DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

• ささんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    カラーをしているときの痛みも全くなく、仕上がりもとても綺麗でした。

• 夢亜さんの口コミ

とても気に入りました。またよろしくおねがいします。

• ユウノさんの口コミ

色々な提案をしてくださり、とても気に入る色に染めることができました!最後のアレンジもとても可愛くて嬉しかったです❕またお願いしたいです😊昨日はありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、一つ一つ確認してやってくださました。量を減らしてくれ、かなり満足しました!!大人っぽくなるような巻き方を教えてくださりありがとうございました!丁寧な分、待つ時間が結構かかってしまってたのが少し残念でした。カラー、パーマのときはまた宜しくお願い致します。

• しのさんの口コミ

非常に丁寧に要望を聞いてくださり要望通り切っていただけました

• 亮太さんの口コミ

大満足!!また来ます🤝

• べみさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、さらさらに仕上げてもらえて良かったです。接客なども、とても丁寧で安心できました。

ありがとうございました︎☺︎

• あんこさんの口コミ

細かい所までしっかり確認を取ってから施術してくれて、すごく気にいる髪になりました!ミニモでの対応も早く、時間がかかるかもと確認をとってくれましたが、お店でもしっかり早く対応してくださいました!

• めぐっとさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき、
    大満足です!
    量も多く、直毛が強かったですがパーマもかかって
    いい感じです。ありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

就職する前のカラーということもあり、黒にしたくないけど暗くしたい!!というお願いでしたが、絶妙な色味を提案していただき仕上がりもとっても気に入っています!明るく優しいお人柄でスタイリングも丁寧に教えていただき嬉しかったです!❤︎ぜひまたお願いします\( ¨̮ )/

• myさんの口コミ

傷んでいた髪が、サラサラストレートになりました!
    本当にありがとうございました🥲
    また利用したいです!!

• まるさんの口コミ

カラーのみの予定でしたが、カットまでして頂き、
    仕上がりもとても綺麗で感謝しかありません😳
    カラーの仕方が丁寧でムラもなく綺麗に染まりました

• 亮太さんの口コミ

急な予約にメニューの変更、さらにはたくさんわがまま聞いて頂いて、イメージ通りで大満足でした!遅くまでありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

突然の申し込みにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• 舞香さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    アドバイスも分かりやすくて、とてもためになりました!
    ジャンプー気持ちよかったです‼︎

• さちさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました🪐

• あみさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    カラーとても気に入りました🙆🏻‍♀️
    施術中のおしゃべりも楽しかったです🌷

• マ ユさんの口コミ

ずっとやりたかったけれど、勇気が出なかったショートについに挑戦したのですが、緊張しながらみているわたしに切っている間もかわいいかっこいいと何回も言いながら切って下さりすごく嬉しかったです!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました🤤⸜❤︎⸝‍

• あかねさんの口コミ

悩んでいた時にアドバイスをもらって、気になってたことも聞きやすかったです。
    カラーも私の好みの色で大満足です。
    また行きたいと思います😊

• fuさんの口コミ

乾かし方も都度丁寧に教えていた下さって実践させてもらってます!
    今回は本当にありがとうございました😊

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す