰宅した娘達からの評判がすごく良かったです(笑)
    実はそれって初なんです(笑)
    施行中もいろいろアドバイスを頂き、ありがとうございます。
    次はカラーお願いしたいです。

*. 好美 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊🌼

娘さんたちから初めてのご好評頂けて大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️!
    今回は前回の縮毛矯正が毛先は残っていたため、根元の広がってしまう部分のお癖をしっかりと伸ばさせて頂き毛先と馴染むように致しました☘️
    そしてカットも短くさせて頂いたので、傷み絡まりやすくなっていた部分がなくなりお手入れしやすくなったと思います👌🏻

ぜひまたご来店頂けますことを楽しみにしております🍓

• おいもさんの口コミ

急や予約なのにすごく丁寧に接客していただきました!
    ドライヤーの時は声を張っていただいてこちらが聞こえやすくなる気遣いもとてもありがたかったです。
    髪の毛を乾かすときのコツなども教えていただけて、これから実践しようと思います。
    本当にありがとうございました!

*. おいも 様 .*

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました🌱 ͛.*

当日ご予約ありがとうございます!予約の確認が遅くなってしまい、ご連絡が出来ず申し訳ございませんでした。

少し毛先が乾きにくくなっているため、無理矢理引っ張ってしまったり絡まってしまったりする事があると思いますが、切れ毛の原因となってしまうので、乾かす際は優しく乾かしてあげて下さい☺️🌼
    エクステと馴染んで色んなスタイルを楽しんで頂ければと思います👌🏻

またご来店頂けますことを楽しみにしております🎈

• みえさんの口コミ

ざっくりしたイメージだったにも関わらずいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました!また行かせて頂きます!

*. みえ 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました🐏☁️

なかなかイメージをお伝えするのが、難しかったと思うのですが、私が質問等をした際に詳しくお答え頂けたので、イメージが共有出来ました☺️丁寧にお答え下さりありがとうございました!
    ショートスタイルですと、ざっくりと乾かしてしまう方が多いかもしれませんが、ぜひお家でも頑張って意識しながら乾かしてみてください☘️

• ぴいさんの口コミ

駐車場が分からず迷いましたがきちんと案内をして頂き、終始丁寧な対応をしてもらいました!お話も楽しく、心の底から良い人なんだろうなと感じました😇髪の毛も本当に文句なしの完成度で大大大満足しています!!またお願いしたいと思います!

*. ぴい 様 .*

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️☘️

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話が出来て、とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️内側の膨らみやすいお癖をしっかりと伸ばさせて頂きましたので、かなり収まりが良くなったと思います⭐️お家でもアレンジや乾かし方なども頑張ってみてください🎈

またご来店頂けますことを楽しみにしております🍊

返信日:2020年7月19日
  • こぉたんさんの口コミ

丁寧な施術にも仕上がりにも大満足でした!ブロー方やセット方まで教えていただきありがとうございました。また新すべらない話持っていきます(//∇//)

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. こぉたん 様 .*

昨日は初めてのご来店ありがとうございました🌼

パーマのかかっていた部分をスッキリと切らせて頂き、軽さもしっかりと入れたので、お家でのセットがしやすくなったと思います😊☘️お伝えさせて頂いたように乾かして、素敵なアレンジに挑戦してみてください👌🏻そして、面白いお話も期待してますねっ!✌🏻️

返信日:2020年7月17日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す