まつげパーマ専門店 金沐禧の掲載
まつげパーマ専門店 金沐禧のプロフィール画像
金沐禧KINMOKUKIキンモクキまつげパーマ専門店 金沐禧

恵比寿駅3分

まつげパーマ専門店 金沐禧の口コミ

4.2

• Liuのプロフィール画像

Liuさんの口コミ

今までで一番良い施術&サロンでした!! 落ち着いていて、施術して下さった方もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【顧客のニーズを満たす♪ラッシュリフトまつ毛パーマ】マツエクオフ別途料金 ¥3,480

来店日:2024年7月23日来店回数:2
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

施術が丁寧でぐっすり眠ってしまいました、、、 またぜひお願いします!

【次世代まつ毛パーマパリジェンヌ】マツエクオフ別途料金 ¥3,480

来店日:2024年7月20日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

店員さんの対応がとても丁寧で、笑顔が素敵な方でした。 お話ししたいか、静かに過ごしたいか選べるのと 睫毛パーマの種類も細かく説明して下さいました。 ベットタイプなのでリラックスして過ごせて居心地が良かったです。

【束感☆感動パーマ】韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥3,980

来店日:2024年7月18日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

施術以外の面での対応もすごく丁寧に心地よくしていただきました。仕上がりも満足で快適に過ごせました。リピートしたいです。

来店日:2024年7月13日
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした!また来月伺います!

【顧客のニーズを満たす♪ラッシュリフトまつ毛パーマ】マツエクオフ別途料金 ¥2,980

来店日:2024年6月27日来店回数:3
  • Asamiのプロフィール画像

Asamiさんの口コミ

マツパをしていただきました。丁寧な施術と説明ありがとうございました◎ ベッドでの施術では寝るほど心地良かったですし、まつ毛も綺麗にしていただきとても嬉しいです。 ありがとうございました◎

【束感☆感動パーマ】韓国アイドル風まつ毛パーマ8800→3480 ¥3,480

来店日:2024年6月25日
  • Coのプロフィール画像

Coさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださいます。

来店日:2024年6月22日来店回数:7
  • akieのプロフィール画像

akieさんの口コミ

当日予約させていただいたのですが、 とにかく親切で、気持ちよくお伺いできました。 まつ毛も大満足で、リラックスし過ぎて気付くと終わっていました(笑)それくらい素敵な空間です。 少しお日にちも経ちましたが、 未だにきれいなまつ毛で毎日メイクが楽しいです。 スタッフの皆さんの優しさが忘れられません^^ お気遣いもありがとうございました。 またお邪魔したいです!

来店日:2024年5月18日来店回数:2
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

先日はありがとうございました! わたしのミスで予約時間を過ぎていたにも関わらず とても優しく丁寧に仕上げてくださいました🙇✨ またお願いしたいと思っています!

来店日:2024年5月15日来店回数:2
  • MRのプロフィール画像

MRさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年5月6日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

接客もとても丁寧で、色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました。 根元からしっかり上げたいと、根元からゆる~くカールされてしっかり上がり、施術直後でもはっきり認識できましたが、マスカラしたときのインパクトがすごいです。 施術はとても素早く、痛み等もなく、仕上がりは、私のまつ毛の長さにバラつきがあったもののとても綺麗に仕上げて下さいました。 とても満足しています!是非また利用したいです。

来店日:2024年4月24日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

さわやかな男性スタッフの方が対応してくださいました。 私の目の特性に合わせて提案をいただき、予約したメニューとは、別メニューで施術しました。 しっかりとまつ毛が上がって、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです! 細かなお声がけがあって安心感もあり、リラックスできました。 「痛みがあったら言ってくださいね」と都度お伝えしてくださるので、我慢せずに安心して任せられます。 結局まったく痛みもなく、最高の仕上がりだったので、初めての予約でしたがまたリピートしたいと思いました! ありがとうございました。

来店日:2024年4月23日来店回数:3
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の方は皆さん中国?の方でしたが、受付してくれた方も施術してくれた方も対応が温かかったです。一重なのでまつ毛が外にあまり出てない旨を伝えたら、この方が良いですねと提案もしっかりしてくれました! ただ残念だったのが、部屋に入って目にテープを貼られてから席を外されて、結構な時間戻って来ず…その後も度々出て行って結局長い時間かかっていました。居ない間は目が開けられないのでいつ戻るんだろうと不安になります。ベットがフラットタイプで枕もぺたんこなので、腰が痛いわたしにとっては結構苦痛。踵も途中で痺れてしまいました。 仕上がり自体はとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月19日
  • pppのプロフィール画像

pppさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、サロンの雰囲気もよかったです! 仕上がりもとても綺麗で(なんなら今まで1番理想的な仕上がりです!)出来ることならば通いたいのですが、施術が雑なのか、とにかく痛すぎて今後行くことは出来ません。まるで目の扱いと思えないぐらいグイグイやられて、5年まつげパーマ定期的にしてますが、初めて痛いと施術中に何度か言わせていただきました。ずっと痛くて拷問かと思いました。そのくらい痛かったです。こんな事書きたくないですが、同じ思いする方がいて欲しくありませんので書かせていただきます。仕上がりも接客とてもいいですし、痛かったのは私のまつげの問題かもしれませんので、そこはご了承ください。

来店日:2024年4月19日

まつげパーマ専門店 金沐禧さんからの返信

先日は数あるアイラッシュサロンのなかから 金沐禧をご利用いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます! カールのお仕上がり綺麗で思いをさせて大変嬉しくて、良かったです。 ただ施術中で目が痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。 韓国束感パーマをかけさせていただきました。原因としては巻き上げの際に圧がかかってしまったと考えられます。 どこの場所が痛いのか、しみる箇所は他にないか心配だったので 確認の為お伺いをいたしました。 今後は巻き上げの際に力がかからないよう気をつけながら施術いたします! ホームケアなど日頃のケアなどぜひオススメ致します。 カールが落ちる前に是非パーマのかけ直しをしてあげてください。 ケアについてなどもご不明点がございましたら ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月20日
  • 百海のプロフィール画像

百海さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、綺麗な雰囲気で痩身コースとまつ毛パーマ両方とも施術していただきました。とっても気持ち良くて、寝てしまいました^_^ 施術後に全身もスッキリしてサイズダウン出来て嬉しいし、可愛いまつ毛デザインも気に入りました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございます♪

大人気★Wアタック!超音波& ハイパーナイフ+強力痩身100分¥27000→10980 ¥10,980

来店日:2024年4月11日
  • でのプロフィール画像

でさんの口コミ

中国の方が担当でした。カールの説明を受けて、最適なものをチョイスしてくれました。バッチリ上がって、とっても満足のいく仕上がりです!お話もしてくださり、サロンの雰囲気もとてもよかったです。またお願いします^_^

【顧客のニーズを満たす♪ラッシュリフトまつ毛パーマ】マツエクオフ別途料金 ¥2,480

来店日:2024年4月11日
  • みのプロフィール画像

丁寧でしたし、落ち着いた空間で寝てしまいました笑 スタッフの方々全員が大変感じがよくまた是非お願いいたします!

来店日:2024年4月10日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

オイルリンパケアのメニューを予約していたため、程よい力でリンパの流れに沿ってマッサージをしていただけると思っていましたが、実際は凝っている部分を強くゴリゴリされただけという印象です。 最後まで施術を受けましたが、それは自分自身かなり疲れていてこのままやってもらってたら気持ちよくなるかもしれないという願いと、日本語での意思疎通がしっかりできるスタッフさんではないとお見受けし、やめてくださいと言えませんでした。(痛いので優しくしてくださいとは2、3度伝えましたが、変化がなかったので諦めてしまいました) 他の方はレビューが良いので何人かスタッフがいるのかもしれませんが、技術力の差やアロママッサージという認識にズレがあるのかもしれないなと思います。 値段もお得なメニューだったので、根気よく自身の希望する施術を伝えられたなら良い時間だったのかもしれません。

全身アロマリンパマッサージ【デトックス血液循環&新陳代謝◎】60分¥6800→4980 ¥4,980

来店日:2024年4月8日

まつげパーマ専門店 金沐禧さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。 その後お身体のご様子はいかがでしょうか。 少しでも不安なことがありましたらお気軽に店舗までお電話ください。 いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。 深く反省し、次回はお客様のご希望に沿って施術できるように、これからもスタッフ一同、心がけていきたいと存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

薬剤を塗った後にシートで保護するのは一般的かと思いますが、その後にあり得ない強さで眼球を押されました(浸透させようとしたのでしょうか)。施術されたことがある方はご存知かと思いますが、塗った後のシートは押し付けるのではなく置くように優しくつけて放置するのが正解です。眼球を押されたせいで施術中ずっとしみて痛かったです。良い口コミがたくさんありますので、きっと担当者によって技術力が全く違うのだと思います。今回担当してくださった日本語が不得意の髪色が明るい方はハズレでした。 朝イチで伺いましたが、お手洗いのゴミ箱は汚いままでしたのでおそらく清掃も行き届いてないのかもしれません。

来店日:2024年4月7日
  • YU⭐︎のプロフィール画像

YU⭐︎さんの口コミ

綺麗な店内で、温かい対応を心がけてくださり ありがとうございました!!カールの仕上がりも パーフェクトで大満足です😊

来店日:2024年4月6日

金沐禧KINMOKUKIの詳細情報

• 金沐禧KINMOKUKIの内観・外観1
  • 金沐禧KINMOKUKIの内観・外観2
  • 金沐禧KINMOKUKIの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南2-3-10 相馬ビル202室 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅JR線の西口徒歩3分。西口を出る→改札を左タクシー乗り場方面へ→ドトールカフェと三井住友銀行の間の恵比寿銀座を通り抜ける→2つ目の信号恵比寿南3丁目左折→100M先左側キッチンカフェChibikurosannboとカフェバーLavの間を入り相馬ビルの2階202 日比谷線5番出口→左手にスタバを見てそのまま直進→恵比寿南2丁目交差点を渡り斜めに入る恵比寿駅前商店街を通り抜ける→次は上と同じ
恵比寿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
あり