お店の雰囲気も良く、シャンプーも施術も丁寧でした。
長さもちょうど良い感じになり、満足しています。
私は人見知りするのですが、それでも色々とお話しができて楽しかったです。
どうもありがとうございました。
ナチュラルな雰囲気が素敵なお店でした。
丁寧に施術して頂き、しっかりとチェックも入って、とても満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
お手入れの仕方や理想の髪型に近づけるにはどうしたらいいかなど色々と聞いてくださり実践しようと思いました!
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き、気に入った髪型になりました!
シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました。
前回カットしていただき、セットしやすかったので、今回も利用させていただきました。丁寧にシャンプー、カットしていただき満足です。ありがとうございました。
ありがとうございました。娘もよろこんでかえってきました。
お店の雰囲気も美容師さんも物凄くいい雰囲気ですごくまったりできました>_<
髪型も結構バッサリいけて気に入っています!!!
ナチュラルで落ち着く店内で短く切って頂いて満足しています。
店長さんらしき人から指摘のあった後、何も言わずに手直しを始められたのは少しびっくりしました。
丁寧な接客でした。短くカットしていただきさっぱりしました。ヘアセットも外巻きカールにしていただき印象が変わり嬉しかったです。また体調にも気遣っていただき良かったです。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
静かに落ち着いた時間を過ごせれました。
カットモデル後の髪型の微調整やアドバイスもたくさん聞くことが出来て、美容師さんって改めてすごい仕事なんだなと関心いたしました!
これからも頑張ってください。
ありがとうございました(*^^*)
丁寧な接客、施術をしていただきました。
大満足です!
予約の時から私の都合に時間を合わせてもらい、当日も早く到着しましたが、待つ事なく案内していただきました。
スムーズかつ丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。
雰囲気もよく丁寧な施術でした。頭の形やクセがあり、毛量も多くやりにくくてすみませんでした。いつもは美容院へ行っても帰宅してから自分で手直ししていたのですが、今回はカット後にスタイリストさんの厳しめのチェックもあり、整えていただき軽くなりました(^-^)ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングで、毎日のスタイリングが楽な髪型を提案してくださり、ありがとうございます。カット中の会話も楽しく、リラックスできました。
初めてのカットモデルなので、緊張しましたが、素敵なボブカットになって気分一新、大変満足しております☺️
今後も機会がありましたら、よろしくお願いします⭐️
ありがとうございました。きれいにカットしていただきました。
ご丁寧な施術をありがとうございました。さっぱり軽くなりうれしかったです。旦那様のお直しの説明もわかりやすくブローもしやすいです。洗髪はもうすこしきつくてもよかったです。
お店もご夫婦の雰囲気もよく、安心して施術を受けれました。丁寧にして頂きありがとうございます!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
1/1