SOLO所属・solo店長 大橋康智の掲載

下北沢駅5分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

SOLO所属・solo店長 大橋康智の口コミ

スタッフの方々がとても丁寧で話やすく素敵な雰囲気のサロンでした^ ^
    イメージ通りの色に仕上げて頂き、カットやアレンジもいろいろ相談に乗って頂けて、期待以上の自分の変身にとても満足しています!!
    扱っている商品も豊富で、またゆっくり見てみたいと思いました。ヘッドスパも気になっているのでまた是非宜しくお願いします!!

• らあさんの口コミ

後頭部左側耳下のところですが、バリカンで剃られてしまい禿げてるようになってしまいとても残念です。
    隠すにも隠せないので、伸びてくるのを待つしかないです。

• naotoさんの口コミ

はじめての来店だったのですが、すごく丁寧に接していただき心地よかったです!
    カットも想像以上に良く仕上げていただき大満足です!

• 輝希さんの口コミ

・常にマスクしろとは言わないけど咳ゴホゴホするならマスクして欲しい。咳かかってきて不快。
    ・前の方は重めでスカスカにしないで欲しいと伝えたけど割とスカスカにされた。
    ・予定が分からないのにも関わらず次の予約日を抑えられた。圧を感じた。気軽に通いづらい。客の気持ちを考えて欲しい。

• ほのさんの口コミ

急遽予約したのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗なカラーにしていただけました。
    またぜひお願いしたいです!

• 𝕤𝕒𝕪𝕒さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質やくせ、前の美容室でのカットのされ方や状態など、分かりやすく伝えてくれました。
    その上でどうしたいのか確認してくれたことがとても嬉しかったです。

お店もこうちさんの雰囲気も落ち着いていて、
    お話も楽しく居心地が良かったです。

また次回もよろしくおねがいします♪

• Kさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足でした。またぜひお願いします。

お店がお忙しそうではありましたがすごく丁寧にカウンセリングも施術もしてくださいました。もちろん仕上がりも最高でした!追加でアイブロウワックスもしていただいたのですがそちらもすごく良かったです!技術も接客もお人柄も全て良かったです!また行きます!ありがとうございました^^

• 華潤さんの口コミ

スタッフの方達の対応と施術がとても丁寧で、しかも仕上がりも文句なし、寧ろ大満足!
    とてもいい時間を過ごせました、本当にありがとうございました!(*´ω`)

• MARIさんの口コミ

とても丁寧でした!希望通りのカラーカットをしていただきありがとうございました。髪の毛もサラサラになり大満足です。

• まとぅさんの口コミ

非常に良くて大満足でした。今後も通おうと思っております。

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️初めてのワックス脱毛だったのですが、眉毛の形も綺麗に整えて頂き嬉しいです‪︎‬︎︎︎︎︎︎☺︎施術中はとても快適でつい寝てしまいました😂また機会がありましたら宜しくお願いします!

• ゆゆさんの口コミ

仕事上カラーが厳しいところだけどカラーがしたいと要望したところ良い出来具合で満足してます
    私の頭の構図やら髪の毛のクセや色々相談しながら施術してもらったので不安はなかったです
    程よい接客にも好感が持てました
    色々サロン見てきましたが私的には通ってみても良いかなと思ったほどです
    今日はありがとうございました

• ふくさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!

• さとみさんの口コミ

ヘッドスパの後頭が軽くなり、髪もさらさらで状態がよいです!coachさんという若い男性が担当でした!
    カラーにもヘッドスパにもまた利用したいです(*^^*)

• しほさんの口コミ

とても面白いお兄さんで、可愛い髪色にしてもらいました!

• なさんの口コミ

ぼんやりしたイメージで来店したのですがカウンセリングが丁寧だったので安心してお任せできました。
    とても話しやすく、雰囲気もよかったので過ごしやすかったです。
    髪の毛がさらさらになりました。カットもカラーも満足です!

• りょさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で切ってる最終のお話もおもしろく、思ってた以上の髪型にしてもらえました。
    またよろしくお願いします。

• けいさんの口コミ

大まかな注文でしたが、良い感じにしていただきありがとうございました!
    髪色も全体が綺麗になって髪の毛もすごくサラサラになってさっぱりして感動しました‥!

• ももさんの口コミ

居心地のいいサロンで、仕上がりも満足でした!!
    髪質とかについても色々教えてもらえて良かったです😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOLO付近の駅の美容室・美容院を探す