HIKARI 4uまつ毛ネイルの掲載
HIKARI 4uまつ毛ネイルのプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン HIKARI 4uまつ毛ネイル

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

HIKARI 4uまつ毛ネイルの口コミ

• はるぴさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、パッチリ目になりました❤︎
    また大事なイベントの時はこちらでお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

• ねさんの口コミ

優柔不断で色やデザインを決めるのに迷ってしまいましたが、おすすめや好きな色味を聞いてくださり、一緒に考えていただけました。かわいくしてくださりとても満足しています!

• aoiさんの口コミ

施術がとても丁寧で、色味やパーツも希望デザインにそって考えてくれてとても満足してます❣️
    またお願いしたいですっ!! ありがとうございます😊

• 👧🏻さんの口コミ

持ち込みデザインでしていただいたのですが、とても可愛く仕上げてくださり満足です!!

• 優花さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!🫶🏻
    たくさんお話しもして楽しかったです!

2週間も経たないうちに先から浮いてきて2本取れてしまいました。他の爪も浮いてしまっていてすぐに取れてしまいそうです…
    色味とか気に入っていたので残念です(><)

• ナさんの口コミ

綺麗に施術して頂いたと思います。が、希望していたカラーとは別の色になってしまいました。

1度塗りした時点で「この色でよろしいですか?」と聞いて頂いたのですが、1度塗り時点では薄い色だったので、重ねたら希望の色になると思い、「大丈夫です」とお答えしました。

しかし、仕上がりは希望していた色と違うカラーになってしまい、外に出てからミニモに掲載されているサンプルの写真と比較させて頂きましたが、やはり全然違かったです。

私も1度「大丈夫です」とお答えしたので、こちらにも責任はあります。ただ、ジェルを用意する際も、ちょっと時間がかかっているようでしたので分からなければこの色で合ってるか聞いて頂きたかったですし、色を決める際にも指をさして「この色でお願いします」とお伝えしましたが、伝わりきらなかったのであれば、確認して頂きたかったです。

HIKARI 4uまつ毛ネイルのプロフィール画像

HIKARI 4uまつ毛ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のカラーと違ってしまったこと、大変申し訳ございません。
    もしご都合よろしいお日にちございましたらお直しさせていただきます。
    以後このようなことが起きないよう注意致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月11日
  • ばりんさんの口コミ

前日予約でしたが対応がスムーズで助かりました。
    持ちはまだ分かりませんが、仕上がりは綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり施術後に鏡で見たとき感動しました!またお願いしたいです!

• さーさんの口コミ

オフから仕上げまでとてもスムーズに行って頂きました!
    1つ残念だったのは、ちゃんと自分で言えば良かったのですが、オフのジェルを削っている時、熱くて痛かったです💦
    デザインは満足でした!

• どりさんの口コミ

楽しい時間であっという間でした!
    とってもかわいくしてもらい、仕事中も疲れた時に爪を見て気分を上げています。

ネイルにあまり慣れておらずほぼおまかせでお願いしたのですが、提案を沢山してくださり一緒にデザインを決めることが出来たのが嬉しかったです🌸
    すごく可愛い爪にして頂きました、本当にありがとうございました♡

• ぽぽさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございました☺️

• Yさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました😊💗
    色も相談に乗って頂き、オススメして下さった色が素敵でとても満足です♩
    ありがとうございます🥰またお願いしたいです!!

• ゆんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!

可愛くて満足でした。

• ちさんの口コミ

フットネイルをしてもらいました。
    当日、持って行った画像を見せてこんな感じにしたいと言ったら、相談に乗ってくださり、親指にストーンを可愛くのせてくれました❤️
    またぜひお願いします。ありがとうございました!

• リナさんの口コミ

とても丁寧に接していただき、ありがとうございました😊新しくしてもらったネイルも可愛くて、お気に入りです。また今後ともリピートさせていただきたいと思います。よろしくお願いします🤲

• hideさんの口コミ

丁寧な対応に感謝致します。
    ネイルも可愛くしていただきありがとうございました😊

• ひなたさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとっても可愛いです!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す