EASY所属・eyelist / ikeharaの掲載

越谷駅4分

EASY所属・eyelist / ikeharaの口コミ

• ねねねさんの口コミ

仕上がりも素敵だったのですが、何よりアイリストさんの対応が穏やかで優しくて、とても癒されましたヾ(◍•ᴗ•◍)ノ♡

デザインもわがまま言ってしまいましたが、色々と提案してくださり、ありがたかったです!
    またお伺いしたいと思えるお店でした!

またよろしくお願いいたします♡

eyelist / ikeharaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました☺︎

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    使用したカールや長さは控えておりますので、何かありましたら次回ご相談下さい✨

またのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月25日
  • みほさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な説明とデザインを一緒に考えてくださいました。施術時間も予定通りで、手際良く丁寧でした。ありがとうございました。

eyelist / ikeharaさんからの返信

本日は、お足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。

お悩みに合わせてのデザインでしたが、生活されてみて、何かありましたら、次回ご相談下さい☺︎

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年7月9日
  • maikaさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングがとにかく丁寧ですごく安心出来たのと、施術中の丁寧な感じと早さが凄く感動的でした!エクステを付けられている感じが全然なくて、テープを剥がす時も全く痛くなくて、仕上がりも超大満足です!!これからはこちらのお店でお願いしようと決めました🥰

eyelist / ikeharaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

ブラウンのエクステが、お客様の雰囲気にとても合っていました☺︎♪
    お色の割合など、ご希望がありましたら、またご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年6月27日
  • もんさんの口コミ

毎回とても綺麗につけてくれます。
    大満足です。
    おねいさんがとても優しいです。

eyelist / ikeharaさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!
    今回も満足していただけて、とても嬉しいです✨

そして、勤務先が変わったにも関わらず通って下さり、本当にありがとうございます。

また何かありましたら、是非ご相談下さい😊✨

返信日:2020年3月14日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧な仕事でテープ外しも痛くなく、触られてる感覚があまりなく、思わず寝てしまい。申し訳なかったです(笑)

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます。

施術中は、お休みになる方が多いです😌✨

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2020年3月13日
  • ayumiさんの口コミ

メッセージでのやりとり、説明・施術と
    とても丁寧にして頂きありがとうございました(〃▽〃)

またお願いしたいです(≧∇≦*)
    ありがとうございました♡

eyelist / ikeharaさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのエクステとのことでしたので、ナチュラル寄りなお仕上がりでしたが、気に入っていただけて、安心しました✨

デザインなど、またご相談下さい😊♪

返信日:2020年3月8日
  • 恵美さんの口コミ

凄く綺麗に早く着けて頂きました😃
    ありがとうございました☆

eyelist / ikeharaさんからの返信

口コミありがとうございます。
    デザインやカールなど、またご相談下さい✨

風の強い中、ご来店いただきありがとうございました😌

返信日:2020年2月23日
  • まいまいさんの口コミ

時間遅れてしまったのですが、どのデザインにするか色々詳しく教えて頂きありがとうございました。
    おかげで、とっても気に入るデザインになりました!
    ありがとうございました✩

eyelist / ikeharaさんからの返信

デザインのほう、気に入っていただけたようで、安心しました✨

機会がありましたら、また是非いらしてください😌

返信日:2020年3月15日
  • 涼加さんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

eyelist / ikeharaさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います( ´͈ ᵕ `͈ )
    カール感も、とてもお似合いでオススメして良かったです!

2回目のエクステとのことでしたので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🌟

返信日:2020年2月9日
  • lisaさんの口コミ

とてもスムーズでした!これでモチがよければ言うことなしです(˶′◡‵˶)

eyelist / ikeharaさんからの返信

口コミ・メッセージ、ありがとうございました😊

2月からは違うところで勤務になるので、ご来店が難しくなってしまうかと思いますが、当店を選んで下さり、ありがとうございました✨

機会がありましたら、また宜しくお願い致します!

返信日:2020年2月3日
  • 祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、素敵に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。

eyelist / ikeharaさんからの返信

口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです✨

2月から埼玉の店舗に移ることになりましたので、機会がありましたら、いらしてください(^^)

ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年2月3日
  • ゆかさんの口コミ

今回で2回目です☺︎
    デザインを一緒になって親身に考えてくださったり、また仕上がりもとても綺麗で持ちも良いのでこれからもお願いしたいと思っています❤︎

eyelist / ikeharaさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!

デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊
    何かありましたら、またご相談下さい🌟

今の場所では、今月が最後になってしまいますが、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月1日

カウンセリングも施術もとても良かったです!
    丁寧に優しくお声がけをしてくださり、終始安心できましたし、施術もスピーディーで仕上がりも大満足でした。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    メニューで迷っているものがあるとお伝えしたところ、すごく丁寧に説明していただきました。また適宜、長さ等の確認もしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    マツエク自体もすごく綺麗に付いているので、満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います😊
    こちらこそ、また機会があひましたら、宜しくお願い致します✨

返信日:2019年12月30日
  • AYAKAさんの口コミ

細かいまつげの悩みにも丁寧に相談に乗っていただきました。
    左右のまつげの違いにも気を配り左右で形を考えてくださいました。オフも全く痛くなく、目に負担がありませんでした。はじめてのLカールとっても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います(^^)!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい♪

返信日:2019年12月24日

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてお伺い致しましたが、ご対応がとても丁寧で、可愛くてお優しいスタッフさんでした。
    お値段がとてもお安いですし、大満足です。
    また次回どうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)

本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

まつげの状態や、残り具合で、本数を増やすことも出来ますので、またご相談いただけたらと思います(^^)

返信日:2019年12月10日
  • 桃桜さんの口コミ

人生で過去3回マツエクをしましたが、1番持ちも良くコスパも良い、デザインもお気に入りでリピート致しました。
    施術のベッドも、長時間同じ体制でも、あまり腰が痛くならず快適に過ごせました。スタッフさんの対応も良かったので、また伺いたいと思います♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりなど、気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2019年12月13日

デザイン色々迷ってしまいましたが、相談に乗って頂きありがとうございました。
    施術はとても丁寧で、優しいお人柄に癒やされました。
    また宜しくお願いします。

eyelist / ikeharaさんからの返信

色々な毛質やデザインなどを試して、ご自身に合うものを見つけていただけたらと思います(^^)
    その時は、もちろんご相談に乗りますので、何かありましたらまたいらしてください♪

ご来店いただき、ありがとうございました!

返信日:2019年11月18日

まず値段以上の出来です!それからスタッフさんの対応もすごく良くて、次もリピートしたいと思いました!!マツエク で悩んでいたらここにすべきです!今日は本当にありがとうございました!

本日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミまでありがとうございます✨
    とても嬉しいです😊

ご旅行楽しんできてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月11日
  • SAKIさんの口コミ

すごくリラックスできて
    仕上がりもとても可愛いです!◎

eyelist / ikeharaさんからの返信

口コミありがとうございます😊

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです✳︎
    ご来店いただきありがとうございました!

機会がありましたら、また宜しくお願い致します✨

返信日:2019年11月6日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EASY付近の駅のマツエクサロンを探す