DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの掲載

越谷駅1分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

DiMPlE所属・ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきの口コミ

自分の髪質の悩み、ケアの方法、どのようにしたら広がりが無くなるのかなど、多くの事を教えてくださりとても勉強になりました!そして、会話もとても楽しくて全然苦じゃなかったです!次も是非やっていただきたいです!

• かほさんの口コミ

希望通りの色とカットにしていただけてとても満足しています👍
    また、髪がペタっとしてしまいやすいのが悩みでしたが、乾かし方やオイルの付け方なども丁寧にアドバイスいただけてとても参考になりました😆

• はるさんの口コミ

説明が丁寧で何をするのかその都度言ってくださってとても安心でした
    仕上がりもとっても満足です🤍
    巻き方やオイルの付け方も教えてくださって勉強になりました☺️
    またお願いしたいです。ありがとうございました❕

• 帽子ちゃんさんの口コミ

黒染めしてたので、ブリーチしながら最適なカラーを伝えてもらいつつ自分のやりたいカラーをさせていただきました。
    スタッフの方がとてもいい方ばかりでよかったです。

• さくらさんの口コミ

心遣いがり、丁寧にデザインのアドバイスを頂きとても良かったです。また宜しくお願いします

• ふみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても可愛い髪型になりました。
    お店の雰囲気も素敵でのんびりさせて頂きました☺︎︎

ドライヤーやオイルの付け方などとても参考になりました。
    またぜひよろしくお願いします*.

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色にして頂きました(><)💖
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです🎶

中学生の娘がお世話になりました。浅見さんの明るい接客とケアなどのアドバイスがとても良かったそうです。仕上がりも満足していていて、また浅見さんにお願いしたいと申しておりました。また、お忙しい中ミニモでのやり取りも大変スムーズでした。ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたがカウンセリングから丁寧に接していただきかわいく仕上げていただきました^_^
    またおねがいしたいです〜!

• りずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき髪の事も考えて施術してくれました。ただかなりバタバタ忙しいので、落ち着かなかったのでもう少し余裕があった方がこちらもせっかくの楽しみと癒しを求めてきているので考えてもらえたら嬉しく思います。ありがとうございました😊

• めめさんの口コミ

お店の雰囲気も担当の方もとても感じが良かったです。
    色々とアドバイスもして頂きました。
    シャンプーは今迄のお店の中で1番良かったです。
    とても気持ち良く、ちょっと寝そうになりました。
    また次の機会もお願いしたいと思います。

• ななさんの口コミ

希望を聞きながらカットしてくださいました。
    とても満足しています!
    ブローの仕方やスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました。

希望を細かく聞いてくださりありがたかったです
    アレンジのコツも教えていただきありがとうございました

• ここさんの口コミ

希望通りに切ってもらえて、よかったです!

• yuuさんの口コミ

店員さんがとても可愛くて、カラーも対応もとても丁寧な方で、すごくよかったです!!
    めちゃくちゃ髪色がいいのに、このお値段でいいのかなって感じでした🥰
    またぜひ行きたいと思いました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• reさんの口コミ

大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

• mayoさんの口コミ

今まで悪い評価は書いたことがないですが
    二度と伺いたくないと思ったお店ははじめてでした。
    客は友達ではありません。

金額も前日確認したものよりも多く払うことになり、よくわからないお店でした。
    こんな気持ちになったのは本当はじめてて、衝撃的でした。

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきのプロフィール画像

ナチュラルスタイル 🌷 あさみ さつきさんからの返信

*. mayo 様 .*

本日は初めてのご来店ありがとうございました😌

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご予約頂きましたクーポンの金額は再度メッセージの方で詳しくお伝えさせて頂いておりました。
    また、送って頂いたメッセージで回答の返信がなかったため、ご確認頂けたと私は思っておりました。
    こちらから再度確認せず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう努めて参ります。
    ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。

DiMPlE アサミ

返信日:2020年12月4日
  • 大樹さんの口コミ

仕上がりも希望通りで、ヘアセットのことなども色々とアドバイスをいただけました。
    会話もとても楽しく、また次回もお願いしたいと思います!

• れんさんの口コミ

2回目でカットとベッドスパお願いしました!
    気さくな方で手際もよく、その中でも1つ1つ丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても良かったです!

久々の美容院で、もさもさの髪からふわふわのいい感じにしてくださり、ありがとうございました!髪がびっくりするほど軽くなり、アイロンもやりやすかったです!とても話しやすく、ヘアケアのアドバイスや悩みなどを聞いてくださりよかったです。また定期的に髪を切りに行きたいと思います!

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DiMPlE付近の駅の美容室・美容院を探す