EASY所属・eyelist / ikeharaの掲載

越谷駅4分

EASY所属・eyelist / ikeharaの口コミ

• みみみさんの口コミ

以前、他店で思うような仕上がりにいかなかったことを相談したところ、しっかりとカウンセリングを行なってくださり、こちらの要望に対して丁寧に応えてくれました! 仕上がりも満足です本日はありがとうございました^ ^

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´꒳`*)

今は、~ラッシュリフトや、~カールなど
    いろいろなネーミングのメニューが混在していますが
    立ち上げタイプで満足していただける方もいれば、そうでない方もいらっしゃるので、当店では出来るだけ色々なお仕上がりに対応出来るようにしていますので、また何かありましたらご相談下さいませ🙇🏼‍♀️

またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2021年3月22日
  • comomarineさんの口コミ

マツエクは何度か経験していますが、重い一重まぶたのためか、施術前にカウンセリングをしても、納得できるデザインにしてくれるお店になかなか出会えませんでした。

こちらのお店でも「Cカールは時間が経つとカールがつぶれる、LDカールは立ち上がりすぎる、マツエクではなくまつ毛パーマだとどんな感じの仕上がりになるんだろう…」など、施術前のカウンセリングで、かなりたくさん相談させていただきました。
    面倒なはずなのに、嫌な顔をすることなくひとつひとつ丁寧に答えて下さったのがうれしかったです。
    長々と相談してしまい、本当にすみませんでした。

アドバイスをいただき、今回はCカールで様子を見てみることにしましたが、自分の目に合う希望通りの素敵な仕上がりになり、大満足です(^∇^)
    やっと自分に合うお店に出会えました!
    また次回もよろしくお願いします。
    いつかまつ毛パーマもやってみたいなあ…(笑)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

たくさんカウンセリングをし、ご希望のお仕上がりに近付けるよう施術させていただきました。

カールはもちろん、1mmの違いでも、お仕上がりや雰囲気が変わるので、初めてご来店の方は特に、カウンセリング時間を大事にしています。
    ですので、お気になさらないで下さい(*^^*)

太さや、カール、長さなどは全て控えておりますので、ご来店の際はご相談いただけたらと思います♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2021年2月25日

ラッシュリフトは2回目なのでわからないことをたくさん相談・質問してしまいましたが、
    ロットの種類やカールのつき方など、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    施術前にいろいろとお話をきいてくださったので、この方なら安心してまかせられると思いました。
    とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    理想のカールになれたので、花粉が無くなるまでしばらくの間はまつエクはお休みして、またこちらのお店に通わせていただきます(*^_^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

上げ方で、お仕上がりがかなり変わるのと、瞼の感じでも、お仕上がりが左右されますので、特に初回時はカウンセリングをしっかりさせていただいております☺︎

お仕上がりにご満足いただけて、良かったです♪

また何かありましたら、ご相談下さい。

返信日:2021年6月12日
  • ⍨⃝さんの口コミ

この度はご丁寧な施術を誠にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

2回目のご予約もありがとうございます!
    お写真と見比べるのが楽しみです(*^^*)

返信日:2021年2月18日

お任せのマツエクで大変満足しております^_^施術中も気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    デザインなど、またご相談下さい♪

• かえさんの口コミ

接客もとても丁寧で次回もここにきたい!!リピーターになりたい!!と思いました笑
    またよろしくお願い致します!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

まつげが長く、カール感を出したデザインが、とてもお似合いでした(*^^*)

是非またいらして下さい♪

• みほさんの口コミ

まつげについて細かく話してくださり聞いてくださり助かりました!しっかりケアしていきます♪またお願いしたいです!

eyelist / ikeharaさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!

上がり方の左右差を気にされていましたので、改善出来るよう施術させていただきました☺︎

まつげの状態(本数や長さ)は毎回同じではないので、出来る限りその時の状態に合わせて、ロッドの選定やセットタイムも変えています💡

また、お困りのことがありましたら、ぜひいらして下さい♪
    口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました!

返信日:2021年1月17日
  • のぶさんの口コミ

エクステ3回目で、まだ自分に合うものを模索していましたが、いろいろと相談にのっていただきました。とても自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

eyelist / ikeharaさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!

他店様でお付けしたものがCカールで、それより自然なものを試してみたいとのことで、今回はJカールで付けさせていただきました。
    目にかぶることなく、とてもお似合いでした☺︎

内容なども控えていますので、忘れてしまった際はお気軽にご連絡下さい♪
    この度は、貴重な口コミをありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非いらしてください⭐︎

返信日:2021年1月12日
  • MJさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    わかりやすく丁寧に教えていただきとても満足いく仕上がりになったのでよかったです!!

eyelist / ikeharaさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!

以前お付けしたデザインより、もう少し存在感を出したいとのことで、ご希望のお仕上がりに近付けることができ、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

カールや本数、デザインで、印象なども変わるので、色々とお試しされても良いかもしれません☺︎♪

また機会がありましたら、是非いらして下さい!
    口コミありがとうございました☺︎

返信日:2021年1月9日

初めてのマツエクで不安でしたが色々教えてくださいました!
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😊✨

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステとのことで、当店をお選びいただいたことがとても嬉しかったです!
    ありがとうございます。

お仕上がり、とてもお似合いでした♪
    是非またいらして下さい☺︎

• ayakaさんの口コミ

希望の写真見せて施術してもらったんですか、完璧でした!!また利用したいと思います!接客も丁寧で良かったです!

ご来店いただきありがとうございました!

お見せいただいたものに近付けるよう施術させていただき、お仕上がりに満足していただけて良かったです☺︎!

とてもお似合いでした♪
    是非またいらして下さい!

• ともさんの口コミ

はじめて伺いましたが、
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    また、分からないことについても
    細かく説明して頂き、安心して施術を
    お任せする事が出来ました。

是非、次回も今回担当して頂いた方に
    お願いしたいと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

長さやデザインで悩まれる方は、たくさんいらっしゃいますし、いつかは取れるものであっても、そのひとつで印象が変わるものなので、出来るだけしっかりとカウンセリングさせていただいております☺︎!

ふんわりブラウンカラーが、とてもお似合いでした♪
    また是非いらして下さい!

• こちさんの口コミ

こちらの事情でお時間の変更をお願いしたのにもかかわらず、メッセージのやり取りや当日の接客などとても丁寧で大変満足です!!また、モチも仕上がりもコスパも良かったので本当におすすめです!ステキな時間をありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、お仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです☺︎

機会がありましたら、是非またいらして下さい!

返信日:2021年1月8日
  • ひとさんさんの口コミ

とても話しやすかったし説明も丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました!また行きます😌

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺︎

お仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しいです♪

是非またいらして下さい!

• なずなさんの口コミ

急な予約なのにやってもらえることができてよかったです。はじめてなのもそうなんですがどんな感じに仕上がるかわからなくて仕上がった時下まつげが下向いててびっくりしました。逆さまつげが強いせいかもう毛が上向きはじめてきました泣
    施術していただきありがとうございました‼︎

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

下まつげの逆さまつ毛でお悩みで、当店をお選びいただきありがとうございました。
    目に入る程の逆さまつ毛でしたので、長くカールをキープ出来ず申し訳ございませんでした。

新たに、まつげのトリートメントメニューを入れましたので、トリートメントをしつつ、少し早めの頻度でもまつげカールを受けられるよう対策しましたので、お悩みの際は、またいらして下さい!

• ぱるさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    希望のイメージをうまく説明できなくてご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで聞いてくれました。
    出来上がりが上手でも人柄が合わずお店を転々としていましたが、ここの方は穏やかな人柄でこれからも通いたいなと心から思えました。
    出来上がりもとても素敵で、初のカラーエクステでしたが大満足です。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いえいえ…私の説明が上手くなく、たくさん悩ませてしまって申し訳ございませんでした…(>_<)!
    カラーエクステの、ふんわりしたお仕上がりがとてもお似合いで…私まで嬉しかったです♪

機会がありましたら、またいらして下さい!
    口コミありがとうございました☺︎

返信日:2020年9月30日

対応も丁寧で、施術も一つ一つ声かけしながら行ってくれたので、とても安心でした。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    少しずつ涼しくなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さい(^^)

機会がありましたら、またいらして下さい!

返信日:2020年9月30日
  • よ⭐︎さんの口コミ

先日はありがとうございました。2日経っておりますが全く取れてません。施術も対応もとても良かったです。また伺わせていただきます!

eyelist / ikeharaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて、良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年9月23日

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで翌日誉められました。
    リピしたいと思っています(^ー^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

ブラウンエクステ、とてもお似合いでした♪
    お色の割合などで印象が変わるので、またご相談下さい☺︎

返信日:2020年9月14日
  • rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    今までいろんなサロンでマツエクをしてもらいましたが、カウンセリング、デザイン決めがどのお店よりも丁寧で優しくて感動しました☺️
    施術していただいて3日ほどたった今もエクステは当日のような綺麗な状態を保っています!
    コロナ対策も万全で安心しました。
    ぜひまたお伺いしたいです🥰

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご来店が初めての方は、特にしっかりカウンセリングさせていただいております✨
    出来る限り、お客様のイメージに近付けるように心掛けています😊

また機会がありましたら、是非いらして下さい♪
    この度は、ご来店・口コミありがとうございました!

返信日:2020年8月3日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EASY付近の駅のマツエクサロンを探す