韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️の口コミ

きさんの口コミ
仕上がりも強圧スパも非常に満足でした!ありがとうございました!
来店日:2021年8月25日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
き様 嬉しい口コミありがとうございます!!🌟また是非機会がありましたら宜しくお願い致します☆彡ありがとうございました♪
まーしーさんの口コミ
イメージしている髪型の写真がなかなか見つからず、口頭でふわっと希望をお伝えしたのですが、最近の中で1番いいなと思えるくらいかっこいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月23日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
まーしー様先日はありがとうございました♪そう言って頂けて嬉しいです!また是非機会がありましたらぜひカットさせてください!!♪ありがとうございました🌟
タさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました! 理想の髪型になれて嬉しいです😊 ヘッドスパも良かったです!
来店日:2021年8月18日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
タ様先日はありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです!🌟より良い技術の提供をしていけるように頑張っていきます🌟また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
返信日:2021年9月27日
自分の希望通りに、とっても可愛くヘアアレンジしていただけました! ありがとうございました<(_ _*)>♡♡♡
来店日:2021年8月5日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
み様 先日はありがとうございました😊❤️ 雰囲気に似合っていてとても可愛かったです🥺✨ またぜひデートやお食事などの機会がありましたらアレンジさせてください♪ 嬉しい口コミありがとうございます(๑>◡<๑)
返信日:2021年8月7日
ラッキーさんの口コミ
ドレスでの撮影があり、自分でセット出来る自信が無くお願いさせて頂きました。理想通りに仕上げて頂き、大変満足しております!ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
本日はありがとうございました🥺✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます!!😢✨✨ またぜひ撮影や結婚式の際はヘアセットさせてください!!😊⭐️こちらこそありがとうございました♪
返信日:2021年8月3日
あやさんの口コミ
写真のイメージ通りになりました。 友人からも,好感触でした!!! また機会があったら、して欲しいです
来店日:2021年7月30日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
彩香さま本日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)とっても可愛かったです💕次回は、もっとお似合いになると思うので、ハーフアップさせてほしいです☆彡またお食事やデートの機会があったら是非☆☆ 本日はありがとうございました!
返信日:2021年7月30日
せさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました(^^) 上手くイメージをお伝え出来ず申し訳ございません(;;) 丁寧な対応で仕上がり接客共に大満足です アドバイスまでいただきありがとうございました(^^)
来店日:2021年7月28日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
金井さま先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(;_;)💕是非また前髪カットだけでもご予約承っておりますので、メンテナンスしにぜひ(^^♪ セットしにくい所とかありましたらお気軽にDMくださいね♪
返信日:2021年7月30日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊 素敵なカラーになりました! シャンプーなどもとても気持ちよかったです✨ また伺います!
来店日:2021年7月14日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
M様返信遅くなり申し訳ございません💦 喜んでいただけてとっても嬉しいです😊💛 ぜひぜひ、前髪カットだけでもご予約承っておりますので、お気軽にお越しください♩ ありがとうございました💛
返信日:2021年7月28日
ひかるさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただきました。色落ちが楽しみです。
来店日:2021年6月23日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
ひかるさま返信遅くなりまして申し訳ございません💦 先日はありがとうございました😊✨✨ ぜひまた何かお悩みありましたら 担当させていただけたら幸いです♪ もっと綺麗な色味を出せるように日々研究がんばります🧪♪ ありがとうございました😊!!💛
返信日:2021年7月12日
曖昧なオーダーだったのに、理想通りに切って頂けました。マッサージもとても上手くて気持ちよかったです。またカットお願いしたいです´`*
来店日:2021年6月8日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
m様先日はありがとうございました!!😊 カット気に入って頂けて良かったです✨✨ もっと良い技術を提供できるように頑張りますので またぜひ任せて下さいね♪
返信日:2021年6月17日
kgmさんの口コミ
カラーリングをして頂きありがとうございました😊 色もとても気にいり可愛い髪のセットの仕方も丁寧にご指導くださりありがとうございました😊 明日から頑張ってやってみたいと思います。 また是非伺わせて頂きたいと思いました😁
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
kgm様先日はありがとうございました!!😊✨✨ 人柄が素敵でお話していてとても楽しいお時間でした♪ がんばって伸ばしていきましょうね🥺 またぜひお待ちしております♪
返信日:2021年6月17日
せーいちさんの口コミ
愛嬌のある方で、一生懸命に接客してもらいました。 まだアシスタントさんですが、最後にスタイリストさんに整えてもらえるので、仕上がりも問題なくさっぱりしました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月4日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
せーいち様先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭!!✨✨ こちらこそありがとうございました!!もっと良い技術を提供できるようにがんばります⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️
返信日:2021年6月8日
典子さんの口コミ
とっても可愛く切って下さってありがとうございます。とっても満足な出来上がりです。家族にも好評でした。
来店日:2021年6月1日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
典子さま先日はありがとうこざいました!!✨✨ ボブとってもお似合いでした❤️ またぜひトリートメントだけでもご予約承っておりますのでメンテナンス任せてくださいね⭐️
返信日:2021年6月8日
Fatimaさんの口コミ
長時間の施術ありがとうございました。 お話も大変楽しく、あっという間に感じました。 太くて硬くて多毛でロングという大変な髪の縮毛矯正してくださったお陰でとても扱いやすくなりました。 この状態を維持する為にもまたトリートメントの予約をさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い申し上げます。
来店日:2021年5月26日来店回数:2回
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
fatima様先日はありがとうございました✨✨ そう言っていただけてとても嬉しいです✨✨ またいろんなお話できること楽しみにしてます!!⭐️ トリートメントもしっかりさせていただきます!!⭐️
返信日:2021年6月1日
mnmさんの口コミ
カラーの色味など細かく調整していただいてとてもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月25日来店回数:4回
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
mnm様先日はありがとうございました!!✨✨ その後カラーの色落ちはどうでしょうか?😊 またぜひカラーさせてください♩ ありがとうございました!!
返信日:2021年5月27日
りんごさんの口コミ
初めてバイオレット系の色に染めて見ました! とても丁寧に相談に乗っていただきて安心することができました✨ きれいに仕上げていただいて嬉しいです。 ありがとうございました🌴🌴
来店日:2021年5月12日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
すー様先日はご来店いただきありがとうございました😊♡ 嬉しい口コミありがとうございます🥺✨✨ こちらこそありがとうございました!!またぜひなにかありましたらご相談してくださいね⭐️
返信日:2021年5月14日
🌝さんの口コミ
縮毛矯正の履歴があると伝えたらそれに合わせてカラーを2段階にわけて丁寧に施術してくださり思った色になりました!この値段でこのクオリティには本当に感動です✨ありがとうございました😊
来店日:2021年5月6日来店回数:2回
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
🌝様先日もご来店してくださりありがとうございました✨✨ 喜んでいただけてこちらもhappyな気持ちになりました!!😊♡ またなにかありましたらぜひ任せてください😆✨!
返信日:2021年5月10日
SANAEさんの口コミ
黒髪は久しぶりでしたが理想通りの艶々なブルーブラックに仕上げて頂き、すごく気に入りました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
SANAE様 先日はありがとうございました😊♡ 髪質も人柄も素敵すぎました🥺 ぜひまた染めさせてください!!✨ ご来店していただいて本当にありがとうございます😊
返信日:2021年5月1日
モアさんの口コミ
とても丁寧に施術頂きました!ありがとうございました!☺️✨❤️
来店日:2021年4月20日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
モア様先日はありがとうございました😊✨ 髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください⭐️ そう言って頂けて嬉しいです😆!! ありがとうございます😊
返信日:2021年5月10日
可愛いベージュにしていただいて有難うございました!! ヘッドマッサージもとっても効きました!! 仕事楽しそうにやっているところが とっても素敵だと思いました(*ˊᵕˋ* )またお願いしたいです
来店日:2021年4月19日
韓国風&髪質改善特化 ✂️MISAKI✂️さんからの返信
あみさま先日はありがとうございました!!✨✨ いろいろお話しできてとっても楽しかったです😊 嬉しいコメントありがとうございます😭✨ ぜひまたお願いします!!⭐️
返信日:2021年4月22日
髪質改善HATSUMEI川崎駅西口店の詳細情報
- エリア
- 川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席