Pearl miyuの掲載
Pearl miyuのプロフィール画像
CItrine シトリン Pearl miyu

大宮駅1分 / 四条大宮駅1分 / 烏丸駅10分 / 二条駅6分

Pearl miyuのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

アイデザイナーからの注意事項

※注意⚠️

ご予約の際は必ずお読み頂き、ご理解ご協力して頂ける方のみご連絡お願い致します🙇‍♀️

現在マツエクのついている方でも全てオフをして、付け替えさせていただきます!

⚠️⚠️⚠️レーシック、アートメイク、美容整形、妊娠中の方はご予約不可となっております。

お客様の予約時間が決まっているため、お時間をお守りいただきますよう、お願いいたします。
また遅れる場合は必ずご連絡よろしくお願いいたします!

当日キャンセルはお控えください。

⚠️ビューラー,マスカラはつけずにお越しください。
⚠️10分遅刻された場合は本数が減るもしくは施術できない可能性があります。15分以上の場合はキャンセルさせて頂きます!
⚠️特別価格の施術となっておりますので、クレーム、お直し等一切お断りしております。ご了承ください🙇
📷お目元のお写真をお願いすることがあると思います。

👩‍💻特別価格の為、予約が埋まりやすいので、希望日時がある方はお早めのご予約をお勧めいたします🫧

※※※注意事項、記載内容を読んだうえご理解いただける方のみのご予約をいただけるとありがたいです。

他のお客様と時間が被ってしまった場合は
お時間を変更させて頂くことがございます🙇‍♀️💦

⭐︎メッセージの返信はスタッフが施術中や定休日は遅くなる場合がございます。

⭐︎スタッフの体調不良などの理由で急遽日時変更、又はキャンセルをお願いさせて頂くこともございます。ご了承下さいませ

ご質問などございましたら、直接メッセージをお願い致します😌

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CItrine付近の駅のマツエクサロンを探す