HIKARI 4uまつ毛ネイルの掲載
HIKARI 4uまつ毛ネイルのプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン HIKARI 4uまつ毛ネイル

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

HIKARI 4uまつ毛ネイルの口コミ

• hiさんの口コミ

本日はありがとうございました!🫶
    初めてラメグラをして頂いたのですが可愛くて大満足です!
    また機会がありましたらお願いします!

• みさきさんの口コミ

画像以上に可愛くしていただきました!手元を見るたびテンション上がります🌸💜ネイル初心者の私にも丁寧に接客してくださり、ありがとうございました✨️

• ユズさんの口コミ

本日はありがとうございました...!
    イメージ画像のそのままに施術して頂き大満足です😽💖
    丁寧な施術とお声掛けなどしていただいたのでとても安心して受けられました🧏🏻‍♀️💫
    とても気に入ったのでまたお願いしたいです🧚‍♀️

• ricoさんの口コミ

前回同様、綺麗な仕上がりで大満足です!
    私としては仕事終わりの遅い時間に対応してくれる点がとてもありがたいと感じています。
    また他店舗に比べてアフターケアが丁寧で、まつ毛の状態や仕上げもきちんと行なってくれるのでとても良いと感じています(^^)
    また利用させてもらいます〜!
    ありがとうございました♪

• りおんさんの口コミ

本当にベストな色味と形でした!曖昧な要望にも清く対応して頂けました❤︎ありがとうございます!

仕上がりもかわいくてお話も楽しかったです🎀

• みゆさんの口コミ

とても満足です!

• じぇーさんの口コミ

親切で丁寧で行ってください分かりやすく説明もしっかりしてくれたので初めてのパーマだったのですが安心して出来ました꙳★*゚
    仕上がりもすごく良くて今後も続けたいと思いました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• mamiさんの口コミ

想像以上に可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    また機会があればぜひお願いします。

• みつきさんの口コミ

いつもお店を決めずに、いろんなところに行っていましたが、もうこのお店は3回目です。いつも会話が楽しくて、色やパーツのおすすめも好みです😌

• たこやきさんの口コミ

ボルドーを希望しましたが塗っている色があまりにもビビットなレッドだったため、途中で不安に思い声をかけましたが重ね塗りすればボルドーになるとのことで承諾しました。
    しかしボルドーにはならずビビットなレッドのまま最後の工程に入ろうとしたため、声をかけて違う色を重ね塗りしてもらいなんとかボルドーに近い色に近付きました。

最初に参考写真も見せて途中でも見せていたので非常に驚きました...

爪が前日に折れてしまい急遽補強に時間をいただき時間が少なかったため、やり直しをお願いすることもできず、お金を払って損した気分です。
    友人にも写真と施術していただいたネイルを比較してもらいましたが明らかに色が違うとのことです。

また、施術後には気付きませんでしたがトップコートにムラがあり、右手の親指に2つ水滴のようにトップコートがついています。

HIKARI 4uまつ毛ネイルのプロフィール画像

HIKARI 4uまつ毛ネイルさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度ご来店可能でしたらお直しさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月13日
  • みつきさんの口コミ

満足のいく仕上がりになるまで、色々提案してくださりました。提案してくれるものが全て可愛いくてどんどん追加したのに快く引き受けてくださって、仕上がりも大満足です😍

• ricoさんの口コミ

本日は遅い時間にもかかわらず施術していただきありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になりました◎
    目尻が下がりやすい悩みについても、私のまつ毛を見てアドバイスをしてくださり、自分でも気づかない部分だったのでとても参考になりました!
    流れていた音楽も私的にはどんぴしゃの好みで過ごしやすかったです笑
    またお伺いいたします!ありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

デザイン、なんとなくしか決まっていませんでしたが、色々と提案して下さり素敵な仕上がりになりました✨同僚にも「カワイイ♡」と好評です!ありがとうございました😊

• amiさんの口コミ

自爪が長い状態で施術してもらいました。折れやすいので補強をしっかりと伝えたのですが、少し強く爪を押すと曲がってしまっていつ折れてもおかしくない位の柔らかさでした。お風呂上がりなんか少しの力で曲がってしまいます。結局親指が折れてしまって半年間伸ばしたのにとても残念です。

とても丁寧な対応で、また行きたいと思いました!!

• まるちゃんさんの口コミ

予約の時点で間違ったメニューを予約してしまったのにも関わらず、快く対応してくださいました。
    フットネイルのカラーをお願いしましたが、私のケアが行き届いておらず。色々なケアのしかた注意点もお知らせ頂きました。
    完成したネイルも満足するものでした!施術して下さったスタッフの方々ありがとうございました。

• はるぴさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、パッチリ目になりました❤︎
    また大事なイベントの時はこちらでお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

• ねさんの口コミ

優柔不断で色やデザインを決めるのに迷ってしまいましたが、おすすめや好きな色味を聞いてくださり、一緒に考えていただけました。かわいくしてくださりとても満足しています!

• aoiさんの口コミ

施術がとても丁寧で、色味やパーツも希望デザインにそって考えてくれてとても満足してます❣️
    またお願いしたいですっ!! ありがとうございます😊

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す