韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️の掲載
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️のプロフィール画像
髪質改善HATSUMEI川崎駅西口店カミシツカイゼンハツメイカワサキエキニシグチテン韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️

川崎駅5分 / 京急川崎駅15分 / 尻手駅25分

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️の口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

仕上がりも強圧スパも非常に満足でした!ありがとうございました!

⚡️【8月限定】メンズカット⚡️眉カット、強圧スパ付き⭐️ ¥0

来店日:2021年8月25日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

き様  嬉しい口コミありがとうございます!!🌟また是非機会がありましたら宜しくお願い致します☆彡ありがとうございました♪

• まーしーのプロフィール画像

まーしーさんの口コミ

イメージしている髪型の写真がなかなか見つからず、口頭でふわっと希望をお伝えしたのですが、最近の中で1番いいなと思えるくらいかっこいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

8月限定⚡️⚡️メンズカット✨✨ヘッドスパ付き⭐️ ¥0

来店日:2021年8月23日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

まーしー様先日はありがとうございました♪そう言って頂けて嬉しいです!また是非機会がありましたらぜひカットさせてください!!♪ありがとうございました🌟

• タのプロフィール画像

タさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました! 理想の髪型になれて嬉しいです😊 ヘッドスパも良かったです!

来店日:2021年8月18日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

タ様先日はありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです!🌟より良い技術の提供をしていけるように頑張っていきます🌟また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• みのプロフィール画像

自分の希望通りに、とっても可愛くヘアアレンジしていただけました! ありがとうございました<(_ _*)>♡♡♡

来店日:2021年8月5日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

み様 先日はありがとうございました😊❤️ 雰囲気に似合っていてとても可愛かったです🥺✨ またぜひデートやお食事などの機会がありましたらアレンジさせてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます(๑>◡<๑)

返信日:2021年8月7日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

ドレスでの撮影があり、自分でセット出来る自信が無くお願いさせて頂きました。理想通りに仕上げて頂き、大変満足しております!ありがとうございました!

来店日:2021年8月3日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

本日はありがとうございました🥺✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます!!😢✨✨ またぜひ撮影や結婚式の際はヘアセットさせてください!!😊⭐️こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年8月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

写真のイメージ通りになりました。 友人からも,好感触でした!!! また機会があったら、して欲しいです

来店日:2021年7月30日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

彩香さま本日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)とっても可愛かったです💕次回は、もっとお似合いになると思うので、ハーフアップさせてほしいです☆彡またお食事やデートの機会があったら是非☆☆ 本日はありがとうございました!

返信日:2021年7月30日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました(^^) 上手くイメージをお伝え出来ず申し訳ございません(;;) 丁寧な対応で仕上がり接客共に大満足です アドバイスまでいただきありがとうございました(^^)

【⭐️⭐️イチオシ⭐️⭐️】🌈まるでコテ巻き!🌈デジタルパーマ✨✨ ¥1,000

来店日:2021年7月28日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

金井さま先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)💕是非また前髪カットだけでもご予約承っておりますので、メンテナンスしにぜひ(^^♪ セットしにくい所とかありましたらお気軽にDMくださいね♪

返信日:2021年7月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊 素敵なカラーになりました! シャンプーなどもとても気持ちよかったです✨ また伺います!

【1番人気💝】🌈似合わせカット+オーガニックカラー⭐️トリートメント、ブローor巻きおろし+プチスパ付き!!🌈 ¥2,000

来店日:2021年7月14日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

M様返信遅くなり申し訳ございません💦 喜んでいただけてとっても嬉しいです😊💛 ぜひぜひ、前髪カットだけでもご予約承っておりますので、お気軽にお越しください♩ ありがとうございました💛

返信日:2021年7月28日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。色落ちが楽しみです。

【minimo特別価格!!】🌈イメチェン⭐️ダブルカラー✨2ステップトリートメント、ブローor巻きおろし付き♡🌈 ¥3,000

来店日:2021年6月23日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

ひかるさま返信遅くなりまして申し訳ございません💦 先日はありがとうございました😊✨✨ ぜひまた何かお悩みありましたら 担当させていただけたら幸いです♪ もっと綺麗な色味を出せるように日々研究がんばります🧪♪ ありがとうございました😊!!💛

返信日:2021年7月12日
  • mのプロフィール画像

曖昧なオーダーだったのに、理想通りに切って頂けました。マッサージもとても上手くて気持ちよかったです。またカットお願いしたいです´`*

🌈似合わせカット+強圧シャンプー💆‍♀️(プチスパ、トリートメント、ヘアセット付!)☆🌈【限定⚡️⚡️】 ¥0

来店日:2021年6月8日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

m様先日はありがとうございました!!😊 カット気に入って頂けて良かったです✨✨ もっと良い技術を提供できるように頑張りますので またぜひ任せて下さいね♪

返信日:2021年6月17日
  • kgmのプロフィール画像

kgmさんの口コミ

カラーリングをして頂きありがとうございました😊 色もとても気にいり可愛い髪のセットの仕方も丁寧にご指導くださりありがとうございました😊 明日から頑張ってやってみたいと思います。 また是非伺わせて頂きたいと思いました😁

【⚡️⚡️minimo限定価格⚡️⚡️】透明感抜群🌈オーガニックカラー✨ブローor巻きおろし付き!!🌈✨✨ ¥1,500

来店日:2021年6月8日来店回数:2

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

kgm様先日はありがとうございました!!😊✨✨ 人柄が素敵でお話していてとても楽しいお時間でした♪ がんばって伸ばしていきましょうね🥺 またぜひお待ちしております♪

返信日:2021年6月17日
  • せーいちのプロフィール画像

せーいちさんの口コミ

愛嬌のある方で、一生懸命に接客してもらいました。 まだアシスタントさんですが、最後にスタイリストさんに整えてもらえるので、仕上がりも問題なくさっぱりしました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月4日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

せーいち様先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭!!✨✨ こちらこそありがとうございました!!もっと良い技術を提供できるようにがんばります⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2021年6月8日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

とっても可愛く切って下さってありがとうございます。とっても満足な出来上がりです。家族にも好評でした。

来店日:2021年6月1日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

典子さま先日はありがとうこざいました!!✨✨ ボブとってもお似合いでした❤️ またぜひトリートメントだけでもご予約承っておりますのでメンテナンス任せてくださいね⭐️

返信日:2021年6月8日
  • Fatimaのプロフィール画像

Fatimaさんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました。 お話も大変楽しく、あっという間に感じました。 太くて硬くて多毛でロングという大変な髪の縮毛矯正してくださったお陰でとても扱いやすくなりました。 この状態を維持する為にもまたトリートメントの予約をさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い申し上げます。

⚠️梅雨に負けない⚠️✨🌈SINKA縮毛矯正🌈✨【⚡️⚡️minimo限定価格⚡️⚡️】トリートメント付き! ¥6,000

来店日:2021年5月26日来店回数:2

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

fatima様先日はありがとうございました✨✨ そう言っていただけてとても嬉しいです✨✨ またいろんなお話できること楽しみにしてます!!⭐️ トリートメントもしっかりさせていただきます!!⭐️

返信日:2021年6月1日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

カラーの色味など細かく調整していただいてとてもよかったです。 ありがとうございました!

【minimo特別価格!!】ガラッとイメチェン⭐️ダブルカラー✨2ステップトリートメント無料!ブローor巻きおろし付き♡ ¥3,000

来店日:2021年5月25日来店回数:4

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

mnm様先日はありがとうございました!!✨✨ その後カラーの色落ちはどうでしょうか?😊 またぜひカラーさせてください♩ ありがとうございました!!

返信日:2021年5月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてバイオレット系の色に染めて見ました! とても丁寧に相談に乗っていただきて安心することができました✨ きれいに仕上げていただいて嬉しいです。 ありがとうございました🌴🌴

【minimo限定価格】オーガニックカラー✨ブローor巻きおろし付き!! ¥1,000

来店日:2021年5月12日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

すー様先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨✨ こちらこそありがとうございました!!またぜひなにかありましたらご相談してくださいね⭐️

返信日:2021年5月14日
  • 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

縮毛矯正の履歴があると伝えたらそれに合わせてカラーを2段階にわけて丁寧に施術してくださり思った色になりました!この値段でこのクオリティには本当に感動です✨ありがとうございました😊

来店日:2021年5月6日来店回数:2

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

🌝様先日もご来店してくださりありがとうございました✨✨ 喜んでいただけてこちらもhappyな気持ちになりました!!😊♡ またなにかありましたらぜひ任せてください😆✨!

返信日:2021年5月10日
  • SANAEのプロフィール画像

SANAEさんの口コミ

黒髪は久しぶりでしたが理想通りの艶々なブルーブラックに仕上げて頂き、すごく気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月28日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

SANAE様 先日はありがとうございました😊♡ 髪質も人柄も素敵すぎました🥺 ぜひまた染めさせてください!!✨ ご来店していただいて本当にありがとうございます😊

返信日:2021年5月1日
  • モアのプロフィール画像

モアさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました!ありがとうございました!☺️✨❤️

来店日:2021年4月20日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

モア様先日はありがとうございました😊✨ 髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください⭐️ そう言って頂けて嬉しいです😆!! ありがとうございます😊

返信日:2021年5月10日
  • あのプロフィール画像

可愛いベージュにしていただいて有難うございました!! ヘッドマッサージもとっても効きました!! 仕事楽しそうにやっているところが とっても素敵だと思いました‪(*ˊᵕˋ* )またお願いしたいです

来店日:2021年4月19日

韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信

あみさま先日はありがとうございました!!✨✨ いろいろお話しできてとっても楽しかったです😊 嬉しいコメントありがとうございます😭✨ ぜひまたお願いします!!⭐️

返信日:2021年4月22日

髪質改善HATSUMEI川崎駅西口店の詳細情報

• 髪質改善HATSUMEI川崎駅西口店の内観・外観1
  • 髪質改善HATSUMEI川崎駅西口店の内観・外観2
  • 髪質改善HATSUMEI川崎駅西口店の内観・外観3
神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅15分 / 尻手駅25分
川崎駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日