4.9女性
本日も素敵で思った通りの髪色にしていただき感謝しかありません(๑˃̵ᴗ˂̵)
髪の悩みまで丁寧な説明と問題解決までしていただきました♪
また大林さんのお人柄と施術に癒されました😍
また♪どうぞヨロシクお願い致します
鬼細客なのに私のこだわり沢山聞いてもらって髪もとぅるとぅるにしてもらってシャンプー苦手でいつも鳥肌立つのに今回全くそれもなく髪もオシャレに巻いてもらってめちゃめちゃ大満足でした‼︎また行きます☺️
とても丁寧に対応していただきました。
カット後のアドバイスも実践中です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました✨
大まかなイメージしかお伝えしていなかったのに、思っていた通りの髪の長さにしていただき、トリートメントも凄く良くて髪の状態が良くなりました😌
話も凄くしやすくかったです‼︎仕上げのヘアアイロンも凄く可愛くしていただけて嬉しかったです!また行きます😌
当日の予約でしたが、スムーズでした。
カットの長さをどうするか迷っていましたが、丁寧な接客で、まとまりやすい長さを提案してくれました。
くせ毛でまとまり辛いと話すと、くせ毛に合ったトリートメントをしてくれて、ブロー後の仕上がりに満足でした。
お試し用のシャンプーを頂き、ありがとうございました。
オーダーがはっきり決まってなかったのですが
丁寧な説明で誘導いただき、大暴れの髪がかなり扱いやすくなって大満足です( ˆ ˆ )/♡
またよろしくお願いします!
丁寧に接近していただきありがとうございます。
また、イメージ通りの髪型にして頂いてとても満足しております。
今回で2回目で、前回はインナーカラーにしたのですが今回はフェイスフレーミングをお願いしました!
急遽子どものお迎えに間に合うようにとしていただいたために、カラーのおく時間をかえてもらったりして対処して頂き本当に申し訳なかったです😭
でも何とか時間に間に合うようにやってくださり有り難かったです🥲
そして子連れで行き、子どもも落ち着きなかったのですがそれでもずっと子どもの気を引きながら様子を見ながら進めてくださったりと、怒ったりすることなく子どものペースに合わせてやってくださって、本当に優しいなと思いました。
おかげさまで居心地が良かったです🥲!!
子どもも大林さんに笑顔を見せたりしていたのですごく楽しかったようです!
またぜひよろしくお願いいたします!!!☺️
どうしても納得がいかなったので、個人的な感想として書かせていただきます
この方を陥れようとかそーゆーのでは無いのでご理解頂けると嬉しいです
推しトークは楽しかったですし、髪の相談等は丁寧にしてくれたと思います
ですが、最初に伝えておいた、したいカラーと仕上がりの色が全然違く、やっと色落ちしてきてマシになりました
染まった後に染めていただいた方も違うと思ったのか何度も大丈夫か聞いてきた
時間がなかったので大丈夫としか言いようが無かったのですが、もし大丈夫じゃないと言ったらやり直して頂けたのかも不安なものです
最初に述べた通り、貶したくて書いてるわけではないのですが、1個人としてこんな感想もあるんだということを理解していて欲しいです
では、これからも頑張ってください
いつもお世話になりありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
またまた!とっても満足のいく仕上がりで感謝しております
またどうぞ宜しくお願い致します
先日はありがとうございました!
子連れで行かせて頂いたのですが、子どもへの気配りや優しく声をかけてくださったりしたこと、とても嬉しかったです😭!
そして、カットはもちろんですが、何よりもカラーがすごく気に入りました!!
どうしようか本当に何も決まっていなくて、カウンセリングに時間をかけてしまったので本当に申し訳なかったです。
でも親身になって相談に乗ってくださったり、メニューも追加でやってくださったりして臨機応変に対応していただき、色々と提案をしてくださったおかげで納得のいく仕上がりになり感動しました!!👏
おかげさまで子どもの入園式も無事に終わり、ほっとしています!☺️
周りにも良いね!!とすごく褒められました!😍
また次回もぜひお願いしたいです!!
次は何色にするか、なるべく決めてから行くようにしますね!😂
本当にありがとうございました!💓
毎回、思う通りの仕上がりにしてくださり本当に感謝しております♪今回も悩んでいる髪を丁寧にアドバイスしていただき素晴らしい仕上がりで大満足です
次回またよろしくお願い致します♪
三ヶ月ぶりのカラーでしたが、きれいに染めていただき満足です。ありがとうございました。髪を乾かした後に可愛いく巻いてくださり感謝しています。
またお願い親いです。
当日の早朝に予約をして、午前中に施術していただきました。
急な予約に快く対応していただき、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、前髪の悩みを伝えたところ2パターンのカットを提案していただきました。
アイロンの方法も教えていただき勉強になりました。
ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。
とても居心地よく過ごせました⭐️
仕上がりも大満足です。ありがとうございました😌
この度は丁寧なカウンセリングと丁寧の施術に大変満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
また、お話ししやすい優しい人柄にとっても癒されました
髪の毛の色も今までで1番の仕上がりです
また宜しくお願い致します
予約の日にち変更やとても親切に対応していただきありがとうございました。そして悩みや癖にあった提案していただき希望以上の仕上がりで嬉しいです、また機会がありましたら宜しくお願いします♫
とっても丁寧で、長さも形もとっても大満足です!
思ってた通りに全てやっていただきました🙇🏽♀️
嬉しいです!ありがとうございました^^
可愛くカットしていただきました(^^)
気になっていた部分も馴染むように提案してもらってとても満足です❣